国际大蒜贸易网论坛

标题: 请看!龙鼎是怎样坑害看对做多方向的散户的!!! [打印本页]

作者: 蒜缘因果    时间: 2010-1-29 09:11
标题: 请看!龙鼎是怎样坑害看对做多方向的散户的!!!
请看!龙鼎是怎样坑害看对做多方向的散户的!!!
我从2009年7月份打到龙鼎上10000元,到现在已剩3000多元。先把我在zjs1003上的交易账单贴上!

作者: waiting01    时间: 2010-1-29 09:20
同感
作者: 庄家趋向    时间: 2010-1-29 10:05
知足吧朋友   龙鼎算是最人意的-----------------------------------------------------------------------------------------土匪了
作者: 西藏大蒜    时间: 2010-1-29 15:41
同感
作者: 神蒜人    时间: 2010-1-29 19:22
我从这张帖中看到了喷涌中的可燃物,我最怕看到的是不知道哪里会冒出来一丁点火星。。。。。。恐怖中。。。。。。
作者: 龙中龙    时间: 2010-1-29 19:26
你买来卖去方向都看错了,就是在寿光那个地方都会亏损的。我还以为你一直就买了zjs1003呢!朋友这一点不能够说明问题,只能说明你水平差! 我问你如果你一直做多,zjs0911你一直做多亏损吗?zjs1001做多亏损吗?现在你的zjs1003单子不要动,3月5号以后再割给大家看你亏损吗?
作者: 一碗红烧肉    时间: 2010-1-29 20:27
他2吨怎么交割
作者: cs_wd_001    时间: 2010-1-29 21:20
引用第6楼一碗红烧肉于2010-01-29 20:27发表的  :
他2吨怎么交割

作者: 邪神    时间: 2010-1-30 09:15
不幸啊,同志、回头是岸
作者: 算了    时间: 2010-1-31 00:16

作者: 寿光庄家    时间: 2010-1-31 21:09
你知足吧,来我这里300也给你剩不下。哈哈。。。
作者: 大蒜开花    时间: 2010-1-31 21:20
龙鼎土匪变畜生了,50吨以下何谈3月5 号?这就是龙鼎卑鄙之极在大家都不知情的情况下不让新定。不够50吨的,你龙鼎或者下个通知,或者规定个期限!如果在已知的期限内我们当然会加仓到50吨,龙鼎这样的损招不足以服众!纯粹就是畜生所为!

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2