国际大蒜贸易网论坛

楼主: 上海陈总

哥闪了、不要找哥、哥只是传说

[复制链接] 编辑

排长

荣誉勋章:

终身成就奖

楼主
我们倒非常想知道陈总这一年多在辛辛苦苦的忙些啥,光是存了些蒜薹吗?没存蒜,没做期货,还召来很多的漫骂攻击,图啥呢?你调查统计的作风值得学习,你是怎样为人民币服务的呢.......

排长

荣誉勋章:

终身成就奖

沙发
借老陈的人气,在这里给大家提个醒,注意铁通公司上门推销的17991业务,别上这个当,没有便宜占。

山东菏泽巨野县铁通公司今天又到下面乡村来骗人了,手法同下面网友说的一样,光在大谢集镇***村就骗了几钱块钱!!!

山东省菏泽市网友的评论:2009-03-07 07:55:09

山东省菏泽市网友[怜香惜玉] 2009-03-05 10:17:20的原帖:

今天上午铁通业务员上门办理一份17991打长途0。25/分的业务,给我介绍一下这个业务怎么优惠,让我交了200元话费,说是以后打长途的费用从这里面扣,我当时就问他扣不扣市话费,他说不扣。我当时就有点不太相信,因为我知道一些关于这样的业务一般是要扣市话+长途费用的。

于是我又问他:“那就是说我打长途用的是你们铁通的信号么?听说你们铁通的信号好像不太好呀?“他笑着说:“还是用你移动通信的信号”(注明:我是在我移动手机上面办理的业务)

我当时更纳闷了,就问:“那我用移动的信号走你们的线打长途移动公司会不收我的市话费么?”他说:“两家已经协商好了”

“也就是说我这0。25/分已经包括了给移动通信的钱了吧?”他说:“呵呵,是呀”

我当时还跟他说我们这里有联通的固话,人家打长途才0。15/分,他当时很激动,说联通他们计时不准确,他们铁通是每次打完就给你报话费的,而且他还给我办的学生卡有话费赠送,也相当于每分钟一毛多。

我一想0。25/分也行啊,总比我现在直接打长途优惠,也免得去话吧打长途了,于是我又重复问了一遍:“打长途总共就花你们铁通扣的0。25/分,移动不扣我钱了吧?”他一副给我打保票的样子说:“是的”

我看那小伙子态度挺好,也不像坏人,就交了200办理了17991业务,他还帮我打电话开通了。他走以后我就给威海的同学打电话拉起呱来,一共打了9分54秒,最后铁通给我语音报话费说明了花了多少,还剩多少,我一看服务还挺好的,心里还美了一阵。

可是就在刚才铁通一个女客服给我打电话回访,问我对这个业务还有什么不明白的,我当时就说不就是打一分钟长途就扣0。25嘛,她就说他们是铁通扣0。25/分。我当时一听,就多问了一句,那移动还扣我钱么?她说这项业务都是长途费加市话费的!

我当时就晕了,那个业务员怎么会骗我呀,我就对铁通客服说当时你们业务员告诉是不收市话费的,她就说等明天调查一下给我个答复,就挂电话了。

我就查了一下话费详单,移动公司是给我扣市话费的 我哭

那个业务员怎么这样呀,虽然只有200元钱,可是他这种欺骗行为真是差劲,气死我了!我相信现在这个业务还在办理,大家一定要小心呀!!我明天会继续告诉大家铁通给我的答复的,如果不满意就上315告他去!

我也是菏泽的呀,我们有着同样的感受,我交了300元的,对,去315投诉他们!!!!!!

17991长途业务签了字但未交钱算不算开通了?

悬赏分:10 - 解决时间:2008-6-2 13:22

今天有个铁通的业务员来我家说帮我电话升级,办理什么17991业务,说长途话费0.25元/分钟,然后我同意了,就签了字,签完要收我200元预存费,说现在就能帮我开通,然后我就开始怀疑了,明明我家电话是电信的,他怎么就能立刻开通,所以没付,他就走了,那现在我字签了,电话是否算开通17991业务了?和以前比是否会收多余的费用?以后我还能打长途吗?是否算电信的还是铁通的?

提问者: 好样的小毛孩 - 试用期 一级

最佳答案

当然不算.依然可以打长途.铁通的都是骗子.用他们的卡打电话.还是要扣市话费的.

回答者: 融通新黄浦 - 进士出身 八级 6-2 12:07

铁通17991的骗局

悬赏分:0 - 解决时间:2008-7-19 11:01

昨日有2名铁通人员进入我家说给开通铁通长途,免费开通,结果我就问他们有证件吗,他们有编号说我可以查,然后就看我家电话,并说打长途便宜只收0.25,开完竟然管我要钱,说开通必须先预交电话费,他们并没经过我同意,就开通了,还管我受费,事后,我上网查,发现开通17991打长途一点都不便宜,还要收市话费,开通以后受费很贵,并不像他们说的打长途才0.25,突然觉得自己被欺诈了,拨打客服10050,他们说17991不属于他们人员是他们外包的业务,说给我答复,至今没给,后来我才知道不少人也被他们骗了钱,而且至今不法份子仍在某个小区内行骗。

铁通怎么能这样,我该怎么办啊?小心17991还有95105109

悬赏分:20 - 提问时间2008-6-29 18:39

我也收到电话说打长途一毛五,什么费用没有,没有期限,没有其他额外手续费,我觉得挺合适,还100%送话费,就答应了,说马上到我公司办理,我想了下觉得还是晚上吧,结果已经给我发了一个短信,说已经给我存了400元,拨打95105109就可以查话费,也不知当时怎么想的,马上就想到上网先查一下95105109,结果发现了很多投诉信息,才知道自己上当了,幸亏我还没有办理,来得及,回了个电话。说自己不办了,也不要让人来办理了。他们这就不行了,说已经让那个说已经让业务员上门了,可是离下班早着呢。这不是说谎吗。说已经给我花费存进去了,不可能退的。这怎么办?态度极其恶劣!
后来一直打骚扰电话,进行威胁、恐吓,还要说上门要。说如果不给会一直给我打骚扰电话。让我的手机报废!这种恶劣的行为难道真是铁通集团公司所为?我真有点不敢相信,这是什么样的欺诈行为啊,实在是让人气愤,尽管还没有被骗钱。可是这已经让人心烦的要命。为什么相关部门就不能出来制止呢?铁通公司为什么要这样的进行赚钱手段呢?如果这样下去,这样的欺诈,恐吓,迟早会黄的,让我们祝愿他们早日黄吧!阿门!!!!!!
我估计近几天我会一直受到他们的威胁!不过如果他们赶上门,我就报警!恶霸行为!
我都不知道以后还会有什么恶劣的行为出现

我家电话是网通的,上礼拜六,有两个自称电话局的人敲门说电话资费下调登记。当时他们并没说他们到底是哪个电话局的。我给他们开门之后,其中一人很理直气壮的走进我家,然后摆弄我家电话,说什么电话资费下调登记,还说什么以后电话收费按照手机模式收,又讲了一堆关于市内电话多少多少钱,长途又多少多少的,说的速度挺快,内容我也听的糊里糊涂的。最后说,必须先交钱,分什么三个档次,200,300,500不等,还有什么交200赠30%的。我就不疑有他的给了他200元。

说实话,当时我一直以为他是网通的人,根本没想到他居然是铁通的员工。直到后来,我去报案,警察说那俩人不是骗子,要我到立山某营业厅去找的时候我还一直以为他们都是网通的员工(警察当时并没说明是哪个公司,只说了营业厅的位置)。后来,我在警察说的地方找来找去也没找到网通营业厅,回家用百度一搜,才发现那两个人很有可能根本不是网通员工,而很可能是铁通的人。正巧,在警察指点我的位置上,刚好有一家铁通营业厅,而我当时由于根本没往别的公司想,就这么错过了

星期二那天,我按照自己的怀疑来到那家营业厅,他们的员工接待了我,而且也承认了我拿过去的那张收据的确是他们的业务,并且给他们的某位经理打电话。那位经理态度非常好,说尽快调查清楚,而且说星期三给我消息,可是,今天已经周四了,他们根本没任何消息给我。我现在很有理由认为他们在敷衍我,这件事我不会就这么不了了之的,也敬告各位小心吧。用我的经历给你们提个醒