国际大蒜贸易网论坛

标题: 蒜友们请注意啦! [打印本页]

作者: 金乡金蒜    时间: 2007-1-2 16:04
标题: 蒜友们请注意啦!
我在咱们论坛上发现一个问题------新贴太少,跟贴的也不多.而看贴的到不少.大蒜论坛是我们搞大蒜和关心大蒜的朋友们发表意见与获取信息的地方.如果我们每个人都看,而不发与跟贴.那论坛还有什么意义哪!希望大家都能把自己的观点和掌握的信息发表出来,供大家参考.我想你的收获比付出将更多.祝我们的论坛越来越红火,蒜友们07年发大财!谢谢大家的关注.!
作者: 蒜头    时间: 2007-1-2 16:10

支持 顶一个

作者: 彩云追月    时间: 2007-1-2 16:27
我响应.今年多发贴 多交流! 大家新年好 发大财
作者: xxy002858    时间: 2007-1-2 21:49
多 交流信息,大家共享,一同致富.
作者: 金乡金蒜    时间: 2007-1-2 22:48

谢谢大家的支持!具我了解,今年的种植面积比去年至少增加20%-25%.请大家发表意见,谢谢!

作者: hnzzq    时间: 2007-1-3 01:28
刚丛杞县回来,具那里的朋友说今年不光杞县,就连兰考等周边县也不少种的。
作者: 红蒜头    时间: 2007-1-3 10:24
07---08年度的大蒜真的不好做,用心作好现在的吧
作者: 鸡毛蒜皮    时间: 2007-1-4 17:39

是啊,面积大了,,,,真不知道明年如何呀,大家继续加油

作者: 清怡    时间: 2007-1-5 08:16
看帖必回,这是对他人劳动的尊重!
作者: tenghaitao    时间: 2007-1-6 20:51

为了活跃我们自己的信息平台,我倡议大家:

1,扩大本站的宣传力度,从我做起.

2,本站可以采取一些奖励措施.

3,各位会员积极回贴.

作者: 卖大蒜    时间: 2007-1-8 18:47

天水大蒜,四月可供200吨,如有诚意请来电或实地面谈。13399380964

甘肃天水秦州太京镇蔬菜贸易有限公司

作者: garlicn    时间: 2007-1-9 14:19

同意

作者: 抄蒜    时间: 2007-1-9 14:41
积极发言!呵呵
作者: 金乡金蒜    时间: 2007-1-9 20:25

大家努力啊,多多发贴,多多赚钱,呵呵!

作者: 蒜神    时间: 2007-1-9 20:52
呵呵,相互支持,大家一起发财啊!呵呵
作者: lovebyy    时间: 2007-1-10 04:54

杞县大蒜种植面积比去年多了50%还要多哦!!!!

希望07年好运!!!

作者: dasuan888    时间: 2007-1-10 08:25
就是吗,都来参与才有意思
作者: 郑州的    时间: 2007-1-10 08:46

“我在咱们论坛上发现一个问题------新贴太少,跟贴的也不多.而看贴的到不少.大蒜论坛是我们搞大蒜和关心大蒜的朋友们发表意见与获取信息的地方.如果我们每个人都看,而不发与跟贴.那论坛还有什么意义哪!希望大家都能把自己的观点和掌握的信息发表出来,供大家参考.我想你的收获比付出将更多.祝我们的论坛越来越红火,蒜友们07年发大财!谢谢大家的关注.!”

支持!

作者: xgfeng    时间: 2007-1-10 10:25
标题: [原创]

大家确实应该多提供些信息。那样我们才会把握行情,做到心是有数,达到共赢的目的。据我了解的信息,金乡的库存目前仍有百分之五十,不知确切与否,谁能给以证实?

作者: xgfeng    时间: 2007-1-10 13:36
标题: 互通信息,共谋双赢.
互通信息,共谋双赢.

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2