国际大蒜贸易网论坛

标题: 我的真的蒜被库主卖了! [打印本页]

作者: 秀才    时间: 2008-1-26 19:05
标题: 我的真的蒜被库主卖了!

我一直都不打算卖蒜,前天去了马庙,我的小蒜被库主卖了!真的他妈的没有世道了!

前天去了马庙,库主买了几包骄子就发,每人一合.后来说小的卖了,6.0以上的也要倒库,库里就你们的蒜了.后来我们也是说倒库,说库主千万别再做主卖我们的蒜了!可今天库主打电话说已经做好了,蒜多少钱斤给你们多少钱.我估计这万人揍的库主又把我的蒜卖了!

我就看着你们着些不说实话瞎忽悠的忽悠吧!

冷储存商朋友们,我们被他们骗了!

不管是喊跌(爹)的还是喊涨的!只要是没有理剧没有逻辑不说实话的瞎忽悠的,都是他妈的万人揍的!

我们被他们骗了!

他妈的如果蒜明年要是涨了钱,库主少我一分我就把现在卖的钱全花了,就花到他身上,揍!!!!!

赔就赔吧!愿和我一样赔的朋友都想开点@!

新年快乐!!!  

作者: 可好说话了    时间: 2008-1-26 19:13
ding
作者: 可好说话了    时间: 2008-1-26 19:16

作者: 秀才    时间: 2008-1-26 19:20

如果明年蒜涨了,就高价收钱,若后期蒜紧张了有走货不够的朋友,到时候我不要钱就要蒜,也要给卖蒜的朋友配货卖!看库主怎么办?

作者: 秀才    时间: 2008-1-26 19:23

现在我还有好皮,6.0以上的白蒜50吨!大的卖了一部分,小的被库主卖了!就50吨了!

作者: 蒜爆肉    时间: 2008-1-26 19:57
朋友我很想认识你,和你交个朋友好吗?我是蒜爆肉,624789023

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2