国际大蒜贸易网论坛

标题: 金智发重组人员你们功德无量! [打印本页]

作者: 鲁配资公司    时间: 2014-7-23 13:22
标题: 金智发重组人员你们功德无量!
                                  明天开会我们广大的代理和交易商大力支持你们的行动、必保重组成功、反正里面没钱没有被关的就别来了、所有被关的人员我们一定要支持重组人员的工作我们的钱才能安全出来、预祝明天大会圆满成功、金智发重组人员那么热的天在没有经费的情况下还那么辛苦的拯救大家、我代表所有的交易商向你们致敬、你们辛苦了、此事成功你们功德无量!
作者: 六千铁甲    时间: 2014-7-23 13:29
大户的钱没出来也是急、所以我们一定要齐心协力不怕任何干扰让重组坚决进行下去!!
作者: 专治金乡人    时间: 2014-7-23 13:32
必须要齐心协力了!我们别无选择了!
作者: 专治徐州人    时间: 2014-7-23 14:20
成功是功臣,不成功就是罪臣,你放出去的钱也要不出来了。
作者: 啊啊啊    时间: 2014-7-23 14:36
为什么要掩盖事实  钱到底上哪去了 功臣  我看是罪人吧  没这些人瞎胡制 会出现这样的事吗
作者: 我是歌手    时间: 2014-7-23 14:53
就是啊、老宗、江浩、任建国他们同流合污把我们的钱都给洗走了
作者: 我是歌手    时间: 2014-7-23 14:54
标题: 回 啊啊啊 的帖子
啊啊啊:为什么要掩盖事实  钱到底上哪去了 功臣  我看是罪人吧  没这些人瞎胡制 会出现这样的事吗  
(2014-07-23 14:36)
你这样的人、遇到事就知道怨天怨地、少爷赶快想办法解决吧、别在埋怨谁了、金智发出公告了不按照他的方法来就滚出去别玩了,你还是不照样玩啊,不亏
作者: 讨债人    时间: 2014-7-23 15:05
这是最好的消息。钱哪去了,让老多们带走了,涨了这么高,平仓走人的多头得带走多少钱?余下的就是咱们看到老宗的游戏币了。明天是自救的最后时刻。大家一定团结,让盘活下去也让我们自己活下去。
作者: 讨债人    时间: 2014-7-23 16:26

作者: 大蒜万事通    时间: 2014-7-23 20:12
大蒜电子盘从2007寿光盘,一路走来,一个个倒下,电子商一直坐庄用虚拟资金对敲,一群群傻子明知山有虎偏向虎山行,每次都是犯的一样的病,我算是服了你们了
作者: 呀呀呸    时间: 2014-7-24 08:33
人家是屡试不爽,不止一次了,老宗的女儿在今年5月份就嫁给了一名外国人,你们懂得。钱去哪儿了?等找到马航再说吧
作者: sd86123456    时间: 2014-8-19 16:44
标题: Re:金智发重组人员你们功德无量!k
消息封锁进度不能及时公布,散户马上都要疯了。重组不成功锁在里面的都得死。这次爆发严重性可想而知。又在伤口上撒把盐。这次不同于金蒲、恒丰处理不好要出几条人命
作者: 运筹决蒜    时间: 2014-8-19 19:37
都是走火入魔
作者: 大蒜精品库    时间: 2014-8-20 16:50
都是傻逼,活该
作者: 蒜蒜惹人烦    时间: 2014-8-23 13:23

作者: 蒜蒜惹人烦    时间: 2014-8-23 13:24
支持重组

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2