国际大蒜贸易网论坛

标题: 人能无耻到这个程度吗 进死角? [打印本页]

作者: 大蒜-江湖    时间: 2011-12-2 14:00
标题: 人能无耻到这个程度吗 进死角?
回顾10蒜季,年后3月份,这些垃圾编造虚假数据,欺骗别人不卖,自己偷偷跑了,留下你的粉丝去受死,事后还有脸炫耀你在3月份跑了,人无耻到这个程度,无言。。。。
作者: 技术派    时间: 2011-12-2 14:07
标题: 回 楼主(大蒜-江湖) 的帖子
你可继续喊涨啊!知道上当了吧?
作者: 大蒜-江湖    时间: 2011-12-2 14:14
笑一笑劣质种类的认知能力
作者: 技术派    时间: 2011-12-2 14:28
标题: 回 2楼(大蒜-江湖) 的帖子
死不悔改!你继续做多啊,今天有好机会,价格低,并且盘上挂着28万手等你买入那! 不见黄河不死心,见了黄河还不死心! 赔死活该!!
作者: 大蒜-江湖    时间: 2011-12-2 14:30
标题: 回 3楼(技术派) 的帖子
进死角:没有人去砸你的招牌,你自己都灰溜溜的像过街老鼠,不用怕,造谣只是让人鄙视你,大蒜人不会像你打砸抢蒜交所那样收拾你!事实会让你自己都不好意思开门了
作者: 和谐公司    时间: 2011-12-2 14:43
说不定金视角也是个冒充的呢?你又被忽悠了,谁让你整天在论坛瞎逛游 [
作者: 大蒜-江湖    时间: 2011-12-2 14:55
标题: 回 5楼(和谐公司) 的帖子
你这类做空的难道都是这副嘴脸? 是不是掩耳盗铃 呵呵
作者: justin    时间: 2011-12-2 15:35
......
作者: 期货猎人    时间: 2011-12-2 16:35
我是个做期货的,没去过金乡,但是这几天看了看大蒜电子盘,从我的角度看,电子盘要出事。
作者: 流星    时间: 2011-12-2 16:40
就你大蒜---浆糊是好种,你个日本人和英国大洋狗干你妈出来的种,是多磨优秀的种啊!赔死你妈的,你狗爹爹的杂种。
作者: 大蒜-江湖    时间: 2011-12-2 17:11
标题: 回 9楼(流星) 的帖子
一个涨停就表演打砸抢的闹剧,可见其素质! 即使是做空的,与此等劣质种类为伍也是悲哀 难道你还有理由说你不是劣质品种?
作者: panzi    时间: 2011-12-2 18:15
发现大蒜-江湖老磨叨这几句话:劣质品种、一个涨停就表演打砸抢蒜交所,说话象一个半语一样,发帖子不少,没有啥见解。这个伙计磨叨说这个劣质那个劣质的,是不是精神有问题? 哎,真是林子大了,什么鸟都有。
作者: panzi    时间: 2011-12-2 18:20
有不同意见,他说他的,你讲你的,动不动就劣质、劣质,没看到你的优秀点在哪?
作者: 58garlic    时间: 2011-12-2 18:38
论坛的人,也就是这点泼妇骂架的本事,吵吵不休,能扯点高明不。。。 摆事实,讲道理,看结果,才为本。
作者: panzi    时间: 2011-12-2 18:39
标题: 回 6楼(大蒜-江湖) 的帖子
写点简单的吧,不要弄得太深,没有看到谁做出你个成语的举动。滥用成语不交税啊?
作者: 大蒜-江湖    时间: 2011-12-2 18:59
这是事实啊,怎么,有意见?早知道被丢人不去表演呗?大蒜江湖还有就是杀猪在行,你说老子是屠夫也可以,老子杀猪可不需要对猪讲文明的。呵呵

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2