国际大蒜贸易网论坛

标题: 金乡的美女县长--蒜乡人民期待你来市场视察 [打印本页]

作者: 金乡坏三    时间: 2011-12-1 21:14
标题: 金乡的美女县长--蒜乡人民期待你来市场视察
大蒜低糜,你来金乡一周了,既然到蒜乡,应该到大蒜市场调研!我们期待你在市场出现的娇艳的身影,为大蒜带来好的行情,为蒜乡人民带来福音!

作者: 金乡坏三    时间: 2011-12-1 21:16
望美女县长也来论坛看看蒜民的心声!
作者: 给力大蒜    时间: 2011-12-1 21:18
不会是来镀金的吧,等等看吧!县里的很多领导都到这里看看,这个是新来的,估计还不知道金乡这么热闹。
作者: 给力大蒜    时间: 2011-12-1 21:25

作者: 给力大蒜    时间: 2011-12-1 21:25

作者: 蒜海激流    时间: 2011-12-1 21:38
董 冰(市委副秘书长、市接待处处长)
作者: 中国蒜王    时间: 2011-12-1 21:42

作者: 八八八八    时间: 2011-12-1 22:06
标题: 回 6楼(蒜海激流) 的帖子
接待处处长肯定有酒量!!!而且在酒场上还一定会使气氛很热闹的! 协调关系的能力一定不差。 不过,初来乍到,肯定会有所保留的,不会全放开的。 看来金乡的刘书记还是很有福的。 给刘书记配个女县长,这充分体现了党组织对刘书记的关心啊!毕竟不是每个男领导都能给你配个女副手吧? 同时也充分证明了党组织对刘书记是放心的!刘书记作风正派,道德高尚! 真诚的希望他(她)俩能够密切配合,把金乡的各项工作都向前推进一大步!大蒜产业走向健康良性发展之路!!!
作者: 黎明露曙光    时间: 2011-12-2 07:34

作者: 给力大蒜    时间: 2011-12-2 08:25

作者: 我的最爱    时间: 2011-12-2 08:58

作者: panzi    时间: 2011-12-2 09:16
接待处处长肯定有酒量!!!而且在酒场上还一定会使气氛很热闹的! 协调关系的能力一定不差。 不过,初来乍到,肯定会有所保留的,不会全放开的。 看来金乡的刘书记还是很有福的。 给刘书记配个女县长,这充分体现了党组织对刘书记的关心啊!毕竟不是每个男领导都能给你配个女副手吧? 同时也充分证明了党组织对刘书记是放心的!刘书记作风正派,道德高尚! 真诚的希望他(她)俩能够密切配合,把金乡的各项工作都向前推进一大步!大蒜产业走向健康良性发展之路!!!
作者: 八八八八    时间: 2011-12-2 09:33
标题: 回 12楼(panzi) 的帖子
你抄转的一字不差啊!!!
作者: panzi    时间: 2011-12-2 09:46
哈哈,是复制转帖。
作者: 八八八八    时间: 2011-12-2 09:55
标题: 回 14楼(panzi) 的帖子
呵呵,真诚的谢谢你对我的支持!!有人能复制我感到很高兴!
作者: panzi    时间: 2011-12-2 10:04
标题: 回 15楼(八八八八) 的帖子
你说出俺心里话,顶你!
作者: 牧羊虎    时间: 2011-12-2 14:21
[s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
作者: 种蒜的    时间: 2011-12-2 16:56
[s:43] [s:43] [s:43] [s:43]
作者: 58garlic    时间: 2011-12-2 18:52
真希望是个好县长,政府的责任是维护公正开放的市场秩序

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2