国际大蒜贸易网论坛

标题: .................. [打印本页]

作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-15 23:15
标题: ..................
求购:5.0cm白蒜(5-5.5cm也可),出口级别,出成率要求75%以上,30吨,购满为止,有卖者,请联系我朋友电话:15020886336李先生
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-15 23:19
老师高见。顶
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-15 23:22
标题: 回 1楼(北京神蒜) 的帖子
嘿嘿,帅哥,以为然否?
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-15 23:26
老师你是做出口的。
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-15 23:40
老师你准时美女,可我不是什么帅哥。
作者: ceo    时间: 2011-4-15 23:59
回一楼,哪里都有你的事,不能搂着老婆孩子睡觉啊?喊涨有你、喊掉还有你,真是个墙头草,风朝那刮你往那倒,把你个头顶烂。
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-16 00:00
老师      祝你美梦成真。
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-16 00:40
标题: 回 6楼(北京神蒜) 的帖子

作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-16 08:14
老师早上好。今天又是一个艳阳天。       
作者: 花在明月光    时间: 2011-4-16 09:25
又一个看空的,质问跌到啥价啊,
作者: 河南大蒜李    时间: 2011-4-16 10:31

作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-16 14:48
标题: 回 9楼(花在明月光) 的帖子
我觉得今年最底价站住三元就不错,和新蒜一起卖,估计也就快把钱,你以为呢?
作者: 缘源    时间: 2011-4-16 15:10
看涨!头几天还说八毛呢。也许还涨。老师,千万别说掉了。                     [s:41]  [s:41]  [s:41]  [s:41]  [s:41]                                
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-16 15:18
老师信心比价格重要,给储蒜商点信心有啥不好。不要过度看空会伤人的。             
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-16 15:25
标题: 回 13楼(北京神蒜) 的帖子
开市价格高不了的,信心已经丧失了差不多啦。高了,没人敢要,难道不是? 哦,我说的快块把钱是老蒜,新蒜质量比老蒜好太多,价格比老蒜要高不少,多了不敢说,估计两块钱还是有保障的...
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-16 15:35
老师,学生认为10年是头,09年.11年是肩。你说呢。
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-16 15:51
标题: 回 15楼(北京神蒜) 的帖子
我觉得09年该是头的,10年是各种因素促成的局,11年和12年该是不妙的年头,大蒜,不能期望两肩同高的...
作者: 缘源    时间: 2011-4-16 15:59
呵呵呵!老师涨的太快了。托老师的福我看还能涨!越涨老师越喜欢。俺老师是观音。呵呵呵呵!                     [s:39]                                    
作者: 观音菩萨    时间: 2011-4-16 16:11
标题: 回 17楼(缘源) 的帖子
       回17楼朋友,你怎么不顺着美女楼主泼冷水呵?你没看到楼主的=胸怕涨高吗?她是多么希望瘦身减肥啊?呵呵呵呵????
作者: 缘源    时间: 2011-4-16 16:19
呵呵呵!坏啦!掉进观窝里了。快跑!                     [s:51]  [s:51]  [s:51]  [s:51]                      [s:3]                    
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-16 16:50
老师他们都说你是美女,他们在胡说的吧。我是不是掉进温柔香里了。       
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-17 12:58
又掉了2毛?我还以为能稳定两三天呢...唉......
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-17 13:09
老师你又没现货,嘛这么幸灾乐祸呀。惹麻烦干嘛。
作者: 缘源    时间: 2011-4-17 13:22
呵呵呵!为自己的神明而喝彩!干吗非要别人喜欢呢?老师!你太有才了!哈哈哈哈哈!                     [s:43]
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-17 14:18
23楼的朋友,落红不是无情物,化作春泥更护花。                               
作者: 缘源    时间: 2011-4-17 14:26
北京神蒜,你太有才了,哥哥疯了,快劝劝哥哥吧!                     [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-17 14:42
老师你在吗。QQ号1583191010。 自作多情了。
作者: 蒜界大哼    时间: 2011-4-17 17:35

作者: 蒜界大哼    时间: 2011-4-17 17:44

作者: jizx    时间: 2011-4-17 18:18
历来做出口包装的只是让人看笑话而已
作者: jizx    时间: 2011-4-17 18:20
以为掌握了大蒜行业的最终端和前沿,其实只是市场的润滑剂而已
作者: tomyan    时间: 2011-4-18 10:02
标题: 回 4楼(北京神蒜) 的帖子
哥们是啊
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-18 14:19
标题: 回 22楼(北京神蒜) 的帖子
什么叫幸灾乐祸呀?真是的。提醒大家快点出局,别以为还有更好的剧情而留恋忘返,马上就要剧终了,到时候,都弄得鸡飞狗跳,那就不是闹着玩的啦
作者: 我年年种蒜    时间: 2011-4-18 14:57
到时候鸡飞狗跳一定不一定,不过,也用不着现在你上窜下跳
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-18 15:08
老师你的空单出了吗,我的平万了。看几天在说。
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-18 15:16
标题: 回 35楼(北京神蒜) 的帖子
其实你胆子那么小,唉,赚到钱了没有呀你?
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-18 15:25
我是赚小赔大的人,老师别见笑。小心行得万年船。   
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-18 23:04
老师你在吗。
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-19 19:31
标题: 回 38楼(北京神蒜) 的帖子
明天会是大跌的开始,嘿嘿,看着吧。今天就是序幕哈。
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-19 19:37
老师你说的是现货,还是电子游戏呀。
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-19 19:44
标题: 回 40楼(北京神蒜) 的帖子
当然是现货啦,期货暂时没有多少下调的空间,需要等到现货跌到底的时候,才会有所动作哈。嘿嘿
作者: 小蒜大价    时间: 2011-4-19 19:48
标题: 回 41楼(蒜叨叨) 的帖子
可以喝杯庆功酒了吗?楼上的。
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-19 21:55
标题: 回 42楼(小蒜大价) 的帖子
你喝去吧,你是真正的有功之臣,俺,只不过自以为学会了点东西而已
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-19 21:58
老师你太谦虚了!
作者: 商河蒜神    时间: 2011-4-20 07:58
论坛的附加功能,谈情说爱。
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-20 09:45
标题: 回 46楼(商河蒜神) 的帖子
胡说八道啥呀?服了你了!谈点正经的吧,今天已经破了2010大蒜价格最低点了,以后啥走势?你有啥看法啊?嘿嘿,别吝惜赐教啊
作者: wss    时间: 2011-4-20 09:59
对于这样的帖子,我也与楼主一样爱不释手.
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-20 10:20
标题: 回 48楼(wss) 的帖子
你还是快点去抄底去吧,别在这里瞎叨叨了,嘿嘿
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-20 10:25
老师你不玩电子游戏?
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-20 11:08
请老师指点
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-20 11:16
标题: Re:04月20号,新一轮下跌
老师客气了。
作者: 小蒜大价    时间: 2011-4-20 11:21
呵呵。神蒜的老师, 你标题都换了,可来你的心态真的放平了,你的学生都是神,你是神仙的老师,高。  我不是讽刺,你也不用讽刺我哟。
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-20 11:23
标题: 回 53楼(小蒜大价) 的帖子
只是感觉奇怪,我哥哥在市场,我要了一个柜子的货,就是这个价格,看到网站更新的价格,感到奇怪而已。希望你就事论事,不要东拉西扯,这样,很没有意思
本人声明,我不是啥老师,只是在学习的学生而已。不要以为,别人叫我几声老师,我就是人家的老师,要是这样,人家叫我观音菩萨,我就是观音菩萨了?
作者: 小蒜大价    时间: 2011-4-20 11:28
哈哈。。平和一些嘛,  这些网站的价,你嫌报的高,还有人娴报的低,涨价的时候它下午啥时候报过价? 现在就报,你咋不提意见哪?  甭叨叨了,稍安勿燥嘛。说你心态放平,你就顺了吧。
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-20 11:31
53楼的朋友,你搞混了叨叨是我老师,金乡老陈才是神仙。这里鱼龙混杂要擦亮眼睛。才能少走弯路。呵呵!
作者: 小蒜大价    时间: 2011-4-20 11:36
标题: 回 56楼(北京神蒜) 的帖子
对不起了,没看清,您在这儿哪,说了您老师几句,不过他不承认是您老师,唉, 这事儿说地。  都是好意。   我不认识老陈。 你说他是神仙,算是吧,反正你是神字辈儿的,  高抬贵手哟。失礼失礼。
作者: 金乡老陈    时间: 2011-4-20 11:47
北京神蒜一句一个个老师,我看到的不是谦虚,是油墨呀
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-20 11:49
标题: 回 58楼(金乡老陈) 的帖子
老陈,你在市场不?是不是这个情况?下一步市场会如何,透露透露呗?会不会一直这么阴跌下去?
作者: 小蒜大价    时间: 2011-4-20 11:50
说说曹操曹操到,   都是高人。共建大蒜事业繁荣为好。
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-20 11:50
标题: 回57楼的朋友
唉岑了吧,惹老师死去了吧!你也别给我戴高冒,见面就是朋友。你有何高论在下领教。
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-20 11:52
标题: 回 61楼(北京神蒜) 的帖子
咱不和他一般见识,甭理他......
作者: 孤帆远影    时间: 2011-4-20 11:55
标题: 回 59楼(蒜叨叨) 的帖子
机会是跌出来的嘛,现在最理智的是不要再跟空了。新蒜下来会有动作,现在必须清洗库蒜。
作者: 小蒜大价    时间: 2011-4-20 11:58
哈哈   “咱不和他一般见识,甭理他...... ” 短短几句,以褒以贬尽在其中,关起门儿过自己的日子,看来说句实话也真是得罪人哪。   公道自在人心。不说了,不说也。
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-20 12:03
神仙你就饶了我吧!我的性格典型的山东风味。大蒜行业里你们全是我的老师。学生有理了!
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-20 15:35
老师你生气了?刚才有点笔误请老师原谅!
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-20 15:51
标题: 回 63楼(孤帆远影) 的帖子
嗯,关键是短期清理不完呀?这样,就怕要因为清库大跌,直接影响新蒜价格的定位啊
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-20 16:17
老师11年新蒜价格低,对你们做出口生意的有好处,能旱涝保收了?
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-20 19:38
老师晚上好?
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-22 09:02

作者: 大蒜和蒜薹    时间: 2011-4-22 10:06
梦还没醒?会让你死在梦里的
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-22 13:01
老师,2元抄底也帮我抄点!
作者: wss    时间: 2011-4-22 13:04
标题频频换, 目的一点儿没变!
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-22 19:36
标题: 回 71楼(大蒜和蒜薹) 的帖子
为啥?现在都几块钱啦?今天又掉了好几毛吧?...
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-22 19:37
标题: 回 72楼(北京神蒜) 的帖子
嗯,行,没问题,嘿嘿嘿
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-22 19:50
老师你不想和我聊几句?
作者: 自然    时间: 2011-4-22 20:04
呵呵,各位都吃了吗
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-22 20:06
标题: 回 76楼(北京神蒜) 的帖子
聊啥?
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-22 20:06
老师有单子了。别着急过几天还得掉。老师打这个电话能和你联系上吗?
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-22 20:09
标题: 回 79楼(北京神蒜) 的帖子
我从不在网上留自己电话,不然,我就不用干别的啦!!!单子是朋友的,我没单子,电话也是他的,他想多赚点,在寻找价格更好,质量更好的原料,目前可供选择的不少,只是想更好更便宜而已...
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-22 20:11
给我QQ号好吗?
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-22 20:12
标题: 回 81楼(北京神蒜) 的帖子
免了,以工作为主,不想花太多时间聊天,赚钱还房贷要紧...嘿嘿嘿
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-22 21:42

作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-23 00:38
老师买房还用贷款,谁信呢? 呵呵
作者: 北京神蒜    时间: 2011-4-23 00:47
晚上陪朋友喝酒去了,刚回来。老师见谅!
作者: 蒜叨叨    时间: 2011-4-23 10:25

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2