国际大蒜贸易网论坛

标题: 敢问大蒜蒜 [打印本页]

作者: 创荡蒜海    时间: 2007-10-25 20:59
标题: 敢问大蒜蒜
举个例子,大家都知道不仅中国而且整个世界范围内都是男多女少。而恰好你大蒜蒜也有一个儿子,从你儿子出生那天起,就有那么一些自己生了女儿,他表面出于好心实则是嫉妒你的人乐此不疲的每天对你说:大蒜蒜,现在男女比例严重失调,你儿子长大肯定打光棍,这样你会断子绝孙的,养也白养,以仿后患,趁现在他没长大赶紧掐死吧。

大蒜蒜,你听了恶不恶心?添不添堵?你儿子现在还没长大,别人就给下了结论,你服吗?希望你正面回答:服,还是不服?

我绝没有咒骂你的意思,只是举个跟目前蒜市相比很雷同的例子。

当然,这个例子不适用于标榜自己独身的人,因为他注定是断子绝孙的,由不得他服不服!

作者: jianghao    时间: 2007-10-25 21:24

作者: 商人    时间: 2007-10-25 22:19
ding
作者: 最新公告    时间: 2007-10-25 22:26
二鬼子再出来胡说八道,就用楼主的这道帖子盖它.暂时先保存在军火库里.
作者: 金乡蒜农    时间: 2007-10-25 22:49

作者: 看清形势    时间: 2007-10-26 07:08
请大蒜蒜正面回答楼主的这个提问.
作者: 山东-太阳    时间: 2007-10-26 07:24

作者: 人蒜不如天蒜    时间: 2007-10-26 11:28

大蒜蒜,怎么不出来工作啦?难道因为业绩不好让老板炒鱿鱼啦?

作者: 涨中涨    时间: 2007-10-26 12:26

哎.按常理来说,大蒜蒜早就出来忽悠了.怎么今天不反楼主的贴了呢.莫非真的被开除了,

作者: 无敌涨中涨    时间: 2007-10-26 12:37

呵呵,本人被无罪释放了.

大蒜蒜肯定说,市场就是市场.和现实生活不能相题并论!

作者: wjhkrk    时间: 2007-10-26 14:42

作者: 山西商人    时间: 2007-10-26 15:07

作者: 人生    时间: 2007-10-26 19:04
以下是引用大蒜蒜在2007-10-21 12:39:18的发言:
人生如梦兄,你可是把我向火里推呢,我只想说自己的看法罢了,另外我也是在向猫猫兄,陈总以及你如梦兄等等学习,多看看行情走势,为明年打点基础.

“大蒜蒜人生如梦”即要当婊子,又要立牌坊。一对慰安妇的后代。

作者: 110    时间: 2007-10-26 19:09
哈哈,狂顶
作者: 公告    时间: 2007-11-2 11:11

作者: 公告    时间: 2007-11-2 11:15
以下是引用创荡蒜海在2007-10-22 15:08:37的发言:
大蒜蒜就是一个自身存蒜不多的黑心出口商雇佣的专业喊跌枪手。不信大家纵观论坛,看看谁还像他那样玩命的发贴跟贴。实际他现在纯粹就是一自身难保的过河卒子,随着大蒜销售高峰的到来,他恐怖了绝望了,因为他没让他的主子达到目的,他的饭碗眼看就要不保了。他的老板大怒骂他是饭桶,他很委屈的唯唯诺诺为自己辩解:“我已经尽力了,二十四小时吃喝拉撒睡的吊在论坛逢上涨论的贴子必反,逢看好行情的人我也必扑上去咬了,没有功劳也有苦劳吧。”

哎,可怜的大蒜蒜。

作者: 蒜爆肉    时间: 2007-11-2 11:48
真是好帖,以前错过了,寓意深刻,和现在的大蒜行情有异曲同工之处,尤其可贵的是,对“大蒜蒜”这样无所事事的小混混给以了辛辣的讽刺,鼎鼎顶。
作者: jrwjzs    时间: 2007-11-2 12:46
跟 着 你顶 顶

作者: 顶    时间: 2007-11-10 17:27
真是好帖,不能错过了。
作者: 山东-太阳    时间: 2007-11-10 17:31

作者: 涨中涨    时间: 2007-11-10 17:35
请大蒜蒜大忽悠出来评论此贴!!!莫非不好回答!呵呵
作者: 商人    时间: 2007-11-10 17:47

大蒜蒜是日本鬼子进中国时留下的杂种,纯粹汉奸一个,我们要把他赶出中国.

作者: 山东-太阳    时间: 2007-11-10 17:54
22楼说的对!

哎,可怜的大蒜蒜。

作者: 涨中涨    时间: 2007-11-10 19:35
请大蒜蒜正面回答楼主的这个提问.

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2