国际大蒜贸易网论坛

笑谈不懂中国语言逻辑的陈春卫

[复制链接] 编辑

旅长

荣誉勋章:

QQ
楼主

“老人”;今天是礼拜天;我劝你还是给你的粉丝还有做期货的网友指点礼拜一怎么获利;研究不透彻大蒜寿光期货;你以为研究我就可以恢复你的名誉了;你又想错了;不要研究我的逻辑;至于你说的我死皮赖脸地想见你;看来我还真是升华了;你说你是能够把期货做好呢?还是能够把现货看准呢?至少我可以把现货能够看准;今天是礼拜天辛苦你老人这么个岁数还这么认真地仔细地研究我的帖子;辛苦了;你不是老人吗?你放心如果你升天了;我在大蒜网上给你写个墓志铭;题目是《我就是想知道老人在期货上是怎么死的》。

旅长

荣誉勋章:

QQ
沙发
以下是引用老人在2008-8-3 11:37:10的发言:
我预言的是在九月十五号之前要出现五分一单斤的价格;到时候谁如果需要可以找我了。看到这样的跟贴.真的很想笑,但又笑不出来,最起码的中国语言逻辑都不懂的人还整天夸夸其谈,想笑是笑他的无知,笑不出来是同情它混到这一步.来说说它的跟贴,我预言,已经把大蒜和算命联系一起了.9月15号之前,哈哈,请问现在是9月15号之前吗?
陈某人,不是我老人家笑话你,不要在卖能你那什么解密术,什么反身术,我想你现在最需要的是怎么骗到你所谓的合作伙伴才是主要的把?最近骗到吗?
我知道你死皮赖脸的想见我.我还是要告诉你我瞧不起你,做我的徒弟你都不配,我更不会把你当盘菜,对你只能用笑谈.你上不了桌的.我教育你是希望你能成人,能善终..说句实话,你脑子有病.
为什么要笑谈这个东西呢?当有东西欺负到自己头上的时候,那有不应战之理呀?

“老人”;今天是礼拜天;我劝你还是给你的粉丝还有做期货的网友指点礼拜一怎么获利;研究不透彻大蒜寿光期货;你以为研究我就可以恢复你的名誉了;你又想错了;不要研究我的逻辑;至于你说的我死皮赖脸地想见你;看来我还真是升华了;你说你是能够把期货做好呢?还是能够把现货看准呢?至少我可以把现货能够看准;今天是礼拜天辛苦你老人这么个岁数还这么认真地仔细地研究我的帖子;辛苦了;你不是老人吗?你放心如果你升天了;我在大蒜网上给你写个墓志铭;题目是《我就是想知道老人在期货上是怎么死的》。

旅长

荣誉勋章:

QQ
板凳
以下是引用老人在2008-8-3 19:56:06的发言:

不要高抬自己了,你也配我研究你,笑话.我只是把你做为东西在当笑话谈.你上不看了大席,和沛县的*肉一样.我现在只能看准你是东西是骗子.

幼儿园的老师说:说脏话不是好孩子;还要被老师打pp的;你是幼儿园中班的还是小班的。

旅长

荣誉勋章:

QQ
地板
老人注意你的脑溢血 心脏病

最近发现老人脏话满篇、语无伦次、口淫意淫;歇斯底里地发泄和口吐白沫;我真的担心你的脑溢血和心脏病;看来我要提前给你写墓志铭了;题目是《我就是想知道老人为什么英年早逝的---都是期货惹的祸》;只是可怜了你的老婆孩子还有你的年迈的父母;我真想替你早逝啊!