国际大蒜贸易网论坛

标题: 本人现货即将收完,后市行情分享。 [打印本页]

作者: ★一路飘红    时间: 2012-7-21 13:07
标题: 本人现货即将收完,后市行情分享。
整天在论坛上天天喊掉的人 好像什么理由在你们眼里都能让大蒜掉钱 把减产搞的和增产似的 居然还有人相信 呵呵 佩服 佩服 大家清醒吧 挣大你的眼睛看看日历今天7月21号了 全国1天不到1万吨的上货量 其中包括出口 加工 走市场 冷酷储存 朋友们亲自到各个冷库看看 有多少冷库空着 据本人了解 河南的中牟和杞县 储存的鲜蒜和新干蒜 都不到百分之20 鲜蒜每天也在往外出 金乡的冷库才都刚刚打开开始收储 都怕现在货量挤压 造成后期大量上市 这可能都是大家担心的 呵呵 本人不担心 现在就给大家分析下 为什么 不知道大家所谓后期大量上市的这个 量 是多少?那么我就给大家分析下这个量吧 我也把这 量 放大到最大化 朋友们 咱们就算它到8月31号封库 还有40天的时间 我给大家按全国一天平均5万吨的上货量 这个 量 可以吧? 呵呵 就算后期大量上市 这个量会远远超出它 那么全国一天5万吨的上货量 其中包括:出口 加工 走市场 冷酷储存 就这样下去 到8月31号封库的时候冷库能入多少? 呵呵 再者平均一天5万吨的上货量 我相信 你相信吗? 想说的太多了 呵呵 就这吧 就说这些如果你都明白不了的话 那说再多也是无用 如果你的脑子现在还是一片混乱 不知该如何是好 那么我再告诉朋友们 听仔细了: 在全球减产的情况下 在大蒜消费日益增加的情况下 有些人疯狂的拼命的肆无忌惮的狂喊着:大蒜掉钱 费尽心机 为什么? 为什么他们要这样费尽心机的忽悠大家 ?因为他们知道 今年是什么情况 他们的目的不是掉钱 而是暴涨 朋友们记住一句话: 炒低是因 拉高是果 财富是靠自己争取来的 别人是不会帮你挣钱的 本人始终坚持自己的观点 相信自己 机会可以错过 但不可以回回错过 朋友们:恭喜发财
作者: 征战商场    时间: 2012-7-21 13:12
此贴不能沉 顶
作者: ★一路飘红    时间: 2012-7-21 13:34

作者: 苍山大蒜塔    时间: 2012-7-21 13:37
我现在还得抓紧收嘛!今天下午要大量抓货!
作者: 见好就收.    时间: 2012-7-21 13:59
老蒜据说还有好多,老蒜何时才卖完啊? 应该是你老蒜即将卖完吧?
作者: 我的最爱    时间: 2012-7-21 14:16

作者: 如影随行    时间: 2012-7-21 14:19

作者: 胖猫猫-    时间: 2012-7-21 14:31
你先把你名下的房子啥的转到别人名下,否则会一无所有
作者: 河南老猫    时间: 2012-7-21 14:40

作者: 大赢靠德    时间: 2012-7-21 16:23

作者: 大赢靠德    时间: 2012-7-21 18:09

作者: 大赢靠德    时间: 2012-7-21 19:39

作者: dy2568    时间: 2012-7-21 20:31

作者: 远方朋友    时间: 2012-7-21 20:40

作者: 官渡之蒜    时间: 2012-7-22 13:38

作者: 专业小贩    时间: 2012-7-22 15:07
标题: 回 楼主(★一路飘红) 的帖子
看楼主的想法有点幼稚,提醒你两句:后期入库蒜放到年后出口不行是真的,但你想过吗?每年年后出口有多大量?出口总量又占库存的多大比重?前期蒜入库50WT足矣!前期高价入库的根本用不了!看现贩子和农户手里的存量今年芽蒜冲击市场是不可避免了。你说一天入库5WT?你看的太偏了!小贩今年手里有多少?他们的蒜关键时候3天就能入完!不说入完,入一半也够50WT的量了!最后的库外蒜去哪?蒜农不会扔了吧?是不是会低价甩卖?会有很多芽蒜入库吧?年前市场会不会受冲击?今年经济形势这样你出口蒜又能卖啥价?哪一年的平均价超过4.5了?即使4.5你有利润吗?值得吗?纸上谈兵!小雏一个!
作者: 专业小贩    时间: 2012-7-22 15:13
标题: 回 楼主(★一路飘红) 的帖子
补充一句:今年你蒜要是挣了钱,就上论坛显摆显摆!赔了就别在这哭了!等你!真心祝愿你能发财!因为你发了估计大家储存的都有好收成!!愿主保佑你吧!!
作者: 大蒜代表    时间: 2012-7-22 16:47
楼主赶快收吧!把三路包下来
作者: jinzi8858    时间: 2012-7-22 18:55
收完了?下一步就是看着你咋被高利贷的人拿刀追的没地方躲没地方藏哈哈
作者: jinzi8858    时间: 2012-7-22 18:56
标题: 回 15楼(专业小贩) 的帖子

作者: 老虎下山    时间: 2012-7-22 20:21
哎,不争气的多头,每一次都败下阵来。
作者: 太阳晒光腚    时间: 2012-7-22 20:36
自己可以打听一下,金乡这几年开发的太厉害了,金一那一片,城东建新城区,鱼山开发区,这些地方的拆迁户蒜都卖个差不多了,蒜种都没留,家都没有了,地也开发了,留蒜种也没用了。农民就指着这些地,还让他们活吗? 有群的帮忙转一下,让中央领导人都看到!!!转了祝你们发财,不转我也不诅咒什么,谢谢!
作者: ★一路飘红    时间: 2012-7-23 12:09
呵呵 人与人之间的差距 就是好多人看不到雨后的彩虹
作者: 必胜    时间: 2012-7-23 12:58
永远顶你哥们!!!!
作者: 大赢靠德    时间: 2012-7-25 14:08
呵呵
作者: 大蒜佛主    时间: 2012-7-25 15:44
我也在抓货 哈哈哈 大金块........................来啦
作者: 中华大蒜    时间: 2012-7-25 17:47

作者: 大赢靠德    时间: 2012-7-26 20:06

作者: 田集小胡    时间: 2012-7-26 20:38

作者: 四大产区    时间: 2012-7-26 23:02
你不就是个做盘的嘛,你忽悠啥啊,你看好在收放心有的冷库给你垫资,就怕你不收,你存哪里分享一下,
作者: 大赢靠德    时间: 2012-7-27 10:54

作者: 大赢靠德    时间: 2012-7-27 13:16

作者: 大赢靠德    时间: 2012-7-27 14:21
怎么没人顶'he he
作者: 大赢靠德    时间: 2012-7-27 15:45
坚持自己的判断
作者: 1314搞大蒜    时间: 2012-7-28 11:11

作者: 蒜天算低    时间: 2012-7-28 11:32
顶起
作者: 胡玉平    时间: 2012-7-28 13:44
不出现蒜农卖蒜把收购商吓晕就到不了底。
作者: 龙小龙    时间: 2012-7-28 13:53
全国大蒜总量与后市分析送给有缘人 - 金乡周边地区100万亩大蒜左右,往年产量在110万吨左右,今年金乡周边受灾严重点减产在40%左右。金乡的除去蒜种在1100斤左右,周边略好在1700左右,综合金乡周边总量在70万吨附近。河南大蒜减产也在30%到40%左右。别的产区已经剩余在30%左右不用考虑了可以轻松销完。金乡地区除去销售的和外地拉来的也就是在70万吨,根据空头网站ZGDSW说现在金乡周边已经销售42%,那也就是说现在还有不到40万吨的大蒜,有心人去金乡山麓市场问问门口收费的(意思意思就行),一天成交2400车左右相当于一万吨,加鱼山马庙马集,田集,白浮徐寨等等市场,金乡周边一天下货不小于3万吨,在储存商不增加的情况下13天金乡完事。这70万吨都入到库里是历年来库存最少的一年,比10年还少得多(空头说你们金乡拉的外地蒜呢?按空头的话拉来20万吨外地蒜,后来被河南的拉走部分,6月7月8月三个月金乡市场完全可以销售完毕),都等着看金乡怎么入完的,你们还是等ZGDSW平了空单,现货上涨时再追吧,利用会员的消息面做空挣钱,卑鄙!拿人家的钱不办事!等别人收到好货,便宜货,发现货少了你们再追吧!今年是历年来产量最低,入库量最少,库内基本没风险,价格最高的一年!空头网站的预计入库数据!————杞县18万吨左右,中牟16万吨左右,邳州15万吨左右,苍山6-8万吨之间,莱芜8万吨左右。这是估计最多入库量共___54万吨。加上金乡70万吨,加上没影响的小产区全国总入库量也就在130万吨左右。和去年单一金乡的库存量差不多,我不信封库后不会暴涨,你空头信不信会暴涨?现在的行情只是大部分人放大了经济形势,现在的经济形势是国外不要中国大蒜国内通货膨胀更厉害,哪一国的领导都不是猪脑子,国人还在自相残杀帮外国人!封库后你会看到一开始大家认为的全国减产30%以上是真实的,等你相信了,库蒜已经暴涨了。曾经有个多花2毛挣大钱的机会你没抓住后一辈子悔去吧! 观点:进入8月大蒜开始大涨,进入9月10月5块的价格必到,再往后你想都不敢想历史高价出现!
作者: garlic预测    时间: 2012-7-28 16:33
用事实说话 支持
作者: 1314搞大蒜    时间: 2012-7-28 18:54

作者: 1314搞大蒜    时间: 2012-7-29 09:51

作者: 金乡小流氓    时间: 2012-7-29 10:30
顶!!!
作者: 闫起山    时间: 2012-7-29 11:58

作者: 闫起山    时间: 2012-7-29 14:20

作者: 1314搞大蒜    时间: 2012-7-29 19:13

作者: jds    时间: 2012-7-29 20:01
今天各区域开库收购的增加成交量继续放大。下午市场剩一百多车货,采购较积极,小贩要价强硬,成交价稍涨。今天市场成交八千吨左右。[交易大厅]
作者: 闫起山    时间: 2012-7-30 06:44

作者: 1314搞大蒜    时间: 2012-7-30 10:21

作者: 闫起山    时间: 2012-7-30 11:49

作者: 大赢靠德    时间: 2012-7-30 18:06

作者: 大赢靠德    时间: 2012-7-30 22:28

作者: 闫起山    时间: 2012-7-31 09:46

作者: 大赢靠德    时间: 2012-7-31 12:12

作者: 168ab    时间: 2012-7-31 12:20

作者: zmsongtao    时间: 2012-7-31 14:16
中牟大蒜 诚信代收 13938504234

作者: 大赢靠德    时间: 2012-7-31 19:17

作者: 闫起山    时间: 2012-8-1 07:45

作者: 大赢靠德    时间: 2012-8-1 12:10

作者: 大赢靠德    时间: 2012-8-1 19:17

作者: 闫起山    时间: 2012-8-2 06:14

作者: 大赢靠德    时间: 2012-8-2 10:17

作者: 闫起山    时间: 2012-8-4 17:14

作者: 大赢靠德    时间: 2012-8-4 19:10

作者: 十年一剑    时间: 2012-8-4 21:46
出售优质本地红蒜80吨,6公分含量25%以上,货址:成武南鲁,非诚勿扰,电话:0530-8826000。
作者: 闫起山    时间: 2012-8-5 09:58

作者: 闫起山    时间: 2012-8-5 17:35

作者: ★一路飘红    时间: 2012-8-6 12:11
呵呵。。。。。。。。。。思想不进步=0
作者: ★一路飘红    时间: 2012-8-6 22:51

作者: 闫起山    时间: 2012-8-7 07:53

作者: 闫起山    时间: 2012-8-7 22:54
下点货 前几天几乎每天都是一整天千多车的货下不去,今天下午的货量总算是比较明显的减少了。 先从早晨说起。今早基本延续着几天来的行情,货量大,收货的少,收家压价而且成交的不多。上午陆续有坚持不下去的小贩子卖货,在收家的重压之下,价格较昨天继续走低,下滑五分到一毛不等。从具体成交价来看,南区的主流价是两块五左右,质量再差些的两块二三,扒蒜米的收的两块一左右。北区的主流价两块六毛多、七毛多。有专门收大混级蒜的(基本是5.5及以上的)三块一左右,今天还见着了两车特好的大混级(基本都是6.0以上的),三块五六成交的。 或许是上午掉了一毛钱左右之后,一些收家接受了这个价位,下午收货的明显比上午多,南区收货的大车比上午多了几辆,市场外都有收货的大车,北区看货收货的也明显增多了,“收货的都顶上来了”。收货的一多,自然就有不少人议论会不会涨,能不能涨起来。收货的虽多,但都是奔着收便宜货来的,出价都不高,从下午成交的价来看,跟中午的时候差不多,也有收家说“便宜蒜不好收了”“价格有点儿硬”。(金乡大蒜现货交易大厅 孙艳磊 编辑) 本主题由 大厅观察员 于 2 小时前 置顶
作者: 大赢靠德    时间: 2012-8-8 07:54

作者: ★一路飘红    时间: 2012-8-8 09:14

作者: ★一路飘红    时间: 2012-8-8 12:05

作者: 闫起山    时间: 2012-8-8 17:58
截止17:00市场六七百辆车,买家不少,随行拿货,贩子要价渐有强硬表现.价格略有5分--1毛上涨,一般好点的混级成交价在2、8毛多钱.成交量逐步放大,呈现快行.南区有几辆大车装车
作者: ★一路飘红    时间: 2012-8-8 19:07

作者: 羊山大蒜    时间: 2012-8-8 19:28

作者: ★一路飘红    时间: 2012-8-8 21:13

作者: 期海扬帆    时间: 2012-8-9 07:05
实话,事实的库存量,已经证明了楼主的判断。
作者: 转向灯    时间: 2012-8-9 13:54
标题: 回 76楼(★一路飘红) 的帖子
一开始看你那信心百倍的帖子,使我们小贩扛不住了//////////////////////
作者: 风行蒜市    时间: 2012-8-9 15:38
你太孤陋刮闻了,印度,孟加拉都增产,到现在他们的蒜卖不完,价格很便宜。等着价格下落吧

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2