国际大蒜贸易网论坛

标题: 拿钱收不到蒜? [打印本页]

作者: 我来自北京    时间: 2010-4-8 07:51
标题: 拿钱收不到蒜?
近日下去到村里转悠了转悠,听的最多的一句话就是:今年敢拿钱收不到蒜!这句话猛一听很易懂,说的人斩钉截铁,听的人连连点头。仔细琢磨觉得不可能啊,拿钱 说明资金没问题;收蒜 满地的大蒜收不到?我怎么不相信啊。又琢磨了一下,明白个中滋味了,今年会出现拿钱收不到蒜的情况,不是钱的问题,也不是没考虑收的问题,而是没考虑好价格和决心的问题。当价格暴涨的时候,你那么一犹豫,想观望一下,结果。。。。。。。拿钱收不到蒜了! 抢到手的大蒜不会轻易出手的! 据金乡统计,目前包地块的面积已经近10万亩。到昨天长势最好的大蒜是九叶一芯,去年同期是十一叶一芯。减产已是定局! 农民的期望值越来越高! 小贩子已经蠢蠢欲动了!
作者: 空袭警报    时间: 2010-4-8 07:54
大哥级的人物终于出现啦,顶顶。
作者: 168138    时间: 2010-4-8 07:55
胡说八道
作者: 蜘蛛侠    时间: 2010-4-8 07:57

作者: 空袭警报    时间: 2010-4-8 07:58
10年的大蒜,老百姓大部分,7月份不会卖。小贩子要是3元一斤就控制起来啦。储存商只能花3快5至4元从小贩子里面兑啊 个人见解做为参考
作者: 空袭警报    时间: 2010-4-8 08:07
现在7月份就当10月份用,现在老百姓也生意人啊
作者: 蒜在山东    时间: 2010-4-8 08:17
作者: jia661157    时间: 2010-4-8 08:21
不是都说有钱能使鬼推磨啊!现在这世道咋就变了呢
作者: 蒜爆肉2008    时间: 2010-4-8 08:33
不愧为金乡现货高手。。。顶
作者: 恐怖袭击    时间: 2010-4-8 08:41

作者: 下河抓泥鳅    时间: 2010-4-8 09:58
不能不顶
作者: 我来自北京    时间: 2010-4-8 11:40
期货人生 刀尖舔血!却吸引着芸芸众生纷至沓来。多空开战 各有依据。劝各位散户朋友看准大势去做,今年做空结局大势不妙啊!
作者: 蒜爆肉2010    时间: 2010-4-8 11:44
现在不是做空的季节!2010年就是消灭看错方向的所谓大户的时间!
作者: 我来自北京    时间: 2010-4-8 11:56
今年终端市场会有蒜,但在南店子 鱼山市场很难看到拥堵的局面了。最大的可能,静悄悄的 蒜没了!
作者: 我来自北京    时间: 2010-4-8 11:58
收蒜的同仁们,提早做好重心下沉到村的准备。
作者: 勇攀高峰    时间: 2010-4-8 12:09
欢迎
作者: 空袭警报    时间: 2010-4-8 12:12
寿光网站参与放空,那来那么做空的?寿光网站给个解释行吗?
作者: 空袭警报    时间: 2010-4-8 13:32
明天涨停,解放寿光
作者: ds1234    时间: 2010-4-8 15:59
终于见到高手了, 能留联系方式吗?
作者: 蒜魔    时间: 2010-4-8 16:34
今天市场交易不怎么活跃,但大家聊天的热情很高。在过去的半个来月,卖蒜难的问题一直困扰着采购商,特别是做出口包装加工的,现在终于可以喘口气了,一方面不再着急买货了,另一方面行情似乎在扭转,买的不主动卖的要主动。一些采购商稳坐下来之后,开始倒苦水,发牢骚。 “你看涨钱那几天卖蒜的牛的,说好的卖二百吨,车都放过去了就让装几十吨”“你这还让装点儿,我那次车都找好了又不卖了”,“那阵子我没少给他们当了托儿”“当托儿?咋当的,呵呵”“他们拉着我去看货,货看好了让我压价,我把价格压下去了他们把货定了,我再买立马让加一毛多钱”,“我现在不买了,现在有3条柜子让我做我都不接”“我十天不用买货,光炒的货就够我发的”。 市场上有议论库存量的说“前几天涨钱那会儿都说只有八九万吨了,现在一不好卖又开始说有十二万吨了,到底还有多少啊?”;有经纪人聊天说“你炒的货卖了吗?”“没有”“这么好的行情还不卖啊?”“你有合适的要货的吗?”“我帮你问问”;有经纪人跟一位北京市场的发货商开玩笑说“你们发市场的是不是都开过会了,说不发货都不发了”,发货商很激愤地反驳道“卖货的也开会了啊,前阵子说不卖都不卖”;有人说“买的找卖的,跟卖的找买的,这一找就差5分钱”。
作者: flanklin    时间: 2010-4-8 16:48

作者: 风过留香    时间: 2010-4-8 16:52

作者: 邪不压正    时间: 2010-4-8 17:49
期货人生 刀尖舔血!却吸引着芸芸众生纷至沓来。多空开战 各有依据。劝各位散户朋友看准大势去做,今年做空结局大势不妙啊!
作者: 金山街    时间: 2010-4-8 17:56

作者: 空袭警报    时间: 2010-4-8 17:58
鱼上包蒜地块的,涨到4500。
作者: 伙伴    时间: 2010-4-8 18:35
你说瞎话不,你吓唬人不,蒜到那去了?超过3块,你看看把,很多都不收,你收了,你得卖什么价,赚多少钱啊?不算帐啊?你拿100万收多少蒜??????想想,在网上买点涨就忽悠收不到蒜,我包了148亩,3块给你,要不?????????
作者: 空袭警报    时间: 2010-4-8 20:36
2010-4-8 星期四 2010-4-9 星期五 2010-4-10 星期六 2010-4-11 星期日 2010-4-12 星期一 2010-4-13 星期二 2010-4-14 星期三 2010-4-15 星期四 天气 晴 多云 多云转小雨 多云 晴 多云 多云 晴 气温 10℃ 20℃~8℃ 13℃~6℃ 12℃~5℃ 12℃~4℃ 13℃~7℃ 17℃~8℃ 19℃ 风向 南风4-5级 南风3-4级 北风3-4级 北风3-4级 北风3-4级 南风3-4级 南风3-4级 南 冷空气袭来
作者: 我来自北京    时间: 2010-4-8 23:45
有人担心过3元不收蒜,这个问题不用回答,一个“抢”字就够生动的了!戴中久会长已经预言今年新产大蒜抢购已成定局,今年大蒜价格创历史新高已成定局。我想冷库大蒜逼近6元不成问题吧。
作者: 空袭警报    时间: 2010-4-9 06:18
有人担心过3元不收蒜,这个问题不用回答,一个“抢”字就够生动的了!戴中久会长已经预言今年新产大蒜抢购已成定局,今年大蒜价格创历史新高已成定局。我想冷库大蒜逼近6元不成问题吧。
作者: 我来自北京    时间: 2010-4-9 11:25
做空的你考虑你拿什么交收了吗?惜售已经成为看得见的事实,蒜农惜售,小贩子惜售,再后来存储商惜售,再后来,出口商也惜售。。。。。 预计今年秋种蒜种需求大幅增加。。。。 不要闭门造车了,下到村里感受一下气氛再回来考虑思路和出路吧!
作者: 空袭警报    时间: 2010-4-9 11:34
做空的你考虑你拿什么交收了吗?惜售已经成为看得见的事实,蒜农惜售,小贩子惜售,再后来存储商惜售,再后来,出口商也惜售。。。。。 预计今年秋种蒜种需求大幅增加。。。。 不要闭门造车了,下到村里感受一下气氛再回来考虑思路和出路吧!
作者: 我来自北京    时间: 2010-4-9 11:38
这两天会有人被忽悠的沉不住气卖蒜,很正常,获利很多了,可以卖。但网上,正是庄家和高手们吸货的绝佳时期!
作者: 小蒜瓣子    时间: 2010-4-9 11:44

作者: 蒜魔    时间: 2010-4-9 12:01
都惜售啊说的不错啊,农民都打算不卖自己在家吃那,小贩子也是啊,就怕他们够本头都出货的时候没人接货才是可怕啊呵呵,
作者: 王宁    时间: 2010-4-9 12:14

作者: 我来自北京    时间: 2010-4-9 13:01
09年培养个空不容易,10年会是空头全军覆没的一年,收购价格高是空头们自以为可以做空的理由,其实是走向灭亡的敲门砖!
作者: 风过留香    时间: 2010-4-9 15:26

作者: 飞起来    时间: 2010-4-21 07:52

作者: 大蒜贸易8    时间: 2010-4-21 10:15
和网上与老陈联系的,注意了,他就是一个哄骗人的。 骗吃骗喝的傻逼,谁与他联系,早晚会后悔的,如果明智, 别听他那哄骗幼儿园的把戏。 老陈,如果你缺钱,喊声爷爷, 爷爷施舍给你,吃饭钱。 在这,他有好多号, 自己顶自己。 一句话,傻逼一个。
作者: 经济合作社    时间: 2010-4-21 17:22

作者: 减产不减收    时间: 2010-4-21 17:34
无论小人们再怎么忽悠,蒜农们已经不相信了,想忽悠低价收蒜的看看吧,前期多高价格包地块的,都不好拿到蒜了,老百姓反悔了,你的订金还给你!你买的化肥我给你钱,就是不给你蒜! 包出去地的,都成了大家伙笑话的对象了! 想便宜收蒜,做梦吧! 国外的进口商可以喘口气了----没有几倍的反倾销了,他们获利会更多了!
作者: 我来自北京    时间: 2010-4-21 18:44
近几天因包地蒜农反悔造成的纠纷和摩擦有升级趋势,背后反映出的是蒜农期望值的逐渐升高!这个过程印证了蒜农个体的信息不对称,而后逐渐信息接收,从而对发生的错误(把地包出去)进行正确修正的结果!也强烈地预示着今年大蒜高开高走已经拉开序幕!
作者: XIAOSAMI    时间: 2010-4-21 19:28
高手,分析到位。
作者: 英雄虎胆    时间: 2010-4-21 19:56
反悔是要包赔损失的,只退钱是不行的。
作者: 风过留香    时间: 2010-4-21 20:07

作者: 英雄大哥    时间: 2010-4-21 20:09
看好,也不错。看很好会吃亏的,期货里面没有永远赢家,没有永远敌人啊 利多完啦,就是利空看谁接最后一棒
作者: 蒜爱妮    时间: 2010-4-21 20:38
行情没变,回调很正常,不可能一直老涨不跌,洗洗更健康
作者: 东西南北中    时间: 2010-4-21 20:59

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2