国际大蒜贸易网论坛

标题: 叶您还在晕,迷惑了无辜的蒜商 [打印本页]

作者: 倒爷    时间: 2012-1-28 23:11
标题: 叶您还在晕,迷惑了无辜的蒜商
云南省大蒜去年报28万亩左右吧,今年按您说减百三十面积,去年同期5.6混级4.6元,后期阿曼蒜卖多少钱一斤?武渠几毛卖的?蒜商们不要等到云南蒜大批上市,到那时比现在更惨!叶你多单十几万吨,你别在呼吁了,今年暖冬是事实吧,那年暖冬大蒜减过产,欧债危机.世界经济下划,出口疲软,你最清楚了。骗蒜商跟你抢收,垄断现货不让卖,诱骗武江囤积现货两万多吨,结果大蒜还是没涨钱,洋葱.土豆.大白菜.又是谁在打压呢?该醒醒啦,大家都希望大蒜卖7元,但不是今年,你还得等......
作者: 一杯浓茶    时间: 2012-1-29 08:24
说句公道话:叶等是大蒜界的中流砥柱,而那些年后蒜行明朗的的情况下,还是执意做空的死空 是祸国殃民的袁世凯、地地道道的卖主求荣的汉奸,金乡人的公敌。
作者: 一杯浓茶    时间: 2012-1-29 08:39
希望尽快公布12月出口的数据,让那些造谣者裸奔。
作者: 倒爷    时间: 2012-1-29 08:46
标题: 回 1楼(一杯浓茶) 的帖子
打着救世主的旗号,垄断,司马昭之心,现货两万吨,多单十好几万吨,自己出多单,你到田间看蒜苗根系健壮,看错了你是跑不掉的,散空才7000户才是金乡大蒜精英!
作者: 大蒜如意    时间: 2012-1-29 09:14
你说你有理,他说他有理!大蒜不涨钱,还有人卖吗?可笑!!!!! [s:41]
作者: dy2568    时间: 2012-1-29 09:50
标题: 回 3楼(倒爷) 的帖子
我想知道你的那个权威人士发布的库存量怎么得到的,你可以拜拜自己的胸脯说这个数据绝对真实吗?敢的话发个誓谁说谎谁死全家。
作者: 存蒜赚钱    时间: 2012-1-29 10:08
他前段时间发表低现货大厅数据...现货打听一发表声明....大厅没发表数据....纯个人行为.....不要相信他
作者: 存蒜赚钱    时间: 2012-1-29 10:13
11年下半年...我滴朋友去云南包地中小瓜....他告诉我云南大蒜种植面积减少很多...长地很差...这是事实....切勿忽悠人
作者: 倒爷    时间: 2012-1-29 12:54
标题: 回 5楼(dy2568) 的帖子
事实验证价格,我可以拍拍您的良心说您该清醒清醒了,不要害了无辜的大蒜储存商,过年了在呼吁没意思啦,一切证明我说的是事实,你天天喊大蒜淹死,居心何在
作者: 一杯浓茶    时间: 2012-1-29 16:50
标题: Re:8楼
自己没有良心吗/? 干嘛拍着别人的良心说呀?
作者: 太行山上    时间: 2012-1-30 10:30
我看楼主给人家提鞋都不配 小人一个
作者: 倒爷    时间: 2012-2-5 08:02

作者: 蒜的准1    时间: 2012-2-5 08:13

作者: 蒜的准1    时间: 2012-2-5 08:18

作者: 倒爷    时间: 2012-2-5 16:01

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2