国际大蒜贸易网论坛

标题: CCTV 你听我说 [打印本页]

作者: 子田财寿福    时间: 2012-6-16 10:24
标题: CCTV 你听我说
我是金乡农民,我种了8亩蒜,还没卖,你瞎鸡巴忽悠啥?要是掉到08年的价格你们就高兴了啊?让种蒜的老农都陪钱没法生活你们就高兴了,我RI他MA,去年我5毛8卖的蒜,全年白忙活还陪了一万多,你们去年咋不报道报道,让他 妈的涨涨?蒜是调料,一年一人吃不了10斤蒜,5毛钱斤市民就能省够买房的钱啊?5块钱斤就能吃成穷光蛋啊?蒜农赔钱价格就是理性回归,好不容易挣点钱了就是炒作,你们cctv是干啥吃的,真是说人话不干人事的坏种,我们一年到头指望啥?这个社会太黑暗了,没法活了 帮论坛上的一位朋友转帖 还蒜农天理,人民CCTV请来电13181469697【蒜农】 - 谎言的幕后;CCTV为什么拿12年跟10年作比较,说12年比10年减产20%.这明显是有人为误导。因为跟11年增产20%的丰收年比,12年应该是减产40%。所以他们不敢公布12与11年的对比数据。明显带有一些人的忽悠目的。【明白人士,细细品味有没有道理】。算算如果跟11年比减产35%--40%,cctv敢报道吗?如果报道了大蒜一定暴涨10元一市斤。所以为了稳物价只能误导一些非专业人士不要参与。【此贴只供专业大蒜人士探讨】。人民的中央CCTV,说这么不负责任的话,我身为中国人感到很无助,请领导们还蒜农天理。......本人电话13181469697,望党领导来电调查
作者: 大蒜长歌    时间: 2012-6-16 10:27

作者: 霸主    时间: 2012-6-16 10:30
我就二亩多地全部是蒜你没法活俺更没法活啊!
作者: suan888    时间: 2012-6-16 10:32
CCAV的话只能反着听
作者: 918503040    时间: 2012-6-16 10:32
说的好,顶一个
作者: 大大大    时间: 2012-6-16 10:37
cctv真没爹
作者: 大大大    时间: 2012-6-16 10:37

作者: qiu111111    时间: 2012-6-16 10:51

作者: 邳州的    时间: 2012-6-16 11:34
CCAV就是反向标,它说多,绝对少,你不想想,它为什么不辞辛苦的报告,像去年多,它还用报吗,首先批评楼主不淡定,如果淡定,还用驳斥它吗,简直就是不值一驳。
作者: 蒜a    时间: 2012-6-16 11:39
记者再去金乡撵走他的鳖孙。
作者: 国人素质    时间: 2012-6-16 11:51
CCTV记者说话就像放屁,年前金乡国际大蒜电子盘事件说继续跟踪报道,后来没有音信了。可能是得了别人的好处,被人摆平了。现在记者也不用事实说话了,不尊重事实了。真是黑暗啊!
作者: 子田财寿福    时间: 2012-6-16 11:59
鄙视一切祸害农民的行为
作者: 集结号    时间: 2012-6-16 12:10
那些说胡话的孙子,没有多好的下场!不光是记者,还有被采访的被收买以后被采访胡说的混蛋!
作者: 1069332881    时间: 2012-6-16 12:21
是农民你就要认命,没什么好讲的
作者: 国人素质    时间: 2012-6-16 12:30
船能载舟亦能覆舟!
作者: 民富国强    时间: 2012-6-16 12:42
别听官方滴听我们滴
作者: 东北混混    时间: 2012-6-16 15:59
标题: 回 楼主(子田财寿福) 的帖子
3块4块你不卖,等到几毛钱,几分钱卖,你怪谁啊,怪你自己
作者: sbmqj    时间: 2012-6-16 18:03
引用第4楼918503040于2012-06-16 10:32发表的 : 说的好,顶一个

作者: 蒜1658    时间: 2012-6-16 19:58
引用楼主子田财寿福于2012-06-16 10:24发表的 CCTV 你给我听好了 : 我是金乡农民,我种了8亩蒜,还没卖,你瞎鸡巴忽悠啥?要是掉到08年的价格你们就高兴了啊?让种蒜的老农都陪钱没法生活你们就高兴了,我RI他MA,去年我5毛8卖的蒜,全年白忙活还陪了一万多,你们去年咋不报道报道,让他 妈的涨涨?蒜是调料,一年一人吃不了10斤蒜,5毛钱斤市民就能省够买房的钱啊?5块钱斤就能吃成穷光蛋啊?蒜农赔钱价格就是理性回归,好不容易挣点钱了就是炒作,你们cctv是干啥吃的,真是说人话不干人事的坏种,我们一年到头指望啥?这个社会太黑暗了,没法活了

作者: 光玩蒜    时间: 2012-6-16 20:16
农民好欺负
作者: 金乡蒜奶    时间: 2012-6-16 20:22
说的太对了 顶
作者: 锦绣庄园    时间: 2012-6-16 20:49
别生气,我们不种蒜好吗,改行
作者: 蒜的准1    时间: 2012-6-16 21:22
昨天经济二台又开始忽悠12年大蒜多,给大蒜打压。很明显这是大户为了自己的利益在利用电视台打压。今天已经看到下滑的效果。有心机的蒜商可以利用这次下跌的机会抓住这次商机。(只给有洞察力的人看)
作者: 莱芜zhao    时间: 2012-6-16 21:25
50.60,70,年代没白没黑。80年代公粮直追。90年代极积交税。世纪年代小恩小惠。10年代发财挨捶。哎、草根节层,难啊
作者: suan888    时间: 2012-6-16 21:41
CCAV的一张嘴比日本女优的还随便
作者: 大厅观察员    时间: 2012-6-16 23:33
我已经打电话到广电总局和cctv2投诉了~ 很有效 服务人员认真记录了投诉点 今天早上还给我回了电话 广电的投诉电话http://www.sarft.gov.cn/suggestion.do 中央电视cctv2http://www.cctv.com/default.shtml 大家都去投诉~ 一定要让那天的编剧为严重失实的报道负责任 公开道歉~
作者: 子田财寿福    时间: 2012-6-17 09:39
咋沉底了
作者: 956554718    时间: 2012-6-17 11:10
现在最黑的就是记者,记者的嘴还不如妓者的那个嘴。
作者: 太行山上    时间: 2012-6-17 16:52
引用第8楼邳州的于2012-06-16 11:34发表的 : CCAV就是反向标,它说多,绝对少,你不想想,它为什么不辞辛苦的报告,像去年多,它还用报吗,首先批评楼主不淡定,如果淡定,还用驳斥它吗,简直就是不值一驳。

作者: 武110    时间: 2012-6-17 20:42
顶,我们徐州蒜农支持你!
作者: 朗朗乾坤    时间: 2012-6-18 09:14
cctu他们吃咱的喝咱的扭过头来还祸害咱。鬼子、汉奸也不过如此。
作者: 蒜学徒    时间: 2012-6-18 09:36
顶。
作者: 蒜的准1    时间: 2012-6-18 10:15
经济二台又开始忽悠12年大蒜多,给大蒜打压。很明显这是大户为了自己的利益在利用电视台打压。今天已经看到下滑的效果。有心机的蒜商可以利用这次下跌的机会抓住这次商机。(只给有洞察力的人看)
作者: 美梦成真    时间: 2012-6-18 10:36

作者: 自掘坟墓    时间: 2012-6-18 11:11
蒜贱伤农无人管,蒜少价高查的欢。我们这些生活在最底层的老百姓到底怎么活???
作者: 秋天的红叶    时间: 2012-6-18 12:49
顶上去
作者: 天外来客    时间: 2012-6-18 16:22
支持楼主的观点,谢谢。
作者: 龙吟堂    时间: 2012-6-18 16:39
cctv2坑爹啊;.出门你们不被车撞死;也得癌症;;;;;;;蒜农欲哭无泪啊!!!知道农民多辛苦吗;忙活一年就等这卖点钱。。。。。。。你们却没有证据的在这瞎造谣。
作者: a19821982    时间: 2012-6-18 20:31
今年大蒜减产减产减产减产减产减产减产减产减产减产,广大蒜农听我的少5块一斤都不要卖.不要卖不要卖不要卖不要卖不要卖不要卖不要卖不要卖不要卖不要卖不要卖.谁卖谁是煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔煞笔
作者: a19821982    时间: 2012-9-1 18:00

作者: 蒜不出来啊    时间: 2012-9-1 20:33
赚外国人的钱人家看不惯。一帮狗奴才。第 3次世界大战中心在金乡。想打仗的看看金乡大蒜的产量
作者: justin    时间: 2012-9-1 20:39

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2