国际大蒜贸易网论坛

标题: 自己看 [打印本页]

作者: 客观分析    时间: 2008-4-27 12:24
标题: 自己看

什么价格成交,是买卖双方交易心理的体现。在产量巨大风险巨大的背景下,蒜农都不盼高价,就怕不能顺利卖出去。作为买方,谁不怕买到手里就贬值呢,所以新蒜成交价一定很低,我现在初步估计大量上市的时候每斤1角左右。

收购结束每斤5分左右,冷库大蒜会在12月可以开库,每斤1角左右,后期会有销售不顺而积滞。

有没有短线波动的机会,只有观察年后的储量,我个人认为机会不大,因为前期给自己挖的坑太大(低价必定有大量存储,库外大蒜长期销售)。

行情走到现在,随着我们一个一个的幻想和侥幸和想当然被现实逐一击得粉碎,高价收购只能是骗骗自己吧!

作者: 老虎    时间: 2008-4-27 17:27

一切的判断都有可能出现?

一切的结果都是取结于(市场)(老百姓)说的算呀?

天下的大蒜又不是你自己种的呀?

就你种的这价你会卖吗?

3角-5角之间?还象那回事吗?

所以奉劝君?不要过早下结论吗?

大家说对吗?呵呵?

作者: liya6262    时间: 2008-4-27 17:43

你也太悲观啦&&&&&&

作者: 莱芜蒜苗    时间: 2008-4-27 19:46
以下是引用客观分析在2008-4-27 12:24:40的发言:

什么价格成交,是买卖双方交易心理的体现。在产量巨大风险巨大的背景下,蒜农都不盼高价,就怕不能顺利卖出去。作为买方,谁不怕买到手里就贬值呢,所以新蒜成交价一定很低,我现在初步估计大量上市的时候每斤1角左右。

收购结束每斤5分左右,冷库大蒜会在12月可以开库,每斤1角左右,后期会有销售不顺而积滞。

有没有短线波动的机会,只有观察年后的储量,我个人认为机会不大,因为前期给自己挖的坑太大(低价必定有大量存储,库外大蒜长期销售)。

行情走到现在,随着我们一个一个的幻想和侥幸和想当然被现实逐一击得粉碎,高价收购只能是骗骗自己吧!

观点基本相同

作者: 庄家趋向    时间: 2008-4-27 19:49
小心挨骂!
作者: 冬天    时间: 2008-4-28 00:17
蒜生意越来越不好做啊
作者: 爱情小镇    时间: 2008-4-28 11:23
今年苦了老百姓

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2