国际大蒜贸易网论坛

标题: 邳州佳农 我的儿 空单快跑 [打印本页]

作者: 辣妹子    时间: 2010-5-24 18:04
标题: 邳州佳农 我的儿 空单快跑
邳州佳农 我的亲儿 做娘的看到我儿今年做空赔了钱 被人的欺负 于心不忍  卖房子卖地东拼西凑 凑了几百万帮我儿解围 没想到这孩子好了伤疤忘了痛 整天唧唧歪歪 搞什么 联合交手 我的儿你有多大能耐呀 吃亏了吧 被联合的人涮了吧 人家又不看空你忽悠人家做空做空 人家又不傻 我的儿呀 多空本是一家呀  大家都凭空跑了 把我可怜的儿 邳州佳农挂起来了  鲜蒜抢货的时候了幸亏为娘5900的空跑的快   邳州佳农我的儿空单快跑 咱不忽悠人家看5500了好不好又要转市了  我那不争气的儿 你娘你爹八辈子也没出个诸葛亮呀 赶快平空快跑吧/size]
作者: 辣妹子    时间: 2010-5-24 18:25

作者: 期货之家    时间: 2010-5-24 19:28

作者: 冷眼观蒜    时间: 2010-5-24 19:40
呵呵,期货使论坛成了大舞台
作者: 期货之家    时间: 2010-5-24 19:45
娘俩看行有分岐明日盘面有戏
作者: 寿光的老爹    时间: 2010-5-24 20:42
你妈的个B是谁揍地啊
作者: 东西南北中    时间: 2010-5-24 21:13

作者: 我的地盘    时间: 2010-5-24 22:20
辣妹子。你个老女人是不是到更年期了。寂寞了 哪天我邳州佳农和你单独的做一次爱  让你重新感受一下做女人的滋味   都说老bi去火   这两天上火   将就一下吧   辣妹子  明天晚上老地方见  不要忘记带几个套子啊    老bibi
作者: 我的地盘    时间: 2010-5-24 22:23
邳州加农   是男人就干死她   问她以后还敢不敢在乱说   如果在乱说就多找几个兄弟一起干
作者: 我的地盘    时间: 2010-5-24 22:25
辣妹子   有种7月份到邳州来接货   还免费送几个男人给你   让你一次爽个够   妈个bi的辣妹子
作者: 蒜爆肉0000    时间: 2010-5-25 00:01
空头有点急 明天看涨 辣妹子嘴辣心软 说话比较客观  不想有些人口是心非 小屁呀 你要交割你会和人家说 鬼才信呢   
作者: 辣妹子    时间: 2010-5-25 08:40

作者: 期货之家    时间: 2010-5-25 09:19
拉到寿光交货最好.邳州佳农你跑不掉了.赶快收蒜交货.
作者: 干死托    时间: 2010-5-25 10:54
天天在论坛上喊跌【爹】现在叫你喊我们爷爷,你以为你是谁,大道理懂得那么多,真正有本事的人是不会这样漏味的,你天天这样分析那样分析,现在我再次问你,去年你炒了多少冷库老蒜,存了多少新蒜,赚了多少钱,看到别人挣钱眼红了,你这个小人不舒服了,zhaomin你天天钻牛角尖累不累。
作者: 蒜在山东    时间: 2010-5-25 15:20
作者: 蒜猫猫    时间: 2010-5-25 18:04
标题: 回 15楼(干死托) 的帖子
接货时我让你喊我亲爹,亲爷爷!
作者: 蒜爆肉0000    时间: 2010-5-25 21:32
辣妹子  你以前不是和邳州佳农一伙的 做空吗  则麽 大空头   叛变了
作者: 辣妹子    时间: 2010-5-26 08:38

作者: 恐怖袭击    时间: 2010-5-26 08:47
引用第16楼蒜在山东于2010-05-25 15:20发表的  :
辣妹子这个帖子写得还比较生动!赞扬下

作者: 恐怖袭击    时间: 2010-5-26 08:49
标题: Re:回 15楼(干死托) 的帖子
引用第17楼蒜猫猫于2010-05-25 18:04发表的 回 15楼(干死托) 的帖子 :
接货时我让你喊我亲爹,亲爷爷!
请千万不要再这样喊,这是寿光想改变交收政策的依据。
作者: 辣妹子    时间: 2010-5-26 13:21

作者: 蒜爆肉0000    时间: 2010-5-26 20:46
焦点访谈 说有人囤集大蒜散布大蒜减产谣言  国家将联合多个部门 开展专项行动  幸亏听了辣妹子的话今天做上空了 明天继续加空 我爱焦点访谈 我爱辣妹子 你是我的财神
作者: 辣妹子    时间: 2010-5-28 11:54
看来今年存蒜风险很大呀    肉肉呀 做空我看行 可是做不上了咋办  

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2