国际大蒜贸易网论坛

标题: 现在不卖,到时候扎堆卖 [打印本页]

作者: 神蒜大仙    时间: 2012-2-5 17:34
标题: 现在不卖,到时候扎堆卖
好好想想到新蒜下来还有多长销售期,两个多月,全国100多万吨的库存如何消化完。年后集中备货促使价格有一定的上涨,这波上涨不会持续几天。想好了,希望越大失望就越大。
作者: 蒜a    时间: 2012-2-5 17:46
卖一半剩下的扔沟里你没蒜你急啥?
作者: 蒜是好东西    时间: 2012-2-5 17:52
年前扎把堆了,这个时候还往哪扎啊!想买蒜不太好买了吧
作者: 万福河    时间: 2012-2-5 17:53
空头的谎言一个个被戳穿,现在是有蒜的说了算,这一波至少涨到9月初的价格,没办法,国内外缺货,订单逼着你抬价,过了十五涨得更快,订单赔的更多,9号10号,大蒜商会在徐州开会,会后至少要涨2毛钱,等着吧。
作者: 太行山上    时间: 2012-2-5 17:53
一个没有蒜的人,天天挤在储存商里叽叽崴崴,比任何人都担心储存商的利益受损,苦口婆心的发帖劝告,不辞幸苦,不怕白眼,毫不利已专门利人,这是一种怎样的精神和动力?莫非楼猪祖宗姓雷?
作者: 蒜的准1    时间: 2012-2-5 17:54
楼主放心:从春节前就想好了。看不透、想不好、不敢放到今年4-----5月再卖。你就放心好了。
作者: 神蒜大仙    时间: 2012-2-5 17:59
标题: 回 5楼(蒜的准1) 的帖子
还是不放心你们啊,呵呵。
作者: 蒜的准1    时间: 2012-2-5 18:13
哈哈----放心吧:没有打虎的艺不敢上山岗,没有擒龙的手不敢海洋。没有三把神沙不敢达到西祺。心里没数不敢向南店子拥挤。
作者: 云天    时间: 2012-2-5 18:25
等3盼4看5,
作者: 云天    时间: 2012-2-5 18:27
好好想想到新蒜下来还有多长销售期,两个多月,全国100多万吨的库存如何消化完。年后集中备货促使价格有一定的上涨,这波上涨不会持续几天。想好了,希望越大失望就越大。楼主。你说的少了,听说还有200万吨,13年也卖不完,咋办里

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2