国际大蒜贸易网论坛

标题: 跳梁小丑“金乡农资” [打印本页]

作者: 专治不服    时间: 2007-7-12 17:08
标题: 跳梁小丑“金乡农资”
本人一直潜水,是个默默无闻的小散户,但我不盲目也不盲从,别人的意见我听了都会认真地思考,觉得有道理就会借鉴,可是我今天实在忍不住要出来说几句,金乡农资这个人大家应该都知道,我说他就是个典型的墙头草,小混子,做了多就会在那里嚷嚷要涨,做了空就在那里的瑟要掉,看到你的贴子真得很恶心,你怎么这么没水平没素质呢?你说掉你把掉钱的原因说出来,让我们大家听听,你做多的时候说人家猫猫说得怎么怎么对,做空的时候把人家骂得一文不值,猫猫这半年来骗过谁?哪句话说得不对?他说09 10涨到3000我看没问题,现在2800都被认可了,稍一震荡就要破3000,如果你说不出个一二三来,就请你回家把你的厕所掏干净(刷牙)再来论坛,省得一天到晚满嘴喷粪,还有上次你吹牛皮说你一天赔几十万,真丢人啊,想吹牛去幼儿园!别在这里忽悠我们,没人稀罕你!跳梁小丑!
作者: 参谋长    时间: 2007-7-12 18:02
顶  说的好
作者: 杞县优质大蒜    时间: 2007-7-12 18:48
<P><FONT face=黑体 size=5>我自己现在已经把我的冷库能满了!</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=5>我对今年还是有信心的!做生意这几年!天天在网上都有人喊要跌了要跌了!呵呵结果是什么他一定知道吗!去年好多人都喊说面积大不好做!结果自己存好多!忽悠别人自己大赚!</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=5>呵呵想赚钱就的冒风险!听别人瞎喊没有什么用!关键看自己!</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=5>今年还那样你有多大胆就有多大产!呵呵!!</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=5>有需要大蒜的联系我!</FONT></P>
<P><FONT face=黑体 size=5>董记峰13693785502绝对的质量!</FONT></P>
作者: 金乡农资    时间: 2007-7-12 19:11
<FONT size=5>听你说话的口气是我不对了?我是没有水平.我是随风倒.我没你有钱.我不担风险.行了吧.你说没素质平什么?是平你满嘴喷粪.你有素质满嘴脏话.因为看涨我才买.看跌我才卖.我是说明天会一路走低.那你看涨你可以买呀.现货今天下午掉价你不知道吗?本人自打做期货到现在没赔过你行吗?要不我怎么说呢有脑子的是人.没脑子的是猪呢.</FONT>
作者: 泡猫猫    时间: 2007-7-12 19:19
<FONT size=5>不管谁说的对或错.不要恶语伤人.文明一点不是更好吗.你说涨有你的道理.他说掉也有他的道理.有买有卖吗.专治不服我说你才没有素质.</FONT>
作者: 大蒜腾飞    时间: 2007-7-12 19:32
标题: [讨论]
大家心平气和的讨论不是更好吗,都不要恶语伤人文明时代讲文明话.你看猫猫的心胸够大的吧,那么多骂他的人家骂过别人吗?这就看出了一个人的素质,修养,水平.
作者: 我看现货    时间: 2007-7-12 21:10
金乡农资判断还是很准的!
作者: 我看现货    时间: 2007-7-12 21:19
哈哈在金乡网上买的大蒜都是买的库里的(包括7.8月份)每吨存储费1.5元 正常来说9月的只应该比8月的高45元(1.5元*30天=45天)!因为每吨每天的储存费是1.5元!而大部分散户不看交易规则!光知道跟着寿光网走!寿光网的九月是包括300元库存费的!</CC>
作者: 侠骨柔肠    时间: 2007-7-12 22:42
大家看法不同是正常的,请不要人身攻击。论坛应该是文明友爱的,才会吸引更多的有识之士

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2