国际大蒜贸易网论坛

标题: 金乡国际交易所--多空人气指数! [打印本页]

作者: 第一现场    时间: 2011-5-22 21:22
标题: 金乡国际交易所--多空人气指数!
欢迎大家踊跃投票,这个也是大家的信心指数。
作者: 56789@    时间: 2011-5-23 16:52

作者: wosuosuo    时间: 2011-5-23 16:53
准备做空还没做。
作者: wosuosuo    时间: 2011-5-23 16:54
楼主设计的答案应该加上准备做什么,呵呵 只是建议,谢谢楼主。
作者: 信诺天下    时间: 2011-5-23 20:21
楼主玩的游戏肯定也做空了吧,你这是在低估别人的智商。这个价位外地的半干蒜多数都是内销发市场了,光运费,人工费,加工费你自己打听一下看看加了多少钱每斤.不说别的就金乡本地的好蒜,十天以后的半干了你2元左右你都买不到蒜.
作者: wosuosuo    时间: 2011-5-23 22:59
10天后买不到,就等半月后,反正无论怎么忽悠,今年收储商普遍不看好,和去年人气没法比。而蒜农能等吗?大蒜是集中上市,不入库就烂在外面,这个蒜农都心里有数。客观的说,今年蒜农也期望值不高,大家可以了解一下,慌着剜蒜为什么。
作者: 常胜将军    时间: 2011-5-29 16:20
百分之八十的人在误区,就不知道去年蒜少价高,今年蒜多价低,应该低多少,去年的均价是四块八,今年的均价不会是去年的三分之一吧,如果是就是一块六,那么5.5的级蒜应该是多少,自己想吧。
作者: 第一现场    时间: 2011-5-30 09:24
仅仅是一个简单的数字游戏,却让我们看到了人的欲望与贪婪,悲哀!
市场规律不是人的意志可以转移与改变的,我意已决,我想暂别“大蒜”我爱的事业,耐心等待春天的来临。

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2