国际大蒜贸易网论坛

标题: 我的联系方式 [打印本页]

作者: 心在梦在    时间: 2007-8-12 21:20
标题: 我的联系方式

QQ228185321

我看这里的人有很多不理解我,以为我是庄家拖,其实你们错了!我其实只是一个散户,只是一个成天梦想一年能用2万赚20万的小散户。我的资金很少,我都不好意思说,其实以前还不明白期货的时候我就开始和别人合伙做了。结果刚开始我们赚的确实不少,不过就是因为当时不懂,结果最后把赚的钱都赔上了,而且本钱也进去不少!现在我已经吸取以前的教训,开始研究期货,所以现在赚的时候多赔的时候少!我写的帖子只是自己的一些看法,说的一般都是大方向,我也不可能能说出明天后天的价格,只是对后期的一点推测!并不是误导你去买或者卖,因为我没必要去误导你,因为我的钱全赔上不就是3万2万吗?

谢谢理解我的朋友!我现在怀疑的是你们这些怀疑我的人,是不是庄拖!希望想加我好友的人不要问我明天或者后天的价格,这个我可预测不了!

作者: 不同凡想    时间: 2007-8-12 21:45

按期货讲;反是现在存蒜的,就是以后做空的,因为他们已做吧多了!在前期收蒜叫做多,,那后期都存入冷库了,那他们怎么办呢?那就是卖出!!!大家都好好想想,,是空力量大啊?是多力量大啊?做多的你们能把所有的冷库蒜都买走吗?06年鲜蒜下来都走.河南的早熟蒜也走的很多,而今年的鲜蒜又走多少呢.我不说大家也是有目共睹的,并且06年的蒜在今年6月份还在销售,只到今年鲜蒜下来还没销完.今年收蒜时的价格是接去年冷库的尾盘价格,今年的库外蒜保守的说也得剩40...50万吨,价格可想而知!那又连接到库内的价格.在这个价格上存蒜的朋友可在12月以后的月份上大胆卖出,降低风险!!!!!!

作者: 胖锚猫    时间: 2007-8-13 02:32

顶楼主,快赶上我的水平了

作者: 蒜客    时间: 2007-8-13 02:50

呵呵,咋那么多PMM啊,这不又出来个“胖锚猫”,有意思,我说兄弟,悠着点,可千万别把“打假办”招来了,咱惹不起啊,哈哈哈。。。。。。

作者: 小户    时间: 2007-8-13 08:24

只要出发点是好的,不论是看涨还是看跌,大家就尊敬你。不要像那个我们原谅了无数次的MM,别有用心。

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2