国际大蒜贸易网论坛

标题: 8月11号上午10点大蒜信息报 [打印本页]

作者: 大蒜李晗    时间: 2012-8-11 10:14
标题: 8月11号上午10点大蒜信息报
8月11号上午,立秋后的天气就是不一样,市场上的车辆却是依然很多,特别是北区基本没有在停车的位置,价位在和昨天没有多大浮动的情况下,继续保持温。收家不多,而且压价采购,小贩子十分的被动。南区活动较大,大部分是以收蒜米加工和发市场为主。总结:成交一般,价位温中无大变化。价格有待继续观望,了解最新行情和准备收货,订库的请给我打电话! 大混级2.5------2.65之间 次混级2.25------2.45之间 发印尼的2.1-----2.3之间 扒蒜米的1.8-----1.9之间 小蒜 1.6左右 6个的级蒜3.6左右 出租600平方封闭式大仓,地址南店子市场附近 冷库正在热定中······ 大量求购做蒜米加工的蒜,个头最小在5公分,皮毛不计较。但不能散瓣。有意者请和我联系。 求购冷库蒜苔,可以存到9月底,元旦日期的。 代购代销代存大蒜,蒜薹,垫资,冷库出租,并且有得力的收购场地,大棚,铺位,廉价的佣工,便利的交通要道,紧靠105国道。金乡诚信经纪人李晗愿和你共创辉煌。手机13854725857,口口:2352530537
作者: 天际    时间: 2012-8-11 10:20
差不多
作者: 大蒜李晗    时间: 2012-8-11 10:42

作者: 大蒜李晗    时间: 2012-8-11 10:44

作者: sheng933    时间: 2012-8-11 11:04
市场明明很快。成交量大。 你是有何居心?
作者: 1345509802    时间: 2012-8-11 11:08
8点30分,市场上货在750车左右,贩子要价略显硬,但成交价格和昨日无明显变化,行情维持不温不火、基本平稳态势
作者: 蒜算涮蒜    时间: 2012-8-11 11:09
这是最真实的报道,一直会支持你,一直会关注你,加油
作者: 1345509802    时间: 2012-8-11 11:09
标题: 回 3楼(大蒜李晗) 的帖子
大吗,别自欺欺人。
作者: 1345509802    时间: 2012-8-11 11:10
标题: 回 4楼(sheng933) 的帖子
大吗,别自欺欺人。
作者: sheng933    时间: 2012-8-11 11:12
标题: 回 8楼(1345509802) 的帖子
你自己去市场看。我不解释
作者: 蒜算涮蒜    时间: 2012-8-11 11:13
4楼你是不是在自欺欺人啊?
作者: 蒜算涮蒜    时间: 2012-8-11 11:16
4楼的,你根本就没有去市场?车多车少,你没有长眼睛啊!晕你,别丢人了,还不知道你存什么心那
作者: 算吻蒜    时间: 2012-8-11 14:26
标题: 回 楼主(大蒜李晗) 的帖子
衷心的谢谢你,你天天为我们提供及时准确的信息,你要是女的,我娶你做老婆
作者: 算吻蒜    时间: 2012-8-11 14:28

作者: 算吻蒜    时间: 2012-8-11 14:29

作者: 算吻蒜    时间: 2012-8-11 14:30

作者: 算吻蒜    时间: 2012-8-11 14:31

作者: 算吻蒜    时间: 2012-8-11 14:31

作者: 7474774    时间: 2012-8-11 14:39
标题: 回 12楼(算吻蒜) 的帖子
自己顶自己有意思吗?你这样不如人家李亚军!最起码人家是光明正大的顶自己,他顶自己是为了大家能实时看到市场行情。
作者: 算吻蒜    时间: 2012-8-11 14:47
标题: 回 18楼(7474774) 的帖子
你说话呢还是放屁啊,我是男的
作者: 算吻蒜    时间: 2012-8-11 14:47

作者: 算吻蒜    时间: 2012-8-11 14:48

作者: 7474774    时间: 2012-8-11 14:55
标题: 回 19楼(算吻蒜) 的帖子
装什么装?不是你自己顶自己,你们也是一家人,你以为大家都不知道啊? 衷心的谢谢你,你天天为我们提供及时准确的信息,你要是女的,我娶你做老婆 笑话了
作者: 算吻蒜    时间: 2012-8-11 15:10
标题: 回 22楼(7474774) 的帖子
我擦,谁和她一家人啊,她是金乡的,我是羊山的
作者: 算吻蒜    时间: 2012-8-11 15:11
标题: 回 22楼(7474774) 的帖子
他想到想跟我呢,有缘无份啊

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2