国际大蒜贸易网论坛

标题: 做空的醒醒吧 [打印本页]

作者: 不少人会赔    时间: 2010-5-28 10:52
标题: 做空的醒醒吧
做空的醒醒吧,大蒜业内的人都清楚,大蒜价格上涨的主要原因还是供求关系,国家为什么托油菜籽的市,为什么关注大蒜价格上涨,不同的处理措施,说明两者供求关系有区别,大蒜上涨是市场市场经济规律的体现。做多做空的前期焦点是是否减产,现在真相大白了,减产非常严重,价格低了,老百姓不认啊。最近国家调查电子交易,大家情绪产生恐慌,正是空头出逃的唯一机会了,情绪一旦稳定,做空再也跑不出来!
        寿光市场运行怎么样,大家心里有数,这个调查一结束,允许新订,上涨动力将是井喷!
作者: 大蒜长歌    时间: 2010-5-28 10:54

作者: 不少人会赔    时间: 2010-5-28 10:54
你的钱你当家,自己看着办,别上了某些人的当,我说的对不对,你也好好思量一下,多去市场,多去田间地头,看看问问!
作者: 蒜计未来    时间: 2010-5-28 10:59
呵呵,现在不放空等待何时!!!国家明确表示要与现货接轨!!!!背离多的坚决取缔,除非电子盘想倒!!!已经下注等收钱,洗盘就是不出!
作者: 闪电手    时间: 2010-5-28 11:03
你有点象做梦
作者: 北京神蒜    时间: 2010-5-28 11:07
又造谣呢
作者: 爱大蒜2010    时间: 2010-5-28 12:18
呵呵,现在不放空等待何时!!!国家明确表示要与现货接轨!!!!背离多的坚决取缔,除非电子盘想倒!!!已经下注等收钱,洗盘就是不出!
作者: 爱大蒜2010    时间: 2010-5-28 12:19
英雄所见略同
作者: 金乡老陈    时间: 2010-5-28 12:21
作者: 井冈山打虎    时间: 2010-5-28 13:03
扯淡。。。
看央视 朝闻天下吧   今天的  http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1275004306731880
作者: 井冈山打虎    时间: 2010-5-28 13:04
价格异常就是  炒作
作者: 爱人    时间: 2010-5-28 13:11
做多做空的前期焦点是是否减产,

作者: 英雄大哥    时间: 2010-5-28 14:34
多主力被逼无奈下星期继续拉升,目标11000点            英雄在一起有肉吃

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2