国际大蒜贸易网论坛

标题: 我看大蒜要涨钱了 [打印本页]

作者: 邳州的    时间: 2012-1-7 20:08
标题: 我看大蒜要涨钱了
进入2012年,蒜价好像要来个大牛市,我已经感觉到了,不信的,你们就等着吧,我的预测一般是很准的。
作者: 6279818    时间: 2012-1-7 20:18
那是必须的 呵呵
作者: 6279818    时间: 2012-1-7 20:20
今年是最有纪念意义的一年,也是最有传奇的一年 呵呵 2012,
作者: 10年大蒜    时间: 2012-1-7 20:34
大涨一定,天意支持!
作者: 八八八八    时间: 2012-1-7 20:40
标题: 回 楼主(邳州的) 的帖子
哈哈,我记得你原来是看空的,而且还是很坚决的看空。 现在又看涨了?请说说你的理由!!
作者: 高老师    时间: 2012-1-7 20:51
大涨是迫在眉睫!!! [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43]
作者: 田间地头    时间: 2012-1-7 20:58
涨你在买点我有1000吨你要不
作者: 蒜飘香    时间: 2012-1-7 22:27
标题: 回 6楼(田间地头) 的帖子
哈哈哥们你要是真有1000吨大蒜的话,你就不会是这个口气了。。。
作者: 蒜飘香    时间: 2012-1-7 22:35

作者: 田间地头    时间: 2012-1-7 22:36
标题: 回 7楼(蒜飘香) 的帖子
客户的我没有,我有600吨空哈哈3000放的哈哈
作者: 东北蒜友    时间: 2012-1-8 08:10
大涨
作者: 存蒜赚钱    时间: 2012-1-8 16:06
看空地开始看多了....这楼猪以前是看空地....怎么变了...
作者: 10年大蒜    时间: 2012-1-8 20:12
不给三块,一斤不卖!
作者: 金金乡    时间: 2012-1-8 20:51
走势已经暗示了大涨 2元
作者: 高老师    时间: 2012-1-8 21:26
标题: 回 13楼(金金乡) 的帖子
没有魄力!6元再卖啊!
作者: 邳州的    时间: 2012-2-5 18:53
标题: 回 4楼(八八八八) 的帖子
理由很多,不一一列举

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2