国际大蒜贸易网论坛

标题: 我已经举报了 上面马上来人 [打印本页]

作者: 辣妹子    时间: 2010-5-27 15:47
标题: 我已经举报了 上面马上来人
大家把你周围 这几天 囤积的鲜蒜冷库的地址告诉我 一块领他们去看看
作者: 987654kong    时间: 2010-5-27 15:54
存鲜蒜有什么错吗?你不忽悠会死啊你?
作者: 辣妹子    时间: 2010-5-27 15:59
我不管那么多了 人不为己 天诛地灭 我要叫发改委 杀鸡禁猴  等着吧 工商税务 马上就去找你
作者: 马庙期货    时间: 2010-5-27 16:04
金乡的蒜农会骂你的。可能你不是金乡人
作者: 辣妹子    时间: 2010-5-27 16:07
人不为己 天诛地灭 管不了那么多了   
作者: 北京神蒜    时间: 2010-5-27 16:08

作者: 我来自北京    时间: 2010-5-27 16:11
呵呵 楼主把政府部门想象成小孩子了,大蒜正值集中上市,收储企业不收储,难道让蒜农把蒜倒到政府里面去?政府真信了你的谗言,秋后算账也跑不了你!
作者: 辣妹子    时间: 2010-5-27 16:12
坐上空的 当回坏人吧 我把握邻居也举报了  举报有奖
作者: 我来自北京    时间: 2010-5-27 16:15
呵呵 你倒是很可爱
作者: 987654kong    时间: 2010-5-27 16:20
你在几月份做空?做了多少啊?看你今天发的帖,是不是快发疯了??
作者: 辣妹子    时间: 2010-5-27 16:21
做的7月 我怕交货
作者: 金乡蒜圣    时间: 2010-5-27 16:24
辣妹子,你是哪里的,认识一下
作者: 987654kong    时间: 2010-5-27 16:28
看你的帖子前两天你还在做多啊,也是刚做了空吧,应该不算是深套的,只是寿光不是涨停就是跌停的,根本不给人出来的机会。我觉得应该举报的是寿光黑庄,不该骂收蒜的人。
作者: 辣妹子    时间: 2010-5-27 16:29
四窜 得 洒事吗 再则里所得要  母的思 一遍要去
作者: 随遇而安    时间: 2010-5-27 16:39
标题: 回 楼主(辣妹子) 的帖子
QQ343455928  出租冷库 免费代收大蒜  冷库在金乡最优质蒜区,直接在地头和农民打交道,降低费用
作者: 随遇而安    时间: 2010-5-27 16:40
标题: 回 楼主(辣妹子) 的帖子
QQ343455828  出租冷库 免费代收大蒜  冷库在金乡最优质蒜区,直接在地头和农民打交道,降低费用
作者: 辣妹子    时间: 2010-5-28 11:49
看来今年存蒜风险很大呀   
作者: 跟着感觉走    时间: 2010-5-28 13:49
辣妹子是想让中国的男人玩个够,意欲上来了。
作者: 坚持正义    时间: 2010-5-28 14:26
傻的可爱又可怜!

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2