国际大蒜贸易网论坛

标题: 2010年蒜片价格预测(前期跟片,中等品质) [打印本页]

作者: 片如金    时间: 2010-3-10 16:19
标题: 2010年蒜片价格预测(前期跟片,中等品质)
龙鼎1009,1011蒜片3月10号收盘价14900(元/吨),这说明了什么,是否预示着10年对于蒜片来说是一个不寻常的年份。

作者: 自由达人    时间: 2010-3-10 19:15
肯定是长啊
作者: 片如金    时间: 2010-3-11 08:27
标题: 回 1楼(自由达人) 的帖子
恩,现在现货商和投机客都看涨,现在的沉默不知道什么时候打破。。。
作者: 片如金    时间: 2010-3-11 11:09
标题: 回 3楼(大蒜赌徒) 的帖子
呵呵,你在龙鼎做空了吧??
作者: 晴朗    时间: 2010-3-11 13:04
难道这就是传说中的大名鼎鼎的龙鼎蒜片?   
作者: 片如金    时间: 2010-3-11 13:20
引用第5楼晴朗于2010-03-11 13:04发表的 :
难道这就是传说中的大名鼎鼎的龙鼎蒜片?    

是啊,不服你可以去放空做套利啊》》》》》》》》》》》》》》》》
作者: 花官大蒜    时间: 2010-3-11 13:27
标题: 回 6楼(片如金) 的帖子
12000-15000
作者: 勇攀高峰    时间: 2010-3-11 14:02
15000以上
作者: 晴朗    时间: 2010-3-11 14:50
标题: 回 6楼(片如金) 的帖子
先观望再进场吧,看了几天盘,谁知道龙鼎又要耍什么吗阴谋诡计呢   
作者: 片如金    时间: 2010-3-11 15:48
标题: Re:回 6楼(片如金) 的帖子
引用第9楼晴朗于2010-03-11 14:50发表的 回 6楼(片如金) 的帖子 :
先观望再进场吧,看了几天盘,谁知道龙鼎又要耍什么吗阴谋诡计呢   
呵呵事情出在大蒜上,也没见花生出过什么问题啊,就怕过些日子现货冒头,就没机会了啊。。。。
作者: 冷眼观蒜    时间: 2010-3-11 19:02
醒醒吧,你的蒜片能交的上吗?质量符合标准吗?
作者: 广饶--蒜片    时间: 2010-3-12 09:17
我是广饶的,我们这里的蒜片近期被全国各地的蒜粉厂拿货拿的不少了,全国现在的货卖不到鲜蒜片下来,全国各地大蒜包地块的已经全面启动,2010年鲜蒜收购价格将创新高,蒜片现在已经具备2010年度第一波上涨的充分条件,你也不要去选择卖掉蒜片去存蒜薹和大蒜,因为那是丢掉一个西瓜去捡一个芝麻,筹措资金准备持久战,所以我强烈建议所有卖蒜片的,把价格每吨提高1000元来销售,希望大家把这个帖子顶起来
作者: 片如金    时间: 2010-3-12 10:56
引用第12楼广饶--蒜片于2010-03-12 09:17发表的  :
我是广饶的,我们这里的蒜片近期被全国各地的蒜粉厂拿货拿的不少了,全国现在的货卖不到鲜蒜片下来,全国各地大蒜包地块的已经全面启动,2010年鲜蒜收购价格将创新高,蒜片现在已经具备2010年度第一波上涨的充分条件,你也不要去选择卖掉蒜片去存蒜薹和大蒜,因为那是丢掉一个西瓜去捡一个芝麻,筹措资金准备持久战,所以我强烈建议所有卖蒜片的,把价格每吨提高1000元来销售,希望大家把这个帖子顶起来

作者: 广饶--蒜片    时间: 2010-3-12 12:14
作者: 片如金    时间: 2010-3-12 13:21
引用第14楼广饶--蒜片于2010-03-12 12:14发表的  :
你不会是手里有单吧,这么想让蒜片涨起来???
作者: 晴朗    时间: 2010-3-12 13:43
就看龙鼎这段时间的盘面吧        
作者: 广饶--蒜片    时间: 2010-3-12 13:50
作者: 广饶--蒜片    时间: 2010-3-12 13:51
我没有单,我就是让蒜片涨钱,让那些想买便宜蒜片的主落空
作者: 片如金    时间: 2010-3-12 14:55
引用第18楼广饶--蒜片于2010-03-12 13:51发表的  :
我没有单,我就是让蒜片涨钱,让那些想买便宜蒜片的主落空
那你应该早存了了蒜片了吧,哈哈
作者: 广饶--蒜片    时间: 2010-3-12 19:28
作者: 蒜-我行    时间: 2010-3-12 19:43

作者: 广饶--蒜片    时间: 2010-3-13 08:48
作者: 片如金    时间: 2010-3-13 08:55
从现在的投票情况来看,大多数人预期2010年蒜片14000元吨,看来龙鼎蒜片主力合约spg1009的14900元吨真实的反映了的人们的预期。。。。
作者: 广饶--蒜片    时间: 2010-3-13 12:46
作者: zhongguo    时间: 2010-3-13 12:51
一路高升
作者: 广饶--蒜片    时间: 2010-3-13 16:17
作者: 广饶--蒜片    时间: 2010-3-14 18:37
作者: 冷眼看蒜    时间: 2010-3-14 20:06
广饶蒜片你的叫喊声显得是那么的苍白无力,市场行情不是几声叫喊就能改变的,你能明白?
作者: 片如金    时间: 2010-3-15 08:20
引用第28楼冷眼看蒜于2010-03-14 20:06发表的  :
广饶蒜片你的叫喊声显得是那么的苍白无力,市场行情不是几声叫喊就能改变的,你能明白?
那应该什么时候涨啊,现在都没个动静
作者: 片如金    时间: 2010-3-15 12:56
看来我不顶 ,都快沉下去了
作者: 晴朗    时间: 2010-3-15 15:19
帮你顶顶        
作者: 片如金    时间: 2010-3-16 08:18
听说蒜片涨价了???
作者: 成都人    时间: 2010-3-16 09:56

作者: 片如金    时间: 2010-3-23 11:53
看来蒜片要疯狂了,龙鼎疯狂到了16000元每吨
看样子要想20000进军了

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2