国际大蒜贸易网论坛

标题: 漫骂、灌水贴举报! [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-11-19 11:40
标题: 漫骂、灌水贴举报!
即日起,发现漫骂帖子请举报这里!一经核实,将立即清理出论坛,并封闭其用户名字,连续不听警告者,永久封IP。 灌水帖子也望这里举报!
作者: admin    时间: 2011-11-19 11:45
经查:金芗小贩、呀呀呸多处回复帖子有漫骂语言,已经将起全部回复清理,并将他们列入黄牌警告。望能支持!
作者: 香油果子    时间: 2011-11-19 11:54
支持管理员决定,为论坛繁荣,本人决定不首先骂人。
作者: kong531204    时间: 2011-11-19 13:12

作者: nykpp123    时间: 2011-11-19 13:17
楼主英明
作者: 算你算我    时间: 2011-11-19 13:53
大蒜界总统 很多不文明贴 清了吗
作者: 登陆好难    时间: 2011-11-19 14:27
论坛自创建至今可说是名声大操,他的存在早已不仅仅是莫个网站的一个板块了,而成为了金乡对外的一个窗口,莫种意义上她代表了蒜都人的精神面貌,和大蒜最权威信息的集结地。全国乃至全球的蒜商都在关注着她,因而她的文明程度是直接体现我们蒜都人和蒜商素质的高低和信用的级别。管理好维护好她是我们共同的职责。任重而道远啊!!!
作者: admin    时间: 2011-11-19 14:40
春天的故事--因发布漫骂帖子被清楚,并封IP。
作者: admin    时间: 2011-11-19 14:43
经查:大蒜界总统、金芗小贩、呀呀呸多处回复帖子有漫骂语言,已经将起全部回复清理,并将他们列入黄牌警告。望能支持!
作者: 春天的故事    时间: 2011-11-19 16:24
本身是举报,粘贴的别人的,希望管理员明察。
作者: 春天的故事    时间: 2011-11-19 16:27
引用第7楼admin于2011-11-19 14:40发表的 : 春天的故事--因发布漫骂帖子被清楚,并封IP。
管理员你打错字了应该是“清除”对吧?
作者: admin    时间: 2011-11-19 17:23
标题: 回 11楼(春天的故事) 的帖子
"大蒜皇帝"已被禁言3天。相关谩骂的帖子已删除。
作者: 果无品    时间: 2011-11-19 17:40
支持文明发贴 朋友们,在此申明一下,希望大家一定记住 一\\我们的政府,没有人真正帮助我们,因为他们真的没有一个人有能力去彻底做完这个事业,因为我们的蒜农蒜商是一辈子的事,而他们只是短期行为,抓好短期政绩才是他们要的.他们不配合大户就算不错了.我们还能指望什么. 二\\电子盘是真正披着美丽外衣的狼,谁开的盘子谁当家,试想想送到别人家里的钱,有几个憨子不捞点,有的还不是捞点的事,直接给你拉个净光,不让你欠他们的就是好的了,当然你没这个机会,人家不会让你欠,因为他们也知道欠的收不回来. 三\\政府真要治理,只要把电子盘杀了,政府不杀,我们来杀,电子盘靠什么生存,不是我们的交易手续费,是杀我们,我们唯一赢的办法就是不理他们不到他们那做,饿死他们.赢利是侥幸的,亏钱才是是终结果.赢利是人家让你赢的,因为人家自己吹了那么长时间牛,没有个实例不行呀.目的是让这一个影响更多人而已.你是这个人吗,你是帮助宣传的人吗,宁可相信这世上有鬼都不要相信电子交易市场人的嘴.他们的小员工混饭吃,闭着眼跟着干就是了. 电子盘欢迎 有侥幸心理的朋友奉献出自己养老,为儿女结婚,和自己棺材本钱.
作者: 我来自农村    时间: 2011-11-19 19:37
管理员 灌水是啥意思?
作者: 小云    时间: 2011-11-19 20:26
永远支持管理员,早该如此。清除垃圾,才能健康。蒜乡繁荣,网坛辉煌。
作者: 天涯社区    时间: 2011-11-19 20:28
标题: 回 16楼(小云) 的帖子
ding
作者: 算你算我    时间: 2011-11-19 23:30
主题 : 傻逼玩意 使用道具 | 复制链接 | 浏览器收藏 | 打印 爱信不信 级别: 新手上路 作者资料 发送短消息 使用道具 精华: 0 发帖: 9 威望: 2 点 铜币: 9 枚 贡献值: 0 点 好评度: 0 点 注册时间: 2011-09-04 楼主 发表于: 2011-11-19 23:19 只看楼主 | 小 中 大 傻逼玩意 - 收蒜时。 蒜多不收 , 谁收谁赔钱!! 这是广大算商的共识!! 到后来又一股脑的不计价格的收购, 为什么??? 你想好了么??? 你是为了挣钱,还是老百姓的救世主??? 你调查了么??? 现在 广大蒜商又一股脑的卖蒜, 生怕卖不出去, 你想好了么???? 买时你想好了么??? 卖时你想好了么???!!!! 傻逼玩意!!! 真的想好了么!!!!!?????
作者: 春天的事    时间: 2011-11-20 00:07
管理员,被发贴我认了,为什么要拿走我的号啊,这可是我08年注册的,不容易啊!请把“春天的故事”还给我,还有我的注册日期
作者: 诚信代理    时间: 2011-11-20 10:36
顶!!!!
作者: 清风明月    时间: 2011-11-20 16:31

作者: 大蒜教授    时间: 2011-11-21 13:28
坚决支持
作者: admin    时间: 2011-11-22 12:54
微博控 --有漫骂语言,已经将起全部回复清理,并将他们列入黄牌警告。望能支持!
作者: 阳光中介    时间: 2011-11-22 15:21
坚决支持
作者: 蒜祖    时间: 2011-11-22 18:24

作者: 满仓    时间: 2011-11-22 18:29

作者: admin    时间: 2011-11-23 08:29
算来算去87--因发布灌水帖子,被清除并封IP.
作者: 稳坐钓鱼    时间: 2011-11-23 13:25
寿光电子盘 ak47 信诺天下 和平人 waz 等人恶意攻击、谩骂、煽动,请管理员处理 希望能封其IP
作者: admin    时间: 2011-11-23 16:03
标题: 回 29楼(稳坐钓鱼) 的帖子
您好,您举报的“寿光电子盘 ak47 信诺天下 和平人 waz”经查证并没有发布谩骂他人的帖子。谢谢您的支持。
作者: 037370    时间: 2011-11-23 21:43
举报坦克手,乱写别人名字,诬陷他人,天理不容,应该查封 还有投石问路
作者: 不折腾    时间: 2011-11-24 09:58
蒜猫猫可以管理一下吧
作者: admin    时间: 2011-11-24 10:29
蒜猫猫可以管理一下吧 已经处理!
作者: 1399362199    时间: 2011-11-24 11:03

作者: 037370    时间: 2011-11-24 11:47
举报坦克手,乱写别人名字,诬陷他人,天理不容,应该查封 还有投石问路 楼主怎么没处理啊,求答
作者: 037370    时间: 2011-11-24 12:43
楼主怎么没处理啊,求答
作者: admin    时间: 2011-11-24 15:14
标题: 回 36楼(春天的故事) 的帖子
“寿光小蒜商”和“蒜猫猫” 已被禁言三天。谢谢您的支持!
作者: dq161    时间: 2011-11-24 15:33
举报‘坦克手’,乱写别人名字,诬陷他人,天理不容,请明查封
作者: ....@    时间: 2011-11-24 18:41
众国际贸易网友:大家在版主及网管领导的殷切关怀提携下,才有畅所欲言各抒己见的机会。在此,谨忠告那些动辄骂人,热衷灌水者都收敛些,珍惜舆论平台,尊纪守律,墨守成规,装扮描绘和谐蒜乡这道靓丽风景,煊染得更加灿烂多姿!
作者: 三千铁甲军    时间: 2011-11-27 16:56
youshi 管理员,请把这个人和他的帖子清理了!
作者: admin    时间: 2011-11-27 18:26
谢谢,已经处理!
作者: 稳坐钓鱼    时间: 2011-11-28 09:23
寿光电子盘 发帖和回帖 有谩骂语言 ,请核实! 别说看不到
作者: admin    时间: 2011-11-28 09:42
标题: 回 42楼(稳坐钓鱼) 的帖子
您好。没有发现“寿光电子盘”的违规帖子和回复。请发个链接。谢谢您的支持。
作者: 荷塘星月    时间: 2011-11-29 07:45
[attach]14209[/attach] 这就是传说中的大蒜华尔街吗?虽然三千铁甲有无孔不入的神勇,但这里永远是电子盘主力操控者的天下。 澳门有合法的赌城,这里有合法的赌盘。政府为什么不出台政策及法规,只准许现货交割呢?难道是同流合污吗?这样下去,贮存蒜商总是挣扎在举步维艰的死亡线上,蒜农永远也摆脱不了,年复一年任人宰割的命运。给国家造成几十亿的外汇流失,要芝麻丢西瓜!这笔帐是咋算的?中国的大蒜产业终被电子盘所葬送!大蒜之乡的美名终将毁于一旦! 只富了几个操盘的黑手?金乡县政府就是这样面对所有蒜乡父老吗?如此作为,以大蒜经济为支柱的金乡县,注定演变成山东名副其实的穷乡僻壤!
作者: 89898    时间: 2011-11-30 14:27
举报“看论坛的人”
作者: admin    时间: 2011-12-1 03:21
已经处理谢谢
作者: 大蒜小资    时间: 2011-12-1 12:01
管理员,什么是灌水帖子
作者: 春天的故事    时间: 2011-12-2 17:04
流星 级别: 侠之大者 作者资料发送短消息使用道具 精华: 0 发帖: 435 威望: 51 点 铜币: 1416 枚 贡献值: 0 点 好评度: 0 点 注册时间: 2007-09-02 2楼 发表于: 2011-12-01 20:12只看该作者 | 小 中 大 回 1楼(大蒜-江湖) 的帖子 到你家干你妈去http://www.51garlic.com/bbs/read.php?tid=122548
作者: admin    时间: 2011-12-3 04:52
经查:生意666899 多处回复帖子有漫骂语言,已经将该会员清除。望能支持!
作者: 56789@    时间: 2011-12-5 17:26
管理员:(银信观点)明显的恶意灌水为何不管,难道你没看到蒜地水的还少吗?[/size]
作者: admin    时间: 2011-12-6 08:06
标题: 回 50楼(56789@) 的帖子
经查实“银信观点”没有恶意灌水。谢谢您的支持。
作者: 大蒜香    时间: 2011-12-12 11:27
你们厉害啊,15号的价格都知道了
作者: 蒜1658    时间: 2011-12-12 12:43
管理员 你怎么把 金杞大蒜 的号封了呀 是不是弄错了
作者: 蒜海风    时间: 2011-12-12 13:13
[s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43]
作者: 金乡q蒜农    时间: 2011-12-12 13:18
文明交流 用实事说话
作者: 交易所整顿    时间: 2011-12-12 13:36
http://www.51garlic.com/bbs/read.php?tid=124845 把第三楼封了
作者: admin    时间: 2011-12-13 07:24
我们在关注,希望你能坚持与坚守,合适的时候如果有机会我们会联系你!
作者: 流星    时间: 2011-12-13 17:39
管理员同志,请你看看网名-----------流星的baba-------发的骂人的帖子,和他的注册名。这样的网名可以注册吗。这样的帖子可以发表吗?如果可以我马上注册,马上开始骂人。是不是这样的IP可以永久封停?
作者: admin    时间: 2011-12-13 18:24
已经处理!
作者: wolfzgj    时间: 2011-12-13 22:32
标题: 回 楼主(admin) 的帖子
http://www.51garlic.com/bbs/read.php?tid=124669楼主过目看看这样的算是骂人的吗
作者: 大蒜论坛人    时间: 2011-12-14 14:37
贴内 “金乡老侯'' 经常发灌水贴子 望管理员细查
作者: 89898    时间: 2011-12-17 08:52
举报“流星”
作者: 流星    时间: 2011-12-17 09:24
89898------就是---大家-----和如意大蒜都是同一人。骂我的我开始还击。
作者: 大家    时间: 2011-12-17 11:43
管理员,流星骂人,建议封了流星的ip
作者: 流星    时间: 2011-12-17 12:02
标题: 回 65楼(大家) 的帖子
我从来也没有先骂过别人!大家---你这个人渣也有脸找管理员!你可以骂别人为什么害怕别人骂你啊!观点不同可以交流,骂人谁都会!
作者: 大家    时间: 2011-12-17 13:32
大家都骂你流星,我看也不亏你
作者: 大家    时间: 2011-12-17 13:59
标题: 回 66楼(流星) 的帖子
你还举报,依我看,流星散布谣言,破坏金乡投资环境,影响金乡经济发展环境,金乡县公安局不抓你就够你幸运了,散布谣言,视其情节,影响恶劣的,够得着判刑的,不信你查查法律条款
作者: admin    时间: 2011-12-17 15:19
标题: 回 61楼(wolfzgj) 的帖子
骂人的词句已屏蔽,谢谢您的支持!
作者: admin    时间: 2011-12-17 15:22
标题: 回 62楼(大蒜论坛人) 的帖子
"金乡老侯'' 谩骂他人禁言一天处理。相关回复已被删除!
作者: admin    时间: 2011-12-17 15:25
标题: 回 68楼(大家) 的帖子
希望“流星”和“大家”两位蒜友能化干戈为玉帛。在此警告处理,相关帖子已经删除!
作者: 蒜不出来    时间: 2011-12-20 18:52
“过个好日子”辱骂他人,请封贴
作者: admin    时间: 2011-12-20 19:34
已经处理,谢谢支持!
作者: 贸易往来    时间: 2011-12-21 20:43
请管理员关注一下《风雨彩虹》发表的帖子以及他的留言,骂人的话太多。这对于网站论坛的发展很不利,网站是个信息交流的平台,他确以攻击别人为乐,建议尽快删除,以平民愤!!!!
作者: 风雨彩虹    时间: 2011-12-21 20:47
标题: 回 74楼(贸易往来) 的帖子
你错了,你自己不珍惜你本地出产赖以生存的宝贝大蒜,反而不断贬低大蒜价值,恶意中伤,造谣惑众,我打的比喻你说哪里错了?
作者: admin    时间: 2011-12-21 21:05
关注中!
作者: 风雨彩虹    时间: 2011-12-21 21:11
选择投资对象就如选择**,谁说我的比喻错了?
作者: =农民    时间: 2011-12-22 12:07

作者: admin    时间: 2011-12-23 18:44
如意大蒜--因灌水与发布漫骂帖子被禁言!
作者: 与蒜共舞    时间: 2011-12-26 20:57
现在的管理太好了,支持你,因为你的努力,国际大蒜贸易网变得更加完美!
作者: 蒜不出来    时间: 2011-12-27 14:59
“我要卖蒜”和”大蒜界总统“2个人疯了!
作者: admin    时间: 2011-12-27 15:56
标题: 回 81楼(蒜不出来) 的帖子
希望“我要卖蒜”和”大蒜界总统“两位蒜友不要灌水发帖,在此警告一次。
作者: 三千铁甲军    时间: 2011-12-27 18:56
管理员,看看我复制的帖子,那个“我要卖蒜”是什么素质?
作者: 三千铁甲军    时间: 2011-12-27 19:27
http://www.51garlic.com/bbs/read.php?tid=125998 “我要卖蒜”怎么好像疯了?
作者: admin    时间: 2011-12-27 20:57
我要卖蒜”和”大蒜界总统“因为对骂已清除所有发帖,暂保留用户名!
作者: 三千铁甲军    时间: 2011-12-27 21:20
管理员,很公正!就只要打造干净的交流环境。
作者: admin    时间: 2011-12-27 21:27
大蒜届总统 因不听警告,继续发布漫骂信息,被清除论坛,并封IP
作者: 三千铁甲军    时间: 2011-12-28 19:17
管理员,论坛有个现象需要注意:有人把邓小平、温家宝等党和国家领导人注册成了用户名。小心这样的用户名给论坛带来麻烦,导致论坛被gcd和谐掉。本人建议:这样的用户名已经注册的,一律清理;今后这样的用户名注册审查不得通过。
作者: admin    时间: 2011-12-28 20:00
谢谢提醒
作者: 大蒜教授    时间: 2011-12-29 16:36
想做大蒜 先骂人 帖子标题 大忽悠888 管理员速查 拭目以待
作者: cxjccm    时间: 2011-12-29 18:14
封帖子。管理员http://www.51garlic.com/bbs/read ... ;fpage=0&page=1 [attach]14766[/attach]
作者: admin    时间: 2011-12-29 19:38
警告:想做大蒜 ,骂人当忌!
作者: 一落千万丈    时间: 2011-12-30 09:27
支持下
作者: 八八八八    时间: 2011-12-30 10:33
标题: 回 92楼(admin) 的帖子
管理员你好: 1、有人注册‘***’、‘***’的网名,并以此名发帖。难道你也视而不见吗?两天前我反映过,可惜没见回复。 2、网名‘1688’的公然骂老寻。毫无道理!建议封闭其IP地址!!你可有话说话,有理讲理, 认为其违法拿出证据来!不要耍下三滥!这是无能无赖的表现!
作者: 八八八八    时间: 2011-12-30 14:29
admin管理员你好: 我举报‘拿鼠标的人’。他无缘无故骂人。 他在我发的帖子‘用数据说话:大蒜不会剩余!!’中,跟帖在十楼骂人。 其目的是----连我发的帖子一块删除。他做空害怕别人讲真话。 要求:管理员践行承诺,封闭‘拿鼠标的人’的IP地址!!
作者: admin    时间: 2011-12-30 14:37
标题: 回 94楼(八八八八) 的帖子
已处理,谢谢支持。
作者: admin    时间: 2011-12-30 14:41
标题: 回 95楼(八八八八) 的帖子
‘拿鼠标的人’谩骂他人,禁言1天。
作者: 八八八八    时间: 2011-12-30 14:54
标题: 回 97楼(admin) 的帖子
处理太轻了!!!! 应封闭其IP地址 至少一周! 其本人不认错道歉不予恢复,直至其认错并表示悔改才能予以恢复才是!!!!!
作者: admin    时间: 2011-12-30 15:59
标题: 回 98楼(八八八八) 的帖子
谢谢您的支持!我们会追踪处理的!
作者: 大蒜教授    时间: 2011-12-30 18:06
标题: 回 92楼(admin) 的帖子

作者: 666999    时间: 2011-12-31 19:14
http://www.51garlic.com/bbs/read.php?tid=126440 恒大冷库. cdsztm 骂人,请管理员封他们IP
作者: admin    时间: 2011-12-31 19:34
恒大冷库. 因漫骂,并清除!
作者: cxjccm    时间: 2011-12-31 20:06
管理员为什么我以前能上传图片,现在不能了?格式我懂的,我是修电脑的,这点知道我还是懂的,我以前在手机维修论坛也当过版主。请恢复我上传图片的权限,我从个人权限查了不能上传附件也不能下载附件。我举报违规帖子的时候还把截图上传了呢,现在就是根本没有让选择图片的按钮

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2