国际大蒜贸易网论坛

标题: 这么便宜呀.做空的收蒜喽.准备交割! [打印本页]

作者: 做空收大蒜    时间: 2010-5-30 16:28
标题: 这么便宜呀.做空的收蒜喽.准备交割!
寿光盘价格9000多元每吨,现在大蒜不到4000元每吨,即使是6000元收大蒜,你也赚大发了.现在的蒜有很多都八九成干了.快收吧.

作者: 做空收大蒜    时间: 2010-5-30 16:30
都干瞪眼,怎么没人收呀?天天跌,咱们做空的再不托托底,可就苦了百姓了.
作者: 6.5级蒜    时间: 2010-5-30 17:02
目前大蒜哪有89成干,充其量半成干,楼主你什么意思,是不是做空被套了
作者: 十一跳    时间: 2010-5-30 17:13
现在市场 上收蒜的都是网上做空的 在收  
作者: 寿盘老大    时间: 2010-5-30 18:18
看来多头要遭强平了,三个跌停以成定局,1010目标位6800元见
作者: 金乡老陈    时间: 2010-5-30 18:46
今天在南店子大蒜市场呆了一天,确实一天比一天量大,现在价格对蒜农来说可是百年不遇的高价,都在抢收.看到许多车上的大蒜的秸留的好长,知道今年蒜农是赚钱啦.我老家的大蒜,已经卖了3亩.还有6亩.一亩合5000元.蒜苔1000多.6000元一亩.谢谢炒大蒜的
今天的收购价我看到大多数在2-2.35
也有比较小的1.80.确实是涨钱了.看收蒜的有些疯狂.
作者: 爱大蒜2010    时间: 2010-5-30 22:21
今年最先打击的是那些没有现货基础的期货电子交易
作者: 伙伴    时间: 2010-5-31 15:13
寿光孬种,我没平,他给我强平,快看看自己的单子吧 ,看这他在跑自己的单子,万人揍的寿光

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2