国际大蒜贸易网论坛

再谈低温与大蒜产量的关系 技术贴

查看数: 19989 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-7 08:47

正文摘要:

首先声明此贴主旨做植保技术探讨,大家可跟帖发表观点,不接受因为现货方向、电子盘多空为目的的谰言。 2016年6月份上市大蒜减产比较明显,金乡产区除了留去的蒜种,能出售的蒜头每亩在1600-1800斤之间。当时蒜农讨 ...

你在哪呢 发表于 2021-1-25 17:38:48
金乡金蒜 发表于 2021-1-24 10:36:07
1月15日预测【金乡金蒜 发表于 2021-1-15 21:35
突破2.42元,第一高点看2.6元(概率较大),第二高点2.85元(概率较小)。第二高点是否能到,只能根据条件 ...】第一目标已到,第二目标暂时先看2.7.我们要做到跟随行情变化而做思路调整
大蒜巨人 发表于 2021-1-23 14:29:09
都说今年没事
金乡金蒜 发表于 2021-1-22 18:44:30
相信真理的存在吧!
jiufan 发表于 2021-1-22 10:17:54
去年是历史上绝无仅有的高产年,
金乡金蒜 发表于 2021-1-13 11:39:16
本人预计2021年产新大蒜平均产量相比去年减少17%左右。
翻滚吧 发表于 2021-1-9 14:50:20
金乡金蒜 发表于 2021-1-8 08:23:53
金生水起QL 发表于 2021-1-7 21:00
如果造成减产。库内2.42的高点应该不算高点了吧。

我此贴只是谈的气候与单产的关系。今后行情走势很难再创新高,我原来预测的2.42元能达到的概率也很小。毕竟库存量历史最多,积重难返,加上元旦后出口量的减少,疫情对储存商心态的影响等等,即使有减产预期,也难改春节后销售之压力。如果真的因减产导致产新收购热情高涨,2021年恐怕最苦的要是储存商。

知道了,感谢您的观点。  发表于 2021-1-8 22:19
金生水起 发表于 2021-1-7 21:00:11
如果造成减产。库内2.42的高点应该不算高点了吧。

我此贴只是谈的气候与单产的关系。今后行情走势很难再创新高,我原来预测的2.42元能达到的概率也很小。毕竟库存量历史最多,积重难返,加上元旦后出口量的减少,疫情对储存商心态的影响等等,即使有减产预期,也难改  详情 回复 发表于 2021-1-8 08:23

QQ|简洁论坛|手机版|小黑屋|国际大蒜贸易网 ( 鲁ICP备11033414号-9 )

GMT+8, 2024-9-22 11:29 , Processed in 0.055279 second(s), 29 queries .