国际大蒜贸易网论坛

标题: 苍天有眼雷劈论坛一群小人 [打印本页]

作者: 俺来自北京    时间: 2010-5-28 12:24
标题: 苍天有眼雷劈论坛一群小人
     好久没有上大蒜论坛了,今天上来居然看见一些人因为自己一点小利,估计是在寿光大蒜DS1007,DS1010做了点空单的。打着防止农产品炒作的幌子,竟然要举报2010年大蒜行业存储了鲜蒜的商家。让我这个经历过文化大革命的人感到无比惊讶!什么年代了你们的思想还这么恶劣,还在搞无限上纲,凭空捏造事实以莫须有的罪名陷害他人的事情?你们这是在革谁的命?大蒜行业垮了,蒜农受损失你们开心了?这几个小人我在这里不点你们的名字了,请自己尊重自己的名誉。再不改过,你们将会在今年夏天遭到天的惩罚。会被雷劈死的!就是天不劈死你蒜农的锄头也会砸死你几个害人虫。建议金乡政府金乡公安局彻底调查这些危害大蒜产业的败类,给蒜乡客商一个良好的商业氛围!
作者: 金乡老陈    时间: 2010-5-28 12:31
楼主是商务部下来的吧.这么牛B
查炒作的人快查到你头上啦,你自己头上的粑粑都弄不净,别在穷叫喊啦.看你也不是种蒜的人还在为"蒜农"呐喊"
作者: 吸蒜神侠    时间: 2010-5-28 12:34
我来举报论坛恶人   辣妹子  蒜爆肉0000    zhaomin   -------最毒的当数辣妹子这个恶妇!用个歇后语来说明-------脱了裤子追老虎-------答案:又不要脸又不要命!
作者: 领航者a    时间: 2010-5-28 12:35
阶级斗争呀 呵呵
作者: 大蒜花生    时间: 2010-5-28 12:39
那个叫金乡老陈的也是坏人一个!建议金乡蒜农用剪蒜须的扎刀把他鸡鸡给拿下来!限制他做坏事情!          
作者: 一帆风顺88    时间: 2010-5-28 12:47
让蒜能农用大蒜砸死这俩人,太可恨了
作者: 北京神蒜    时间: 2010-5-28 13:05
多空一家
作者: 南店子63号    时间: 2010-5-28 13:13

作者: 死了都不卖    时间: 2010-5-28 13:40

作者: 爱人    时间: 2010-5-28 14:36
做期货做成阶级敌人了,悲哀啊。
作者: 干死托    时间: 2010-5-28 14:38
ZHAOMIN这个最欠揍
作者: 日照姜太公    时间: 2010-5-28 15:36

作者: 邪不压正    时间: 2010-5-28 19:33
脱了裤子追老虎-------答案:又不要脸又不要命!   
作者: bulls    时间: 2010-5-28 19:38
楼主你装什么狗逼?你是先天性遗传脑残吗?看来是你爸妈遗传给你的吧?很严重!
作者: 日照姜太公    时间: 2010-5-28 21:17
bulls你妈的蒜奸,老子看见你拔你的皮!
作者: 大蒜花生    时间: 2010-5-29 05:52

作者: 大蒜花生    时间: 2010-5-29 05:54

作者: 辣妹子    时间: 2010-5-29 11:01
不要被宰药 一切按锅家意思办吗
作者: 蒜在山东    时间: 2010-5-29 17:56
作者: lyx81818    时间: 2010-5-29 18:41
多空对峙,就象共产党和国民党打仗一样  坚持不了的就投降或起义 呵呵
作者: lyx81818    时间: 2010-5-29 18:42
死多头 死空头 最后都容易会被市场消灭的
作者: 日照姜太公    时间: 2010-5-29 21:11

作者: 6.5级蒜    时间: 2010-5-29 22:24

作者: 日照姜太公    时间: 2010-5-29 22:46

作者: 蒜爆肉0000    时间: 2010-5-29 22:48
我是二号人物 跟这党走 没错
作者: 日照姜太公    时间: 2010-5-30 05:46

作者: 正面    时间: 2010-5-31 07:15

作者: 南非国际在    时间: 2010-5-31 07:54
引用第1楼金乡老陈于2010-05-28 12:31发表的 :
楼主是商务部下来的吧.这么牛B
查炒作的人快查到你头上啦,你自己头上的粑粑都弄不净,别在穷叫喊啦.看你也不是种蒜的人还在为"蒜农"呐喊"

老陈的意思是:你不是蒜农,就不要为蒜农说话!为什么老陈这样说,也不怨他,农民确实是弱势群体,在大蒜这个事件上,连代表正义和良知的媒体,部分啊,都没为蒜农说话,这不正常。我想,国家派人了解清楚后,为农民说话的声音会越来越多,老陈同志也就不会这样说了!
作者: 大蒜先生    时间: 2010-5-31 08:09
   很鄙视某些人为了蝇头小利而破坏整个大蒜产业。
作者: 正面    时间: 2010-5-31 15:52

作者: 大蒜也疯狂    时间: 2010-5-31 16:23
什么事情都有托没办法啊

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2