国际大蒜贸易网论坛

标题: 挑战蒜爆肉2008 [打印本页]

作者: 往事如昔    时间: 2010-4-21 20:23
标题: 挑战蒜爆肉2008
你是一会涨那,一会掉!一会东来,一会西!你到底会啥啊?你也就是有50.60吨的量!在网上还冲大哥啊!什么什么签发!去吧,我都为你感到脸红!你真的不会什么!!!大家说说他会什么?
作者: 犀利哥炒蒜    时间: 2010-4-21 20:24
蒜爆肉,肉爆蒜 爆肉蒜,爆蒜肉 肉蒜爆,蒜肉爆 变化多,变化快!
作者: 算了吧    时间: 2010-4-21 20:25
他会逞能
作者: 寿盘老大    时间: 2010-4-21 20:30
是个忽忽悠悠。不签发不赔,
作者: 大蒜先生    时间: 2010-4-21 20:32
蒜爆肉,肉爆蒜 爆肉蒜,爆蒜肉 肉蒜爆,蒜肉爆 变化多,变化快!
作者: 蒜爆肉2010    时间: 2010-4-21 20:37
蒜爆肉2008大哥啊!你就这个水平?大家这样看你--肉肉签发的作战命令??悲哀!实在是悲哀!
作者: 往事如昔    时间: 2010-4-21 20:44
蒜爆肉怎么多空都没有说你好的!你不感觉失败吗?
作者: 蒜爆肉2008    时间: 2010-4-21 20:45
今年这是怎么了,,,,动不动就冒出来一个和我PK....。。。。我发个帖子到底怎么了???晕。。。。
作者: 恐怖袭击    时间: 2010-4-21 20:46

作者: 往事如昔    时间: 2010-4-21 20:49
错了不可怕,要虚心学习!谁都有做错的时候!以后的帖子,不要搞的像命令似的这样不好!
作者: 蒜爆肉2008    时间: 2010-4-21 20:51
言论自由。。。。。
作者: 大蒜先生    时间: 2010-4-21 21:30
楼主,你玩笑开大了,大名鼎鼎的蒜爆肉2008怎么这样寒酸,只有50-60吨的量。他可是俺心目中的呕像呀
作者: 蒜你很    时间: 2010-4-21 21:35
我看过蒜爆肉2008的仓单500----600批。花生哈!
作者: 冷静观察    时间: 2010-4-22 08:49
你们瞧不起他,你们就弄点有价值的东西出来,毫无价值的攻击太没有意思了
作者: 英雄大哥    时间: 2010-4-22 09:50
[和主力一起建多。 s:43]

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2