国际大蒜贸易网论坛

标题: 龙鼎太龙鼎了 [打印本页]

作者: 死心了    时间: 2010-5-21 13:46
标题: 龙鼎太龙鼎了
    龙鼎本性        江山易改本性难易啊        龙鼎1006也就是有200手货    呵呵    现货也就是3000        看看龙鼎1006     都6500左右了     哈哈哈        寿光07才多少啊!!!看来龙鼎没有一点悔过之意啊       快交割了      还那么虚高       高吧       还他妈的不到50手不给交割!!!! 呵呵       还有玩头么?????      伤心啊       看错了方向       70000手赔不起       200手也看到眼里       哈哈哈哈哈           河马科呆戴眼镜        坑里毫厘都看到眼里了       就像一个要饭的了           我还能给你玩么         留爷也不玩了       死心了啊      
作者: 死心了    时间: 2010-5-21 14:33
      龙鼎负责人听着     不就是50手交割么!!!1明天我开始卖房子     收现货    在高就卖几手      筹够50手     交割定了!!!    你不是说要交割么???我给你    看你的了   !!!!
作者: 死心了    时间: 2010-5-21 14:41
    龙鼎   看看你的盘面    你又不是不懂   该涨时不涨     该掉时不掉    呵呵   你不就是想套资金么???这样就能留住人气???盘面不规整    想强留是不行的!!!    寿光那么高费不照样留人么????、    好机会你放过了     想在有人气     那得有正规的渠道   不是强留的啊!!!    仍旧让人失望      悲哀啊     
作者: 评    时间: 2010-5-21 15:08
6月并没有偏离还有十几天就交割了,现货7600,有什么不对吗
作者: 万事发    时间: 2010-5-21 15:29
玩龙鼎就是玩火自焚
作者: 死心了    时间: 2010-5-21 15:38
   评!!??? 哈哈   早熟蒜现在1.5元    你要吗???要多少????
作者: 死心了    时间: 2010-5-21 15:40
    冷库蒜现在都掉到5000了     还忽悠什么7600     丢人不????!!!!
作者: 死心了    时间: 2010-5-21 15:43
网上的报价只有傻子才信     6个的打蒜才3.2元还没谁要!!!SB
作者: 追风668    时间: 2010-5-21 20:12
注意了06是09年的库蒜07才是新蒜只要到交收日跟现货接轨就行,如不接轨那就选择交收即可
作者: 恐怖袭击    时间: 2010-5-21 20:46

作者: 死心了    时间: 2010-5-21 20:55
    呵呵呵    看看龙鼎公告吧!!!!06是老蒜????哈哈哈    公告说是河南早熟啊!!!!是鲜蒜啊      看来不懂装懂的不少啊      
作者: 东西南北中    时间: 2010-5-21 21:11
什么蒜并不重要关键要符合交收标准!现在六月就是对龙鼎下一步怎么走的最好验证!
作者: 东西南北中    时间: 2010-5-21 21:14
看看是不是真正的现货交易!
作者: 算你算我    时间: 2010-5-22 21:08
3.1 品质要求

1. 同一品种,成熟,色泽一致,形状规则,坚实饱满,完整,干燥,洁净,气味正常;

2. 无霉变、腐烂、发芽、糖蒜、僵蒜、虫蚀、散瓣、皱缩空腔、多层蒜和独头蒜、机械伤;

3.不完善蒜按重量计不超过5%,小个头不超过10%;

4.无根须,梗柄长度不超过2cm;

5.一个或多个蒜瓣萌出的子芽长度不超过蒜瓣长度的1/3;

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2