国际大蒜贸易网论坛

标题: 善意提醒!2017年7月28日 [打印本页]

作者: 冷眼看山禄    时间: 2012-9-17 16:14
标题: 善意提醒!2017年7月28日
【善意提醒】本集团调查小组通过5天的实地考察走访【个别小产区通过电话核实】------截止今天邳州百姓手里剩余大蒜已经不足15%-----杞县剩余大蒜已经不足20%--苍山剩余大蒜已经不足15%--莱芜剩余大蒜已经不足12%--中牟剩余大蒜已经不足12%---金乡加周边剩余大蒜已经不足25%----小贩子前期窝的货已经下去70%之多~有的贩子说前期窝的货剩最后一车~~ 有的说俺还有点不多喽 基本上都快卖完了~如有疑问你可亲自去山禄市场观察或者去下边看看----有人说今年入库量是历史最大的一年300万吨以上~~撒谎你会被雷劈--【经走访调查~小产区电话合适截止今天全国入库量不超过220万吨】---封库之前全国入库量最多275万吨上下---在等着大量收购便宜蒜的是大有人在~做梦去吧乖乖!----你在看看现在金乡周边空库多的很~前期冷库费炒到400多一吨现在掉到260一吨这又说明白什么~你想知道还剩余空库多少吗~句说在有150万吨的大蒜都不一定装满,20天后天量大蒜在人间蒸发~9月20号基本就的开库 --2017年7月28日【冷眼看山禄】【此贴被本人在2017年7月28日重新编制】
作者: 金乡鱼山    时间: 2012-9-17 16:39
!瞎叫换!!!
作者: 金乡鱼山    时间: 2012-9-17 16:40
不想让金乡人过好日子啊啊!!!金乡人过不了好日子都去你!!!
作者: 冷眼看山禄    时间: 2012-9-17 16:48
着急了吧、*******你就别卖、等着涨钱、年后卖5毛钱一斤、不服你就试试、
作者: 金乡鱼山    时间: 2012-9-17 16:59
******,我就过年卖 你试一试!!!!
作者: 金乡鱼山    时间: 2012-9-17 17:01
********给金乡人作对,不得好死!!!!
作者: 中情特中队    时间: 2012-9-17 17:09
如果真能掉到5毛以下的话,到时候有多少爷就买多少,全部塞你家女人的B里面,有多少B就塞多少蒜 你个孙子上次不预言9月5号大掉的吗?怎么没大掉啊?又说15大掉,现在都17了也没见大蒜大掉啊?国内市场还在紧急备货呢,SB还真把自己当预言帝了啊?********
作者: 北京帮    时间: 2012-9-17 17:30
看看这帮傻逼一说掉钱都急眼了。。害怕了。。抓紧卖出去吧。。
作者: 北京帮    时间: 2012-9-17 17:32
冷眼看山禄:
截至到9月10号,金乡加周边入库127万吨,河南总计39万吨,邳州19万、莱芜12万吨,苍山加其他小产区11万吨,最后在加上库外剩余的牙蒜5万吨左右,全国大蒜剩余量共计213万吨左右(其中包括3.8万吨老蒜和14万吨鲜蒜;今年8月10号以后入库的牙蒜量在20万吨左右)。【8个月销售时间、按全国每天走货量7000吨上下、21万吨X8个月=168万吨、剩余45万吨、如果高价运行、全国每天走不到7000吨的量、或者是6000吨、5000吨、4000吨、哪后果可就非常的严重了、】【我不拿中国要打狗日的、日本、要封闭进出海、禁止出口、等等、说事】

作者: 气死独头蒜    时间: 2012-9-17 18:10
怎么说你们两个呢? 与其没事在这找骂,还不如去钓鱼岛惹点事呢,如果能挑起中日战争,那冷库蒜还真有可能掉钱呢! 前提是你俩不是日本人吧?
作者: 鱼台蒜贩    时间: 2012-9-17 19:06
标题: 回 楼主(冷眼看山禄) 的帖子
打仗了,你第一个是汉奸
作者: 静看风云    时间: 2012-9-17 20:31
都鸡巴为了自己的利益瞎叫唤。可是今年大行确实不乐观。个人感觉现在掉钱,年后就涨。反之现在涨钱,年后必掉.【个人观点】谁骂我就等于骂自己
作者: 变幻的行情    时间: 2012-9-17 22:13

作者: 冷眼看山禄    时间: 2012-9-18 13:31
9.18号下午南店子想卖货的较多、想买货的有俩家、但不认价、未见成交、出口为零、【经纪人评论、今年金乡入库量不比去年少啊、有的贩子前期窝的货都没到市场来、在下面直接就入库了、等天一冷开库卖货的时候、市场就得乱行、乱行就得乱世、】
作者: 北京帮    时间: 2012-9-18 14:36
冷眼看山禄: 9.18号下午南店子想卖货的较多、想买货的有俩家、但不认价、未见成交、出口为零、【经纪人评论、今年金乡入库量不比去年少啊、有的贩子前期窝的货都没到市场来、在下面直接就入库了、等天一冷开库卖货的时候、市场就得乱行、乱行就得乱世、】

作者: 北京帮    时间: 2012-9-18 14:37
冷眼看山禄: 9.18号下午南店子想卖货的较多、想买货的有俩家、但不认价、未见成交、出口为零、【经纪人评论、今年金乡入库量不比去年少啊、有的贩子前期窝的货都没到市场来、在下面直接就入库了、等天一冷开库卖货的时候、市场就得乱行、乱行就得乱世、】

作者: 李氏集团×    时间: 2012-9-18 16:08
今天想卖货的真多啊。
作者: wxj999    时间: 2012-9-19 11:36
两个2B~
作者: 冷眼看山禄    时间: 2012-9-19 14:12
冷眼看山禄: 9.19号下午南店子想卖货的较多、想买货的有俩家、但不认价、未见成交、出口为零、【经纪人评论、现在想卖、还真卖出去、得让俩毛钱以上、必须本地蒜、质量也好、等电话、要不要还不一定啊】
作者: 济宁小户    时间: 2012-9-19 14:35
我伙计还有40吨本地蒜,今天想卖,让俩毛多钱都没卖出去。经纪人说明天看看吧,有没有要的。等电话
作者: 东方神韵    时间: 2012-9-19 14:37

作者: 喜大蒜    时间: 2012-9-19 15:01
冷眼看山路,,我把你的眼珠子扣下来,我看你怎么看,还有那北京帮,你打着首都的名义来祸害人,你别叫北京帮了,叫东京帮算了
作者: 6688    时间: 2012-9-19 16:38

作者: 冷眼看山禄    时间: 2012-9-19 18:54
不服你就别卖小儿、但是有认赔钱卖的、10月中旬你爹都救不了你了、、傻逼、、
作者: 蒜中求利    时间: 2012-9-19 19:13
苍山和临沂,莒县产区共计8万吨其中还包括有1.2万吨杂交8000吨鲜蒜1.5万吨牙蒜5.5万吨无牙蒜共计8万吨,哪来的11万呢?忽悠也要有点水平,没有准确数字不要瞎嚷嚷
作者: lyf辣翻天    时间: 2012-9-19 20:43
不要伤害别人啊
作者: 冷眼看山禄    时间: 2012-9-19 21:22
蒜友们、请你们相信、现在真的是你出货最佳时机、你别等10月中旬集中出货那就惨了、金乡库存量真的大得很、千真万确、和去年库存量差不多、【好自为之吧】
作者: 气死独头蒜    时间: 2012-9-19 21:26
标题: 回 24楼(蒜中求利) 的帖子
他们这帮人为了点自己的利益什么不要脸的话都敢说,那块才多说了三万多吨,算是嘴上积德了! 以前是从蒜农嘴里夺食,现在论到从存储商嘴里夺了。 有人说这帮死孩子干嘛为了让外国人吃到便宜蒜就这么不顾自己祖宗满嘴喷粪的往下忽悠价格呢?其实很简单,问下电子盘就知道了!
作者: 北京帮    时间: 2012-9-19 21:31
冷眼看山禄: 蒜友们、请你们相信、现在真的是你出货最佳时机、你别等10月中旬集中出货那就惨了、金乡库存量真的大得很、千真万确、和去年库存量差不多、【好自为之吧】

作者: 北京帮    时间: 2012-9-19 21:31
冷眼看山禄: 蒜友们、请你们相信、现在真的是你出货最佳时机、你别等10月中旬集中出货那就惨了、金乡库存量真的大得很、千真万确、和去年库存量差不多、【好自为之吧】

作者: 北京帮    时间: 2012-9-19 21:32

作者: 北京帮    时间: 2012-9-19 21:32

作者: 北京帮    时间: 2012-9-19 21:33

作者: 北京帮    时间: 2012-9-19 21:33

作者: 北京帮    时间: 2012-9-19 21:39

作者: 北京帮    时间: 2012-9-19 21:39

作者: 北京帮    时间: 2012-9-19 21:40

作者: 北京帮    时间: 2012-9-19 21:40

作者: 天天都在蒜    时间: 2012-9-19 21:48
一吨都不出口吗?我就是做外贸的,下月就开始备货了,南半球因67月备货较多,再加上他们本地蒜所以没放单子,下个月他们的存货就差不多了。如每月能保持6万吨出口就不够卖的了。
作者: 天天都在蒜    时间: 2012-9-19 21:57
标题: 回 8楼(北京帮) 的帖子
一吨都不出口吗?我就是做外贸的,下月就开始备货了,南半球因67月备货较多,再加上他们本地蒜所以没放单子,下个月他们的存货就差不多了。如每月能保持6万吨出口就不够卖的了。口舌之争无意义,时间会证明一切!
作者: 蒜影    时间: 2012-9-20 01:42
再忽悠你会被骂死的
作者: 田集小胡    时间: 2012-9-20 07:17

作者: 冷眼看山禄    时间: 2012-9-20 11:17
今日南电子市场、库蒜无人问君、想出库的较多、都不看好后期、
作者: 东方神韵    时间: 2012-9-20 14:46

作者: 冷眼看山禄    时间: 2012-9-23 12:02
今日上午、想卖货的较多、买方有、认价较低、不好成交、有下滑的表现、一旦库蒜下滑、那可就拦不住了、
作者: 变幻的行情    时间: 2012-9-23 14:23

作者: 承诺2013    时间: 2012-9-23 14:40
骂得好
作者: 天天都在蒜    时间: 2012-9-23 15:11
你怎么睁着眼睛说瞎话?可耻
作者: 冷眼看山禄    时间: 2012-9-23 15:46
最多让你高兴到月底、、库里蒜十月一以后、、有你哭的时候、、
作者: 北京帮    时间: 2012-9-24 12:36
南店子市场早上约有90人左右,库蒜有点下滑,想卖货的较多,买货的少,认价较低,卖货有点认卖了,山禄市场有车23辆,要价弱,蒜心仍上货量小。
作者: 北京帮    时间: 2012-9-24 12:36
南店子市场早上约有90人左右,库蒜有点下滑,想卖货的较多,买货的少,认价较低,卖货有点认卖了,山禄市场有车23辆,要价弱,蒜心仍上货量小。
作者: 北京帮    时间: 2012-9-24 12:37
9月24日中午,南店子市场早上约有90人左右,库蒜有点下滑,想卖货的较多,买货的少,认价较低,卖货有点认卖了,山禄市场有车23辆,要价弱,蒜心仍上货量小。
作者: 北京帮    时间: 2012-9-24 12:37
9月24日中午,南店子市场早上约有90人左右,库蒜有点下滑,想卖货的较多,买货的少,认价较低,卖货有点认卖了,山禄市场有车23辆,要价弱,蒜心仍上货量小。
作者: 北京帮    时间: 2012-9-24 12:38
作者: 北京帮    时间: 2012-9-24 12:43
作者: 北京帮    时间: 2012-9-24 16:05
北京帮: 9月24日中午,南店子市场早上约有90人左右,库蒜有点下滑,想卖货的较多,买货的少,认价较低,卖货有点认卖了,山禄市场有车23辆,要价弱,蒜心仍上货量小。
作者: 北京帮    时间: 2012-9-24 16:10
北京帮: 9月24日中午,南店子市场早上约有90人左右,库蒜有点下滑,想卖货的较多,买货的少,认价较低,卖货有点认卖了,山禄市场有车23辆,要价弱,蒜心仍上货量小。
作者: 济宁小户    时间: 2012-9-24 19:07
作者: 济宁小户    时间: 2012-9-24 19:07
作者: 济宁小户    时间: 2012-9-24 19:08
作者: 济宁小户    时间: 2012-9-24 19:11
今天想卖库蒜的人可真多啊 、不好卖、没人要、这是咋回事呢、
作者: 济宁小户    时间: 2012-9-25 12:23
济宁小户: 9月25日中午,南店子市场早上约有100人左右,库蒜下滑5分钱左右,想卖货的较多,买货的少,认价较低,卖货有点认卖了,山禄市场有车23辆,要价有点硬,成交量较小,蒜心仍上货量小。
作者: 济宁小户    时间: 2012-9-25 12:24
济宁小户: 济宁小户: 9月25日中午,南店子市场早上约有100人左右,库蒜下滑5分钱左右,想卖货的较多,买货的少,认价较低,卖货有点认卖了,山禄市场有车23辆,要价有点硬,成交量较小,蒜心仍上货量小。

作者: 济宁小户    时间: 2012-9-25 12:25
济宁小户: 济宁小户: 9月25日中午,南店子市场早上约有100人左右,库蒜下滑5分钱左右,想卖货的较多,买货的少,认价较低,卖货有点认卖了,山禄市场有车23辆,要价有点硬,成交量较小,蒜心仍上货量小。

作者: 济宁小户    时间: 2012-9-25 12:25

作者: 济宁小户    时间: 2012-9-26 10:06
冷眼看山禄:
截至到9月10号,金乡加周边入库127万吨,河南总计39万吨,邳州19万、莱芜12万吨,苍山加其他小产区11万吨,最后在加上库外剩余的牙蒜5万吨左右,全国大蒜剩余量共计213万吨左右(其中包括3.8万吨老蒜和14万吨鲜蒜;今年8月10号以后入库的牙蒜量在20万吨左右)。【8个月销售时间、按全国每天走货量7000吨上下、21万吨X8个月=168万吨、剩余45万吨、如果高价运行、全国每天走不到7000吨的量、或者是6000吨、5000吨、4000吨、哪后果可就非常的严重了、】【我不拿中国要打狗日的、日本、要封闭进出海、禁止出口、等等、说事】

作者: 济宁小户    时间: 2012-9-26 10:08
冷眼看山禄:

作者: 济宁小户    时间: 2012-9-26 10:08
冷眼看山禄:

作者: 济宁小户    时间: 2012-9-26 12:17
冷眼看山禄:

作者: 济宁小户    时间: 2012-9-26 12:17
冷眼看山禄:

作者: 冷眼看山禄    时间: 2012-9-26 14:44
冷眼看山禄: 截至到9月10号,金乡加周边入库127万吨,河南总计39万吨,邳州19万、莱芜12万吨,苍山加其他小产区11万吨,最后在加上库外剩余的牙蒜5万吨左右,全国大蒜剩余量共计213万吨左右(其中包括3.8万吨老蒜和14万吨鲜蒜;今年8月10号以后入库的牙蒜量在20万吨左右)。【8个月销售时间、按全国每天走货量7000吨上下、21万吨X8个月=168万吨、剩余45万吨、如果高价运行、全国每天走不到7000吨的量、或者是6000吨、5000吨、4000吨、哪后果可就非常的严重了、】【我不拿中国要打狗日的、日本、要封闭进出海、禁止出口、等等、说事】【9月26日下午2点的一幕、南店子市场经纪人原话、有俩人外地人想把蒜卖了、80吨】现在你想卖蒜,你在南店子市场看看你能不能卖出去、【好蒜让5毛钱你卖吗!】现在金乡每天走货量在2000吨上下、马上十月一了每天就走这么点货、十一以后会是什么样子、大家都很清楚、今年库蒜不比去年少、【金乡人都不看好、你不知道吗】卖蒜人想让3毛钱把货都卖了、经纪人说等等在说吧、现在就是你让多少钱、关键是没有人要啊、等电话吧、
作者: 冷眼看山禄    时间: 2012-9-26 14:45
冷眼看山禄: 截至到9月10号,金乡加周边入库127万吨,河南总计39万吨,邳州19万、莱芜12万吨,苍山加其他小产区11万吨,最后在加上库外剩余的牙蒜5万吨左右,全国大蒜剩余量共计213万吨左右(其中包括3.8万吨老蒜和14万吨鲜蒜;今年8月10号以后入库的牙蒜量在20万吨左右)。【8个月销售时间、按全国每天走货量7000吨上下、21万吨X8个月=168万吨、剩余45万吨、如果高价运行、全国每天走不到7000吨的量、或者是6000吨、5000吨、4000吨、哪后果可就非常的严重了、】【我不拿中国要打狗日的、日本、要封闭进出海、禁止出口、等等、说事】【9月26日下午2点的一幕、南店子市场经纪人原话、有俩人外地人想把蒜卖了、80吨】现在你想卖蒜,你在南店子市场看看你能不能卖出去、【好蒜让5毛钱你卖吗!】现在金乡每天走货量在2000吨上下、马上十月一了每天就走这么点货、十一以后会是什么样子、大家都很清楚、今年库蒜不比去年少、【金乡人都不看好、你不知道吗】卖蒜人想让3毛钱把货都卖了、经纪人说等等在说吧、现在就是你让多少钱、关键是没有人要啊、等电话吧、
作者: 趋势之王    时间: 2012-9-26 14:52
哥哥来,我也天天在南店子你说的是事实,怎么认识一下
作者: 北京帮    时间: 2012-9-26 15:09
冷眼看山禄: 截至到9月10号,金乡加周边入库127万吨,河南总计39万吨,邳州19万、莱芜12万吨,苍山加其他小产区11万吨,最后在加上库外剩余的牙蒜5万吨左右,全国大蒜剩余量共计213万吨左右(其中包括3.8万吨老蒜和14万吨鲜蒜;今年8月10号以后入库的牙蒜量在20万吨左右)。【8个月销售时间、按全国每天走货量7000吨上下、21万吨X8个月=168万吨、剩余45万吨、如果高价运行、全国每天走不到7000吨的量、或者是6000吨、5000吨、4000吨、哪后果可就非常的严重了、】【我不拿中国要打狗日的、日本、要封闭进出海、禁止出口、等等、说事】【9月26日下午2点的一幕、南店子市场经纪人原话、有俩人外地人想把蒜卖了、80吨】现在你想卖蒜,你在南店子市场看看你能不能卖出去、【好蒜让5毛钱你卖吗!】现在金乡每天走货量在2000吨上下、马上十月一了每天就走这么点货、十一以后会是什么样子、大家都很清楚、今年库蒜不比去年少、【金乡人都不看好、你不知道吗】卖蒜人想让3毛钱把货都卖了、经纪人说等等在说吧、现在就是你让多少钱、关键是没有人要啊、等电话吧、..................
作者: 北京帮    时间: 2012-9-26 15:10
作者: 北京帮    时间: 2012-9-26 15:10
作者: 北京帮    时间: 2012-9-26 15:13
作者: 北京帮    时间: 2012-9-26 15:17
作者: 北京帮    时间: 2012-9-26 15:17
9月26日下午2点的一幕、南店子市场经纪人原话、有俩人外地人想把蒜卖了、80吨】现在你想卖蒜,你在南店子市场看看你能不能卖出去、【好蒜让5毛钱你卖吗!】现在金乡每天走货量在2000吨上下、马上十月一了每天就走这么点货、十一以后会是什么样子、大家都很清楚、今年库蒜不比去年少、【金乡人都不看好、你不知道吗】卖蒜人想让3毛钱把货都卖了、经纪人说等等在说吧、现在就是你让多少钱、关键是没有人要啊、等电话吧、
9月26日下午2点的一幕、南店子市场经纪人原话、有俩人外地人想把蒜卖了、80吨】现在你想卖蒜,你在南店子市场看看你能不能卖出去、【好蒜让5毛钱你卖吗!】现在金乡每天走货量在2000吨上下、马上十月一了每天就走这么点货、十一以后会是什么样子、大家都很清楚、今年库蒜不比去年少、【金乡人都不看好、你不知道吗】卖蒜人想让3毛钱把货都卖了、经纪人说等等在说吧、现在就是你让多少钱、关键是没有人要啊、等电话吧、
作者: 北京帮    时间: 2012-9-26 15:23

【冷眼看山禄】9月26日下午2点的一幕、南店子市场经纪人原话、有俩人外地人想把蒜卖了、80吨】现在你想卖蒜,你在南店子市场看看你能不能卖出去、【好蒜让5毛钱你卖吗!】现在金乡每天走货量在2000吨上下、马上十月一了每天就走这么点货、十一以后会是什么样子、大家都很清楚、今年库蒜不比去年少、【金乡人都不看好、你不知道吗】卖蒜人想让3毛钱把货都卖了、经纪人说等等在说吧、现在就是你让多少钱、关键是没有人要啊、等电话吧、
作者: 北京帮    时间: 2012-9-26 15:23
【冷眼看山禄】9月26日下午2点的一幕、南店子市场经纪人原话、有俩人外地人想把蒜卖了、80吨】现在你想卖蒜,你在南店子市场看看你能不能卖出去、【好蒜让5毛钱你卖吗!】现在金乡每天走货量在2000吨上下、马上十月一了每天就走这么点货、十一以后会是什么样子、大家都很清楚、今年库蒜不比去年少、【金乡人都不看好、你不知道吗】卖蒜人想让3毛钱把货都卖了、经纪人说等等在说吧、现在就是你让多少钱、关键是没有人要啊、等电话吧、
作者: 北京帮    时间: 2012-9-26 15:24
作者: 北京帮    时间: 2012-9-26 15:24
作者: 北京帮    时间: 2012-9-26 15:29
作者: 北京帮    时间: 2012-9-26 15:30
作者: 北京帮    时间: 2012-9-26 15:30

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2