国际大蒜贸易网论坛

标题: “蒜我一个”的声明 [打印本页]

作者: 蒜我一个    时间: 2012-9-12 10:05
标题: “蒜我一个”的声明
声明三点,兼答荷塘星月朋友 本人基本上不骂人,尊重别人,就是尊重自己,骂人不是战斗,所以论坛上骂我的人也很少。楼上的朋友可以翻一下以往的帖子,就是08年上海陈春卫被本人赶下论坛,发誓说再上不上这个论坛了,说我是“山东响马”,我也没说一个脏字,他骂遍了所有的人,也没有一个骂我的帖子,有兴趣你看一下历来的帖子。 楼上朋友所说关于本人马甲,我在以前声明过,本在从不使用马甲,在这里我再次声明,本人还没有无耻到用马甲来顶自己的帖子的地步。谢谢,本人不是女人,更不是美女,更没有女人华丽两面。我声明:本人是纯爷们。 对于今年以来及以后大蒜价格的走势的判断,从年前到现在,本人的历来帖子已说的很明白了,有些朋友看不明白,说本人是云里雾里,本人就不好说什么了。你不妨所今年本人发的帖子再看一下,不过别看错了,看了李鬼的,上了当可就不是我的事了。“这事可不赖我。” 如果李鬼朋友还在,请站出来,给我证明一下,别让我这么冤。这世道上,打不过你李鬼,还得求你。 http://www.51garlic.com/bbs/read.php?tid=153731 http://www.51garlic.com/bbs/read.php?tid=132021 http://www.51garlic.com/BBS/read.php?tid=148311 http://www.51garlic.com/bbs/read.php?tid=153300
作者: 路虎    时间: 2012-9-12 10:54
【本人不是女人,更不是美女,。我声明:本人是纯爷们。】是不是纯爷们!还没有检查呢?
作者: 香油果子    时间: 2012-9-12 11:39
光说自己是纯爷们,口说无凭,发几个证据来 我们都希望看到用事实说话
作者: 蒜爆肉2008    时间: 2012-9-12 16:13
大蒜网金乡2012年9月12日电, 肉丝军团外事部声明: 2012年9月10日以来,一黑店老板名为李鬼不顾梁山著名响马“李逵”的严正交涉,单方宣布论坛著名“网名”“蒜我一个”为其所有,打着历史的幌子,肆意妄为,严重扭曲了李逵的形象,严重伤害了蒜乡人民的感情,是对历史事实和国际大蒜论坛法理的严重践踏。肉丝军团及其众位网友对此表示坚决反对和抗议。 作为大蒜论坛的历史过客,也作为李逵大哥的忠实粉丝,我代表论坛众网友宣布,李鬼单方制造的“蒜我一个”网名侵权案,是非法的,是无效的,,我方强烈要求李鬼立即无条件的停止侵权行为,不折不扣的回到历史真像中来,如果李鬼一意孤行,所造成的严重后果,有李鬼一人承担。
作者: 奇哥天下    时间: 2012-9-12 20:25

作者: 愿蒜友发财    时间: 2012-9-12 21:00
[s:21] [s:21]
作者: 蒜爆肉2008    时间: 2012-9-12 22:41
哈哈哈,,,,晕,,
作者: 路虎    时间: 2012-9-13 07:07
两个蛋蛋小了,,阳痿了;;
作者: 荷塘星月    时间: 2012-9-13 08:41
欣赏支持论坛元老的观点和所作所为。怨俺没分辨清楚,乱说了。请原谅。谢谢!将一如既往地支持您。
作者: 蒜我一个    时间: 2012-9-23 23:49
李鬼哪,找不到了。比肉肉的两个蛋小的那个“蒜爆肉”怎么也找不到了啊。
作者: 蒜我一个    时间: 2012-10-8 04:26
谢谢管理员,在论坛上赶走了李鬼,赶走了那个长两个小蛋蛋的“蒜爆肉”,还本人一个清白,我谨代表本人向你表示感谢。 不过,少了这么两个家伙,到少了几分情趣,多了几分寂寥。
作者: wxj999    时间: 2012-10-8 04:57

作者: 请求恢复    时间: 2012-10-8 08:00
引用第10楼蒜我一个于2012-10-08 04:26发表的 : 谢谢管理员,在论坛上赶走了李鬼,赶走了那个长两个小蛋蛋的“蒜爆肉”,还本人一个清白,我谨代表本人向你表示感谢。 不过,少了这么两个家伙,到少了几分情趣,多了几分寂寥。
逵哥都是你,以后你就多了几分寂寥吧,以后再也不和你玩了
作者: 梧桐雨    时间: 2012-10-10 09:22

作者: 蒜我一个    时间: 2012-10-29 14:18
12楼的朋友在吗?回个话。
作者: 大蒜皇帝    时间: 2012-10-29 15:17
标题: 回 14楼(蒜我一个) 的帖子
你说的什么乱七八糟的?闲的蛋疼啊?
作者: 蒜我一个    时间: 2012-10-29 17:38
回14楼的朋友,我比你挨的骂少。有个叫闲的蛋疼的,可不是本人。
作者: 刀光剑影    时间: 2012-10-29 17:51
真正的高手此刻不会言语的.装你娘的x、瞧把你能得…
作者: 蒜我一个    时间: 2013-6-10 18:34
真有点想你啊,李鬼。
作者: 小瓶盖    时间: 2013-6-12 20:14

作者: 蒜我一个    时间: 2013-11-22 08:17
哈哈,骂人不是战斗,时间会让人闭嘴。如果等不及,可以报上名来,方式可以你定。
作者: 超级2013    时间: 2013-11-22 08:55
楼上地有百分之99的人正在陪着你打脸,不服气抱着你的空单不要动,40天之内叫你成为光蛋。
作者: 蒜我一个    时间: 2017-8-12 22:21
   惟见长江天际流。
作者: 金乡蒜一名    时间: 2017-8-13 15:16
好汉不提当年勇
作者: 大蒜笑    时间: 2017-8-13 21:03
蒜我一个,你的预测确实不忽悠,佩服,但现今某些大户的做法把你预测现实拉长很长时间才能实现,在说预测永远是预测,天气寒流是人预测不出来的,说不定今年老天又帮助存蒜商呢,,,,啊弥陀佛,
作者: 蒜我一个    时间: 2017-12-16 07:52
滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。古今多少事,都付笑谈中。
作者: Zxg    时间: 2017-12-16 08:00
有素质之人

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2