国际大蒜贸易网论坛

标题: 胡扯几句!对不起金乡老大哥们了啊,哈哈 [打印本页]

作者: 神蒜人    时间: 2010-4-20 22:11
标题: 胡扯几句!对不起金乡老大哥们了啊,哈哈
喝了点酒,有点逛,不好意思了啊,先道谦后说事!老哥们准不怪,哈!!!朋友问,涨势能走到哪?我顺口说了句,高点我看20000,说完就有点后悔了,能吗? 我其实也没数啊,是不是我前期预测有点出乎我的预料,有点没数了啊?回想了一下,猛然间我觉得我说得没有错,口随心生,不经意间,动了天意!12不到,定有后期合约必到!!!!!!恍恍间,我也找不到些许论据,但一念间,似乎有点道理哈?!近期不使朋友们失望,我定寻遍天下找足几个理由!哈哈,有点强词夺词,抱谦哈(我郑重其事地向大家承诺,近期我会有个帖子奉献给大家,供大家讨伐!)
作者: 大蒜福星    时间: 2010-4-20 22:38

作者: 意境    时间: 2010-4-20 23:00

作者: 意境    时间: 2010-4-20 23:01

作者: 神蒜人    时间: 2010-4-20 23:04
我天天烧香大蒜能回调两三千个点,让我有加单的机会,可我实在找不到理由!!!
作者: 真理正义    时间: 2010-4-21 03:35

作者: 真理正义    时间: 2010-4-21 03:37

作者: 迷惑期货    时间: 2010-4-21 06:04
哈哈 都在等待回调 就怕一去无回啊
作者: 大蒜福星    时间: 2010-4-21 07:30
嘿。嘿老大,快起来,天亮啦,该梦该醒啦
作者: 可控性想    时间: 2010-4-21 07:42
j酒后吐真言 20000到不到不好说 调调还得大张 不过这次可能得一段时间时间 蔫酒喝的更多更有滋味
作者: 恐怖袭击    时间: 2010-4-21 07:58
英雄所见略同,凡是支持楼主观点的,都是英雄。
作者: 我本英雄    时间: 2010-4-21 07:59
错字还是要改改的,楼主!愿你美梦成真
作者: 大蒜先生    时间: 2010-4-21 08:26
酒后吐真言了,哈哈
作者: 蒜爱妮    时间: 2010-4-21 08:38
楼主,你太可爱了
作者: 上善若水-1    时间: 2010-4-21 08:41
回调涨回调涨,哪儿有顶啊
作者: 云云云    时间: 2010-4-21 08:54

作者: 蒜你幸福    时间: 2010-4-21 19:07

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2