国际大蒜贸易网论坛

大蒜价格必将报复性上涨/////

[复制链接] 编辑

营长

小赢靠智. ·大赢靠德.˙

荣誉勋章:

社区居民

楼主
今年的大趋势就是涨'人为因素的打压是有限制的'打压的越狠'必将迎来报复性的上涨 这一次的涨价会更猛烈 上一次错过机会的人 这一次同样还是会错过 因为你是大众 所以不具备财富 呵呵 如果你仔细把我的标题搞清楚了 或许你会赶上这一趟飞机 市民到菜市场买蒜 原来零售价1块5一斤的时候他们觉的不贵买了 现在零售价5块6块她们嫌贵不买了, 相反现在去花5块6块买蒜吃的人 等大蒜涨到9块10块 到那时他们会嫌价格高不买吗?呵呵 肯定不会的 对吧 朋友们 我现在有些问题问朋友们 请朋友们回答 今年的亩产量是不是比去年少 是不是? 今年的单产量是不是有史以来减产最严重的 是不是? 今年的减产范围是不是全国性的 是不是? 朋友们哪年听说过国外也减产 有没有? 朋友们这是国外第一次减产 是不是? 朋友们国外这第一次减产是不是很严重 是不是? 国外本来该有的没有了 是不是? 国外自己本来在有的情况下还进口 是不是? 那现在在没有的情况是不是需要比以前进口的多 是不是? 那今年咱们中国的大蒜是不是应该高价位出口量最大的一年 是不是? 出口大了 对蒜农 对大蒜产业 对国家是不是创收 都受益 是不是? 那国家是不是也希望大蒜价格越高越好 是不是? 今年全球减产 是不是? 朋友们 请回答 是不是? 本人发了十几个帖子 你又跟着哪个走了走? 本人初中没毕业 写不出华丽的语言 只写事实 请谅解 朋友们 告诉我 这么多强有力的条件支撑着大蒜价格,我怕什么? 真替那些为了自己一点小利每天撕喊着大蒜掉钱的人感到悲哀,真悲哀。 本人今天斗胆想用事实+时间挑战CCTV2和全部看大蒜掉钱的人 大家应该都知道CCTV2都报道些什么了吧 我想只要是搞大蒜生意的人都知道他在胡说八道 就不提他了 呵呵 这个没必要解释 傻子才相信 可是就是有一大部分人在自欺欺人 我敢说大蒜价格的暴涨暴跌任何人都控制不了 因为他是自由市场 就算老百姓明年卖到1毛 5分一斤 那也是他们自愿 不要说价格高了就是游资炒作 真搞笑 知道不知道什么叫自由市场 自由市场就是有他的规律 有卖5分钱一斤的时候就有卖5块钱一斤的时候 暴涨暴跌这就是自由市场 谁要是有本事能把大蒜价格每年控制在2元一斤 那本人佩服的五体投地 老百姓挣点钱容易吗 不要开玩笑 今年卖高价 明年卖1毛 5分 谁会去替老百姓分担? 现在百分之70的储存商都没有出手收购 想着大蒜掉价 谁不知道你们那些小九九 呵呵 可是最近才掉了多少 我可以肯定的告诉 最近掉的一天就能涨上来 不管你们信不信 反正我信了 哈哈 到时候就是有少部人欢喜 大部分人忧啦 本人看问题 都是综合所有 最后做出判断 现在我们就来综合一下 1先看国外:本身就没多少蒜的国外 减产比中国严重 今年的高价蒜 国外应该是需求量最大的一年 2再看国内:上一波的强劲上涨 人为炒作只是一小部分 主要大家还是看到了大蒜真正的产量 减产幅度确实大 个头确实小 多了是根草 少了是个宝 很简单的道理 3再看今年人气:高,实在是高 呵呵 综合所有 做出判断: 现在的蒜贵吗? 我不敢肯定你现在收了肯定挣钱 但是我可以告诉你的是 如果你投资一百万 就算是赔钱的话 你最多赔十万 但是如果要挣钱的话 上无封顶 这个看自己 利润远远大于风险 而且还是在上面3个大利好下 现在的你还在等吗 如果你还要继续等 我可以肯定的告诉你 等来的只会是高价抢购 那要是这样的话 我劝你今年还是别做了 胆量与智慧并存 才是赢家 从今天开始 每一次的停顿 都是机会 请珍惜 趋势是决定一切的!!一定要记住这句话。只要是下跌什么时候卖出都是正确的,只要是上涨什么时候买入都是正确的。 本人今天立贴为证 挑战所有看掉人士 今年以5—6大混迹为标准 价格必上6元5角 如果达不到 这就是最后一贴 本人从此论坛消失 希望不管看掉看涨的人士 顶起此贴 论坛所有人作证 最后还是祝所有人:恭喜发财 大吉大利

营长

荣誉勋章:

社区居民

沙发
\\\\此贴不能沉、、、、||此帖不能沉、、、、、、

士官

荣誉勋章:

社区居民

板凳

连长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖特殊贡献奖

地板
你消失只是早晚而已

连长

荣誉勋章:

社区居民

您怎么也不错上一回? 怎么回事啊?

团长

荣誉勋章:

挑战之前,先搞清楚,今年金乡面积是不是比2010年多16%.

旅长

金乡优秀经纪人代表

荣誉勋章:

社区居民幽默大师奖新人进步奖灌水天才奖原创先锋奖金点子奖贴图大师奖

QQ
此帖不能沉
金乡优秀经纪人代表

士官

荣誉勋章:

社区居民

此贴是本人顶的第一个贴子 。。。。。。

士官

荣誉勋章:

社区居民

顶 好贴

连长

荣誉勋章:

社区居民终身成就奖