国际大蒜贸易网论坛

标题: 龙鼎大蒜合约价格会全面超越寿光吗? [打印本页]

作者: 蒜在山东    时间: 2010-3-22 12:38
作者: 空袭警报    时间: 2010-3-22 12:41
龙鼎大蒜合约高价位的陷阱啊,楼主你怎么认为?           
作者: 神蒜人    时间: 2010-3-22 12:41
真理往往掌握在少数人手里,龙鼎的钱与那些漫骂、犹豫不决者无缘!坚决顶!!!
作者: 空袭警报    时间: 2010-3-22 12:42
标题: Re:龙鼎大蒜合约价格会全面超寿光吗?
今天在08买涨不出来,应该会5500在出吧
作者: 蒜在山东    时间: 2010-3-22 12:46
作者: 上善若水-1    时间: 2010-3-22 12:50
顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 意境    时间: 2010-3-22 12:53
楼主眼光很长远,我顶。
作者: §高山流水    时间: 2010-3-22 12:54
笔者现在还是坚持看好龙鼎大蒜远期合约ZJS1010,1012.多,也预期1010会在不远的几天超越寿光1010,以前是盯着寿光做龙鼎,以后就该盯着龙鼎做寿光了,

说的好,我看也是,轻轻的问一句,您做的是模拟盘不?咋和模拟盘一样呢?赚的都是数字,咋就取不出来呢?楼主给解释一下 ?
   解释好了,咱都去龙顶?????
作者: 神蒜人    时间: 2010-3-22 12:57
这几天一直在思考,为啥大蒜论坛上出现这么多骂托的人呢?此地本是朋友们交流切磋的地方,何至于此呢?思来想去,骂托者不外乎三种人:一是盘面竟争者。二是做错方向,想用一种极端的方式造成人们的恐慌的居心叵测的人。三是那些受过龙鼎伤害,抱着钱不敢做只等出金却又极其眼红这这波行情的朋友吧?前两者有情可原,而后者就有点让人搞不懂了。既然你出不来金,为何不把帐面权益做大些呢?大家都明白一个道理,全国经济形势看中央政 府的政策或者温总理的报告,那依此累推,日照市政 府的表态难道不能保证龙鼎的重组或者说我们的资金安全了吗?其实大家可以这么理解,那就是全国经济形势看中央,地方形势看地方政 府的举措。最简单不过的一个道理了,是吧?!想明白了,那就该吃吃该喝喝,该干嘛干嘛去!!!
作者: 意境    时间: 2010-3-22 13:08
我文才不高,神蒜人说出了我的心声我顶一下
作者: §高山流水    时间: 2010-3-22 13:09
该骂谁骂谁去,关我啥事?只是别把牛逼吹的那么大。
作者: 蒜在山东    时间: 2010-3-22 13:13
作者: 吸钱石    时间: 2010-3-22 13:17

作者: 吸钱石    时间: 2010-3-22 13:19

作者: 吸钱石    时间: 2010-3-22 13:19

作者: §高山流水    时间: 2010-3-22 13:23
标题: 回 8楼(神蒜人) 的帖子
我就是在寿光放的空,今天上午还加的空,我就是不希望它涨。要不,你去寿光拉盘,,也拉到和龙顶一样高?拉到8000,我就爆了。去拉去。
作者: 专注龙顶    时间: 2010-3-22 13:45
                    [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44] 精辟
作者: 大蒜先生    时间: 2010-3-22 13:49
机不可失,失不再来,顶   
作者: 长生果    时间: 2010-3-22 13:52
                    [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]
作者: 长生果    时间: 2010-3-22 13:54

作者: 神蒜人    时间: 2010-3-22 14:42
标题: 回 15楼(§高山流水) 的帖子
那个盘不需要我去,光老肉就能整死你!要不你来龙鼎放放空,我陪你玩玩?
作者: 沁圆春    时间: 2010-3-22 15:07
呵呵,还龙鼎呢,别再操了。再来一回可真要出人命了。
作者: 蒜在山东    时间: 2010-3-22 15:26
作者: 神蒜人    时间: 2010-3-22 15:34
1012完全有可能拉到8000以上!甚至9000
作者: §高山流水    时间: 2010-3-22 15:45
标题: 回 23楼(神蒜人) 的帖子
你跟老肉很熟?难道下午是他拉的?你指挥的?你的水平可以啊,佩服,佩服。忽悠新手啊?明天接着拉,装什么大尾巴狼。还老肉,老肉的。
作者: §高山流水    时间: 2010-3-22 15:46
你拿老肉压我?可笑。
作者: §高山流水    时间: 2010-3-22 15:47
我没钱,就是一吨货,拉吧。使劲拉。
没那个能,就别吹牛逼。
作者: §高山流水    时间: 2010-3-22 15:48
玩你们龙顶的,不是没考虑,要玩就玩模拟的,反正和真的一样。操。
作者: §高山流水    时间: 2010-3-22 15:49
别老拿老肉说事,忽悠新手?别坏人家的名声。都不容易。
作者: 神蒜人    时间: 2010-3-22 15:51

作者: 沁圆春    时间: 2010-3-22 16:45
呵呵,就算你在龙鼎上挣钱了,钱能出来吗,有那么多钱赔给你吗,事情还没完,现在一腚稀屎还没搽干净呢。还在忽悠,有屁用
作者: 长生果    时间: 2010-3-22 17:42
                    [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]      
作者: 永华    时间: 2010-3-22 18:53
                    [s:67]  [s:67]  [s:67]
作者: 吸钱石    时间: 2010-3-22 19:45
理往往掌握在少数人手里,龙鼎的钱与那些漫骂、犹豫不决者无缘!坚决顶!!!
作者: 吸钱石    时间: 2010-3-22 19:49
2010大蒜不止8000而是10000在等着我们朋友们抓住赚钱的机会啊
作者: 大蒜无敌    时间: 2010-3-22 20:54
龙腚08,10,12合约全在自己手淫,没有别人参与。万一到那时价格跌下来,他又没钱买蒜了,还要违约。龙腚现在怎么做都不对了,只等着倒闭了,哈。。。。。。。。。。。。
作者: 蒜在山东    时间: 2010-3-22 21:02

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2