国际大蒜贸易网论坛

标题: 我是陈春卫的托 [打印本页]

作者: 无知    时间: 2010-5-8 09:10
标题: 我是陈春卫的托
前段时间发表陈春卫十宗罪之后,陈总愤然离场,发誓再也不回论坛,我现在倍感后悔,陈春卫大蒜界奇人也,奇人有奇形象,人很富有,但是很低调,一年四季只穿一件衣服,但是陈总对现货行情的判断确实无人能比,但是陈总不懂期货,所以骂陈总的人情把陈总的各个方面能力区别回来。
今天我要写一封对我自己的讨伐书:
都是我无知的错,我不该骂陈总,骂陈总后我是倍感后悔,每每无法入眠,每夜想起以前陈总分析大蒜的种种我就泪流满面,总是有一种如沐春风,感激涕零的感觉,陈总之走,就像论坛里失去了主心骨,一片散沙,陈总我们渴求你回来,你回来后我宁愿做你的托,没有你的文章我就是不知道该怎么买卖大蒜,主啊,即生他陈春卫,又何必有我无知,我无知啊,怎么会去骂我们至亲至爱的陈总,陈总,我隆重道歉,您回来吧。
期待陈总回归。
作者: xxhe    时间: 2010-5-8 09:13
兄弟不至于这样吧
前天吃的饭我都全吐出来了
作者: 蒜爆肉2008    时间: 2010-5-8 09:19
楼上的,前天吃的饭,不是已经便便了吗,,怎么你还能吐出来,的确是叹为观止                 
作者: 金乡坏三    时间: 2010-5-8 09:57
还是不来的好,这样的货,在金乡已经是臭命远洋了。
作者: 张四邦    时间: 2010-5-8 09:58
苦苦哀求陈总回归论坛,表要仍下偶们不管哎。。。
作者: 邳宿蒜    时间: 2010-5-8 10:04
可怜的 一群 野孩子!   
作者: 大蒜贸易8    时间: 2010-5-8 10:33
又一个被忽悠的晕了,这样的货,在金乡已经是臭命远洋了。
作者: 无知    时间: 2010-5-8 16:38
陈总必顶
作者: 冷眼观蒜    时间: 2010-5-8 19:10
呵呵,文采不错
作者: 无知    时间: 2010-5-8 21:02

作者: 西风    时间: 2010-5-8 21:13
无知,陈春卫,最好加上你的   ; ;;;;;;;;;;;;;;;;
作者: 西风    时间: 2010-5-8 21:19
初读陈春卫博客,顿生“高山仰止”感觉,我辈大蒜人,基本都是农民出身。一下子大蒜界出了个年薪60万、上海交大毕业、美国留学回来之牛人,能不使人生“心向往之”感觉呼?但细读其文章,疑惑渐生:一个如此牛人,怎么连最起码的文字通顺都做不到。后听熟悉其朋友讲,陈春卫自称上海人,但一句上海话不会讲。自称留学美国,但一句英语也不通。只有一大特点,山东话讲的比本地人还溜。

莫非遇到了骗子?

待后来陈春卫在论坛上自称上海有4000万豪宅,又花3000万装修,我方确信无疑:又遇骗子矣。

但用陈春卫话讲:我骗你们什么了?是啊!陈春卫骗谁什么了。且听我细细道来。

一般想在股票或期货上骗钱,首先要出名,先让大家相信他。这也不难,对大蒜稍有常识的人都知道,大蒜是调味品,其价格涨落,最核心之核心是量,量大必赔。且调味品赔钱有一特点,只要超过供需平衡点所需量的百分之二十,那就将产生灾难性后果。业内人都知道,07、08是大蒜产量最大的两年。陈春卫借此机会,疯狂嚎叫,什么血色提醒了、烂市了。。。。所用文字力求耸人听闻,借以吸引人眼球,论坛上很多人已对这两年大蒜行情做过准确预测,但都不及陈出名,何也?叫唤的欢使然。

现在骗子第一步目的已达到。听说在网上已拥有一定数量粉丝。说实话,我认为粉丝只不过是傻瓜的代名词而已。不过我郑重提醒这些傻瓜们,下一步陈春卫就要对你们下手了。今后两年,只要陈认为有机会,他必会故弄玄虚,做导师状,骗大家收蒜。条件是他一分钱不出,他确实也没有钱,但盈利后要五五分帐。你要说赔钱怎么办,对不起,他肯定不管。有人说,这也可以呀,只要赚钱就好啊。问题是这两年陈春卫给很多人指点了不少所谓好事,但据我所知,没有一件事能挣钱。至于他说的明年收蒜不能挣钱,我现在就不相信(具体理由在此不细讲)。也许陈明说不挣钱,但暗地里安排傻瓜们收货,这样他骗起钱来就更顺手了。

另外,陈还有一个观点很明显,那就是反社会、反人类,这一点也很好理解,他和过去的太监是一类货色,大家只要看看电视上太监的那个狠劲,那种我不好你也别想好的变态心理,也就不难理解陈春卫了。据朋友讲,陈四十多岁,家未成、业不就。这两年游荡金乡,居无定所。用农村百姓话讲,就是一个标准的二流子。

谈以上这些,并不是我和陈有什么恩怨,只不过实在是看不惯。既想当婊子又要立牌坊,这还好理解。就理解不了陈春卫既想骗钱,又要自命清高。看把你狂的,不是今天“我给你封上”,就是明天“我用无名指弹蒜计人的额头”。怎么!大蒜网上没人了?任你个骗子如此猖狂!

最后奉劝陈春卫:回你的滕州乡下去吧!**面前尽点人道吧,非常同情你*8,养了你这么个*88,他们也够倒霉的。

作者: 恐怖袭击    时间: 2010-5-8 22:27
您回来吧。
期待陈总回归。
呜呜呜呜。。。。。。。。。。。。。
作者: 小白蒜    时间: 2010-5-9 09:01

作者: 大蒜先生    时间: 2010-5-9 09:17
,无知这是怎么了??
作者: 无知    时间: 2010-5-9 10:58
没怎么,想陈总了哦,好久没见他了,不知道还活着不
作者: 天天害怕    时间: 2012-1-8 22:16

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2