国际大蒜贸易网论坛

标题: 乱象丛生,敌我不分,孰能把握大蒜命脉? [打印本页]

作者: 给力2012    时间: 2012-8-11 15:38
标题: 乱象丛生,敌我不分,孰能把握大蒜命脉?
真是有意思,大蒜市场年年岁岁乱哄哄,尤其今年乱的更甚!“天生一个叶大户,三千铁甲枉费神! “待到秋来九月八,我花开尽百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲”——这是一个私盐贩子名落孙山之后发出的誓言。大哥不及地,大哥很生气,后果很严重,N年以后,这个在唐朝暮年敢于武装贩盐的主,实现了自己的这个杀气腾腾的誓言,真的做到了“我花开尽百花杀”,于是,将近八百万人在他的屠刀下丧生,还有数十万人被他的部下大快朵颐。 这个老大,就是黄巢,唐末农民大起义的领袖。 叶大户就像黄巢一般,下得凡间,杀人八百万,在册必难逃!叶大户的杀人方式,不是斩杀,亦不是烹杀,是用鬼怅之术,诱杀,奸杀,虐杀,炒杀,鸩杀。老叶深知金乡三千铁甲军的厉害,攻无不取战无不胜,所向披靡。硬拼必是难以取胜,需用智取。遂用伏兵在各个制高点摇旗呐喊,吸引铁甲军,一个山头一个山头地攻取,最终把杀红眼的铁甲战队,吸引至最高点!“山,快马加鞭未下鞍。惊回首,离天三尺三。”众铁甲醒来时,已经陷入极高极寒极冷之珠穆朗玛峰之巅,风雪弥漫,空气稀薄,空山鸟飞绝,万径人踪灭!五行属土,中西南八卦坤宫之死门。老叶引诱三千铁甲入阵,然后在金乡披发仗剑,口中年年有词,凭空祭起一条带血的卫生巾,前有朱雀,后有玄武,左有青龙,右有白虎。用左道之术,把三千铁甲尽数锁在雪山之巅,不得解脱。看今日山麓市场,何处不是如此惨象,三千铁甲把4块多抢来的宝贝,2块多就抛了,几乎全军覆没! 江湖有一练葵花宝典之人,金大侠早已施以咒语,欲练此功必先自宫,此人师出名门,自幼在东海边一座仙山修炼,中年练就葵花宝典,挥刀自宫之时,其妻妾丫鬟等众无不抢地哀嚎,几欲气绝,然而此人只是回头瞪了众人一眼,说道:哥高吗?帅吗?富吗?哥还是个屌丝,你们洗洗睡吧! 此等异人,盘踞金乡已久,金乡三千铁甲番号就是此人所赐。这人就是陈教主,道高一尺魔高一丈,叶大户自从进了金乡城,就像刘姥姥进了大观园,总是被陈教主戏弄把玩,先是让叶大户委实给他做了一回很优秀的轿夫,又指着鼻子臭骂了几回,接着又给叶大户放放血,把叶大户折磨的奄奄一息。 陈教主发誓要整顿一下麾下各部,以利于在2012年全歼叶大户。于是: 陈教主宣来三千铁甲总指挥使,严厉地训斥:人不敢进你敢进,人不敢收你去收,都追到离天三尺三拉,套住了吧?活该!罚你等开着三叉戟蹦蹦车再去做三年苦役!以后你们三千铁甲的军歌就是《从头再来》。 陈教主又宣来三千铁甲军管辖的民兵队长,严厉地训斥:我听说你们都是减产论者,是不是边训练边生产都有体会了?呸!减产论害死人!为什么要跟上制高点?傻逼!活该!罚你等做三年低保户。以后你们的军歌就是《一千个伤心的理由》,回去唱1000遍。 陈教主又宣来民兵队长管辖的80后青年团书记,严厉地训斥:我听说你们都是时间论者,没能跟上铁甲军的步伐,觉得时间紧迫了是不?再不收没时间了,发芽了是吗?我看蒜没发芽,你们到是快被套的发疯了,呸!罚你们劳动改造三年,你们的队歌以后改成《我拿青春赌明天》。 陈教主又宣来质监局的代表,严厉地训斥:听说你们都是质量论者,你收的蒜好,等人家收的都是牙蒜了,比不了你们是吗?等牙蒜卖完我们卖高价,我问你们,猪肉掉钱的时候是老猪肉掉的多还是小猪肉掉的多?是白猪肉掉的多还是黑猪肉掉的多?代表们哑口无言!呸!罚你们去养三年蒜黄,看看是蒜贵还是牙蒜贵还是蒜黄贵!以后你们就唱《用心良苦》吧。 陈教主再看后面还有那么多等抄底等低价的,彻底等着收牙蒜的,捏着钞票,从珠穆朗玛一直排到九寨沟底,海拔相差8000多米,长度延绵数万里,纵横大半个中国,陈总一看这样谈话要累死人的,尽管自己有滂沱澎湃的功力,陈总由丹田之内发出千年一叹!哎!还是让我下地狱吧!唱着《让我安静地走开》兀自扬长而去。
作者: 东南    时间: 2012-8-11 15:51
地狱有几层?
作者: 一代商豪    时间: 2012-8-11 16:12
精辟
作者: 123.4    时间: 2012-8-11 16:14
一代蒜娇!洋洋洒洒,踱着方步,1234,4321的下去了
作者: 刀光剑影    时间: 2012-8-11 16:38
人才、厉害!
作者: a19821982    时间: 2012-8-11 16:58
大蒜界竟然藏龙卧虎高手如云
作者: sjjzhiyin    时间: 2012-8-11 17:27
楼主是奇才 佩服佩服 能否加我好友qq1357651131
作者: 要死就去死    时间: 2012-8-11 17:49
看热闹的感慨 明哲人的理论 还没完 过段时间更精彩 别忘写续集哦
作者: 上海老人    时间: 2012-8-11 18:14
上海老人回复:请睁大你们的双眼;对号入座
作者: 刀光剑影    时间: 2012-8-11 18:39
回楼上:如果你是楼主、完全可以创造自己品牌.干嘛要去高仿.这个论坛没有神、只有拥有自己独特眼光才会惹来大家尊重、千万不要学陈春卫的轻狂!这篇文章还是有水平的\\表示欣赏!
作者: 蒜在人为    时间: 2012-8-11 18:47

作者: 中牟小蒜瓣    时间: 2012-8-11 18:54
高人 高手 。。加我qq 345290547 你说说大蒜行情怎样呗?
作者: 大蒜就是好    时间: 2012-8-11 19:01
你太有才了。佩服!佩服!
作者: 给力2012    时间: 2012-8-11 20:04
感谢诸位高手莅临本帖,在下只是做些抛砖引玉的工作,谢谢了。
作者: 秋天的红叶    时间: 2012-8-11 20:36

作者: zmsongtao    时间: 2012-8-11 21:10

作者: 东南    时间: 2012-8-11 21:35

作者: 存蒜赚钱    时间: 2012-8-11 21:46
高人.
作者: 大漠孤鹰    时间: 2012-8-11 22:06

作者: 疯狂的代价    时间: 2012-8-11 22:27
NB人物。形象的很
作者: 山禄快报!    时间: 2012-8-12 00:03
期待下一步!
作者: 我来啦    时间: 2012-8-12 05:57
中秋后芽子蒜比现在的蒜更值钱?
作者: 指导性价格    时间: 2012-8-12 08:19

作者: 小农户    时间: 2012-8-12 10:35
军师神笔。
作者: 三峡论创    时间: 2012-8-12 12:34
现在掉价、增大加工蒜片.市场消耗量对储货商来说是好事、也许还有一线转机!
作者: 心态即成败    时间: 2012-8-12 13:01
说的什么?乱七八糟
作者: ds62632867    时间: 2012-8-12 13:38
太有才了
作者: 蒜乡的爱    时间: 2012-8-12 15:39
看是神来之笔,细看有点卖弄。
作者: 东南    时间: 2012-8-12 20:26
行云流水
作者: 天马腾空    时间: 2012-8-14 18:39
好文笔,
作者: 给力2012    时间: 2012-9-26 14:38

作者: wjc97    时间: 2012-9-26 15:17
此贴必火
作者: 蒜来蒜去◆    时间: 2012-9-26 17:04
炉火纯青,此贴不能沉
作者: 变幻的行情    时间: 2012-9-27 22:59

作者: 大蒜牛    时间: 2012-9-28 08:40
果然是淫才啊!!!!
作者: wxj999    时间: 2012-9-28 09:32
欣赏 嬉笑怒骂 下笔生花 成败得失 自在人心!
作者: 晴朗夜空    时间: 2012-9-28 14:52
楼主好文采!!!
作者: 孙悟空    时间: 2012-9-28 15:18

作者: 我来自郑州    时间: 2012-9-28 15:26
简直是神了
作者: 神蒜小诸葛    时间: 2012-9-28 17:42
楼主好文采,佩服!
作者: 变幻的行情    时间: 2012-9-28 22:52

作者: 小鬼飘过    时间: 2012-9-29 09:27

作者: 路虎    时间: 2012-9-29 12:44
标题: 回 楼主(给力2012) 的帖子
问渠哪得清如许,唯有源头活水来,
作者: 西岚妖歌    时间: 2012-9-29 13:51

作者: 变幻的行情    时间: 2012-9-29 14:39

作者: 变幻的行情    时间: 2012-9-29 21:27

作者: 白金蒜    时间: 2012-10-1 14:00

作者: 那谁谁    时间: 2012-10-2 11:02

作者: 皮埃罗    时间: 2012-10-2 13:54

作者: 变幻的行情    时间: 2012-10-2 16:36

作者: 西岚妖歌    时间: 2012-10-3 08:09

作者: 阳光下的你    时间: 2012-10-3 08:10

作者: 变幻的行情    时间: 2012-10-14 17:35

作者: 路虎    时间: 2012-10-17 05:48

作者: 擦肩而过    时间: 2016-5-9 18:11
真不希望今年再造就一个12年
作者: 嘉祥麒麟    时间: 2016-5-13 10:50

作者: 豪情依然    时间: 2016-5-13 13:24
惊叹楼主水平之高,佩服
作者: 瞒天过海    时间: 2016-5-14 09:22

作者: 必须黄    时间: 2016-5-14 18:09

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2