国际大蒜贸易网论坛

标题: 给龙鼎老总的几句话 [打印本页]

作者: 852147963    时间: 2010-1-31 16:59
标题: 给龙鼎老总的几句话
你好龙鼎老总:
我家离苏楼很近,我们是邻居,并还有些拐弯抹角的亲戚,我不想说这些话,但事以至此,我不得不说

09年六七月份时,你就认定大蒜价格难以突破1.5,在你的想像里,2元的价格是最大的极限了.到现在的价格你是做梦也没有想到的,

所以你在盘面上极力去做空,但事实证明你错了!非常地错了!
911事件后,大家都认为你也不容易,看错了方向,拿出这么多钱来送给散多,虽然,价格与现货背离这么多,但大家从心里原谅了你,毕竟你也是金乡人,
911后,大家都希望你把现货与盘面价格拉到一个比较相近的代价位,这样,都可以继续着玩下去,12月份因为仓位少,6600多的价格 散多也是接受了,

,由于是把希望寄于1月份,在你的看法里从1月到新蒜下来,价格差不多在1.5左右横着,这个价格是一个比较合理的现货价位,所以你前期把3月的价格拉到近5000元,然后打压到目前 的价位.在1月交割中,你给出的6060的价格 大家也接受了,还是那句你也不容易.

在散多几次的原谅下你赌3月的现货价格 降下来,所以盘面上狠狠打压,但实事,证明你又错了,

一个人犯错误不可怕,可怕的是犯了错误不肯改过来

3月交割没有几天就到了,都知道到时现货价格再低也低不了3块,所以就目前的盘面价格 ,你觉得自己的脸红吗 /?

以前,许多场合有人提起你时,问我是你的亲戚吗,我说是,很高兴地说是,脸上有种自豪,最近再有人问我这事,我只能苦笑。

中国有个词叫什么来着我忘记了,也许是不太好意思表达出来!

家里这段时间,闹得很厉害,许多人想到了许多过激行为,也有理性地表达出以诉诸法律。

现在我以拐弯抹角的亲戚叫你一声表哥,但,如果03处理不好,到时我觉得再这样叫你可能我走在大街上就有生命危险了!!

你面对的不是外国人,也不是其他省份的人,而是自己的家人,明白吗自己的家人,!!

落叶归根,是传统国人的一个心愿,我希望在你百年之后,路人经过你的墓前时,不要再让人说吐上几口口水,骂上几句秽言!

写到此时我流泪了,难以再写下去,!

自重,再叫声我的表哥!!

此贴希望网站管理员不要给我删去或沉下,我希望老总表哥看到这个贴子,也许,我只给尽这点心意了!!
作者: 英雄虎胆    时间: 2010-1-31 18:21
肺腑之言,感人至深!
作者: 存蒜小户    时间: 2010-1-31 18:26
苏钦东是不是日本人留下的种吖?
作者: 大蒜开花    时间: 2010-1-31 18:36
苏钦东美名曰杂种!
作者: 云云云    时间: 2010-1-31 18:54
一念起,万水千山。一念灭,沧海桑田。
作者: 西藏大蒜    时间: 2010-1-31 19:31
苏钦东是不是日本人留下的种吖?         
作者: 大蒜先生    时间: 2010-1-31 19:52
情真意切!! 让人感动!
作者: 庄家趋向    时间: 2010-1-31 19:58
龙鼎   丢人啊
作者: 神蒜人    时间: 2010-1-31 20:05

作者: sqp8    时间: 2010-1-31 20:08

作者: 蒜爱妮    时间: 2010-1-31 20:12
老苏啊,你看见了吗?这就是大蒜人的心声~~~~
作者: 保家护国    时间: 2010-1-31 20:36
如果是日本的杂种八代,我们就逃太他干掉他。如果是金乡的,他上一辈叫他舅杂交啦。哈哈哈-----------可能是个舅揍货啊。如不信过春节可挖他的主坟。他爹和他妈都没原坟,他是个要虚面子的人,就把它妈和爷爷埋在一快啦
作者: 258    时间: 2010-1-31 21:22
多可亲的语言,劝你呢老总,知错就改吧
作者: 东西南北中    时间: 2010-1-31 21:24

作者: 假¥老人    时间: 2010-1-31 21:33
过年不要回金乡了,回来了就怕你走不了,非死既残啊。
作者: 龙鼎的爷爷    时间: 2010-2-1 08:35
我的小苏啊!你也让家乡人说你个好,让你百年之后有个好的积德,你可别让人家说的狗屁不是了,可别真的成为日本交出来的,中国金乡养出来的东西,你也不要忘记你过去小三轮收蒜的那个苦累!!!
作者: 1059850110    时间: 2010-2-1 08:48

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2