国际大蒜贸易网论坛

标题: 论龙鼎 [打印本页]

作者: 周雪峰    时间: 2010-1-28 23:19
标题: 论龙鼎
所谓电子交易: 是电子商务和定单农业的体现.这也是开办电子交易的法律依据.也就是类期货.
电子商务是一种网上预约约定,定单农业是预期农业的预售
但龙鼎电子商务,至开盘起,从没有履约,从没有交割.况且达不到50批不予以交收,更是违背了所谓的定单农业,试问哪个老百姓能种植大蒜到50亩?电子商务不履约,定单农业又从何谈起?
是电子交易还是资金的博弈?是真金白银还是虚拟资金?
既当裁判员又当运动员的日子何时能了?
电子交易是一个平台!!!是否能发展下去.大家的眼光都在看着我们!!!!社会在发展!!
看不惯就要管是我的本性!也是党赋予我的职责!
1003有货的朋友可以联系我!13258009978周雪峰

告广大交易商:
        经与龙鼎公司协商,3月份持仓低于50批的会有说法.请大家关注他们的公告.

作者: 周雪峰    时间: 2010-1-28 23:24
请别删我的贴子
作者: zhainan    时间: 2010-1-28 23:34
顶,随时听候调遣!!!
作者: 中中中    时间: 2010-1-29 00:41
好样的   看到了没有 着就是英雄   有周书记着句话广大散户就有希望了     
作者: ~临风~    时间: 2010-1-29 07:38
龙鼎这是诈骗啊
作者: ~临风~    时间: 2010-1-29 07:39
看样子。龙鼎要拉到3200了
作者: 为11月呐喊    时间: 2010-1-29 07:44
     有货
作者: ~临风~    时间: 2010-1-29 07:46

作者: 214963565    时间: 2010-1-29 07:47
周书记  上次你伸张正义  炮轰央视  我感动的都流泪啦  龙鼎的做法 我和你有同感  看到你这次又要给弱者讨说法 我没有流泪而是严肃的挺起了腰板  老周  你是好样的
作者: ~临风~    时间: 2010-1-29 07:55
我是日照的,今天就去龙鼎去讨说法。
作者: 为11月呐喊    时间: 2010-1-29 08:02

作者: 988369    时间: 2010-1-29 08:13
周书记我们支持你
作者: 干龙鼎    时间: 2010-1-29 08:16
周书记,我有小命在此,任凭你差遣,指哪打哪!!!!!!!
什么都不图,只是看不惯!!!
龙鼎必亡!
作者: 狙击手    时间: 2010-1-29 08:19

作者: 毅飞人生    时间: 2010-1-29 08:20

狂顶!!!!
周书记是我们的再生父母!!!!

作者: 庄家趋向    时间: 2010-1-29 08:21
引用第8楼214963565于2010-01-29 07:47发表的  :
周书记  上次你伸张正义  炮轰央视  我感动的都流泪啦  龙鼎的做法 我和你有同感  看到你这次又要给弱者讨说法 我没有流泪而是严肃的挺起了腰板  老周  你是好样的

同感
作者: 庄家趋向    时间: 2010-1-29 08:22
引用第12楼干龙鼎于2010-01-29 08:16发表的  :
周书记,我有小命在此,任凭你差遣,指哪打哪!!!!!!!
什么都不图,只是看不惯!!!
龙鼎必亡!
我也算一个
作者: 蒜农翻身了    时间: 2010-1-29 08:22
   有你这么振臂一呼,03今天就会停止掉钱,目前大家缺少的不是资金,是信心
作者: 沁圆春    时间: 2010-1-29 08:24

作者: 北辰1    时间: 2010-1-29 08:26
标题: 回 9楼(~临风~) 的帖子
顶顶顶             
作者: 专杀    时间: 2010-1-29 08:30
周书记,我有90吨,跟你跟定了!全额保证金都准备好了
!!
作者: 蒜聊吧    时间: 2010-1-29 08:35
好领导
作者: 神蒜人    时间: 2010-1-29 08:36

作者: 英雄虎胆    时间: 2010-1-29 08:41
周书记,我们坚决支持你!誓死捍卫真理,誓死维护我们的利益!!
作者: 书生    时间: 2010-1-29 08:45
老周我佩服你,尊敬你!不满你说,我 还有40吨03的;4300进的 。我全是借的 钱!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhainan    时间: 2010-1-29 08:46
再顶
作者: waiting01    时间: 2010-1-29 08:46
顶起来  支持!!!!!
作者: 乱糟糟    时间: 2010-1-29 08:46
周书记我们支持你!!!!!!!!!!
作者: 蒜爆肉2008    时间: 2010-1-29 08:47
       我要做金一村的党支部委员,请周书记答复。。。。。。
作者: 看不懂    时间: 2010-1-29 08:47
大哥 你的号码被人改了 在发一遍好吗  顶你
作者: 金乡蒜业    时间: 2010-1-29 08:48

作者: waiting01    时间: 2010-1-29 08:48
抓紧时间反映一下龙定的情况  要是再跌有很多散户就爆啦!那将很惨烈啊
作者: 大蒜娇子    时间: 2010-1-29 08:56
周书记为广大人民群众讨说法;是真正的英雄;人民的好书记;
作者: 空袭警报    时间: 2010-1-29 08:57
好啊
作者: 评    时间: 2010-1-29 08:58
我们全力支持
作者: 红辣椒123    时间: 2010-1-29 09:32
顶你周书记,你让我干啥都可以
作者: 龙鼎苏混蛋    时间: 2010-1-29 09:33
龙鼎土匪行径.希望能在周书记的带领下还大家一个公道!
作者: waiting01    时间: 2010-1-29 09:34

作者: whitesice    时间: 2010-1-29 09:39
中国缺少的就是正义,现在社会走入畸形啦!宣传导向就是错误的,不是为老佰性就话的,海南辣椒卖不出去,央视怎么不去多卖点,经济专家怎么不去多荐点呀,龙鼎这么可恶怎么就没人管呢?这说明了什么?中国是到了该思考的时候啦。。。。。但愿各方重视!
作者: wxh888    时间: 2010-1-29 09:40
03的 我刚好49吨货 没想到限制新订来的那么突然 我电话是15905305026
作者: 救星    时间: 2010-1-29 09:41
大家抱成团,一定能让盘面有个公平交易的环境。
作者: waiting01    时间: 2010-1-29 09:41

作者: 鼎煮龙    时间: 2010-1-29 09:42
尊敬的周书记,金乡人民的骄傲,真英雄也!!!您承载着我们散户太的期待,我们永远支持您!           
作者: 挣钱好男    时间: 2010-1-29 09:53
狂顶,周书记,你是金乡人的骄傲。
作者: 撤离龙鼎    时间: 2010-1-29 09:53
龙鼎良心让狗吃了,周书记即使出面能不能唤回这个畜生的良知还是个未知数!但无论成败,您是为了广大群众的利益而战,我们永远支持你。您好样的!周书记加油!!!
作者: 英雄虎胆    时间: 2010-1-29 09:56
周书记,好样的,永远支持您!
作者: 寂寞的蒜    时间: 2010-1-29 09:58
无奈社会太黑暗,想法有点天真可爱.退出龙鼎吧!唯一的选择!
周书记你好样的!我们永远支持你!
作者: 人蒜和一    时间: 2010-1-29 10:06
214963565 金蒜[table=0px]
级别: 新手上路
作者资料 发送短消息 精华: 0
发帖: 10
铜币: 10 枚
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
[/td][td]8楼  发表于: 2010-01-29 07:47 只看该作者 | 小 中 大
周书记  上次你伸张正义  炮轰央视  我感动的都流泪啦  龙鼎的做法 我和你有同感  看到你这次又要给弱者讨说法 我没有流泪而是严肃的挺起了腰板  老周  你是好样的[/td][/tr][/table]
作者: 挣钱好男    时间: 2010-1-29 10:14
最上边
作者: waiting01    时间: 2010-1-29 10:18

作者: 万物皆空    时间: 2010-1-29 10:19
周书记,我们坚决支持你!誓死捍卫真理,誓死维护我们的利益!!

我们坚决支持你!
我们坚决支持你!
我们坚决支持你!
我们坚决支持你!
作者: 一碗红烧肉    时间: 2010-1-29 10:27
周书记  好样的你是蒜乡人民的骄傲     要是有人敢威胁周书记  那是广大人民的敌人  哥哥拼了命也要灭了你们   
作者: waiting01    时间: 2010-1-29 10:45

作者: 庄家趋向    时间: 2010-1-29 11:03
                    [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44] [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44] [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44][s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]
作者: 庄家趋向    时间: 2010-1-29 11:04
人心齐  泰山移
作者: 金乡百姓    时间: 2010-1-29 11:13
我顶书记        
作者: 金乡百姓    时间: 2010-1-29 11:15
这帖子绝对不能沉
作者: lhy3129    时间: 2010-1-29 11:28
顶 周书记 的好帖,敢为挑头人。我们响应你。
作者: 评    时间: 2010-1-29 11:29
他没有到规定的时间限定,我们就是没有50批也可以交割的,不然我们依然可以告他,快速限制新订,
作者: 蒜乡60万    时间: 2010-1-29 11:34
收集证据,要有理有据。顶顶顶!!!!!
作者: 黑龙鼎    时间: 2010-1-29 11:46
引用第63楼金乡百姓于2010-01-29 11:15发表的  :
这帖子绝对不能沉   

作者: 钱、咱赚完    时间: 2010-1-29 11:51
周书记,你好如有行动请在网上发贴,我们该出钱的出钱,该出力
作者: 蒜农翻身了    时间: 2010-1-29 11:55
众人拾柴火焰高。大家坚持不卖,在周书记的带领下到交收日会有个合理价位的,除非龙鼎想关门不干了,他现在的目的是减仓
作者: 钱、咱赚完    时间: 2010-1-29 11:59
周书记你好,我们是目以带,该出钱出力为我们讨个说法。
作者: 书生    时间: 2010-1-29 12:00
我狂顶!周书记好样的~!!!!!!!!!大家支持你,你 放心。人力,物力!!!!!我们03有货的朋友也不 想好4800就可以呵呵!当然越高越好!真给不到我们也不埋怨你的!周书记,金乡有你 这样的 好书记是金乡人民的福!大家顶起来!~
作者: 书生    时间: 2010-1-29 12:18
作者: 打倒龙鼎    时间: 2010-1-29 13:19
你才是人民的公仆!
作者: 万物皆空    时间: 2010-1-29 13:19
跟着周书记一起去讨公道
作者: 1059850110    时间: 2010-1-29 13:45
引用第70楼钱、咱赚完于2010-01-29 11:59发表的  :

作者: 1059850110    时间: 2010-1-29 13:47
标题: 回 77楼(1059850110) 的帖子
不行您就建个群吧   大家联系方便点
作者: 助理的爹    时间: 2010-1-29 13:51
虽然我已经不在龙鼎玩了,但看到周书记能这样做,一定得顶!!!
作者: 为11月呐喊    时间: 2010-1-29 14:32

作者: 一碗红烧肉    时间: 2010-1-29 14:35
屠龙大会开始拉    在周书记的带领下   我们什么也不怕   拔龙皮  抽龙胫  喝龙血 吃龙肉               
作者: 人生漫长    时间: 2010-1-29 14:39
支持周书记,
作者: 西藏大蒜    时间: 2010-1-29 14:54
去得时候说一声1371693478,妈的想叫我过年过不好,我闹你去,还我钱
作者: 西藏大蒜    时间: 2010-1-29 14:57
       我还有货03的4450的,   
作者: 金乡百姓    时间: 2010-1-29 14:58
团结一致
作者: 西藏大蒜    时间: 2010-1-29 15:02
血债血还   
作者: zhainan    时间: 2010-1-29 15:04
一日一顶   
作者: 钱、咱赚完    时间: 2010-1-29 15:05
全力以付听后周书记的,顶
作者: 西藏大蒜    时间: 2010-1-29 15:14

作者: 西藏大蒜    时间: 2010-1-29 15:18

作者: 股级干部    时间: 2010-1-29 15:19
龙鼎看样这次你玩大了,看你怎么收场,其它几个盘都在看着你那,三月五月决定你的生死存亡,希望你好自为之.
作者: 西藏大蒜    时间: 2010-1-29 15:34

作者: 214963565    时间: 2010-1-29 15:38
顶顶顶   周书记  春节前你要季节散户去讨说法  我们有理  这样都可过个好节日
作者: 一碗红烧肉    时间: 2010-1-29 15:56
顶顶顶顶        
作者: 胡说八道    时间: 2010-1-29 15:58
顶了                   
作者: 鼎煮龙    时间: 2010-1-29 16:52
1003誓与龙鼎血战到底!!!全款已备好,低价平仓,门都没有!! 时刻听从周书记的调遣,这一次让黑庄知道人民的力量!             
作者: 大蒜开花    时间: 2010-1-29 18:08
龙鼎这次要玩完!感谢周书记!
作者: 大蒜开花    时间: 2010-1-29 18:18
龙鼎苏就是金乡的败类,和周书记形成了鲜明的对比!
作者: 英雄虎胆    时间: 2010-1-29 18:21

作者: 无为    时间: 2010-1-29 19:24
龙鼎3月不和现货接轨,天理不容!支持周书记!
作者: 万事发    时间: 2010-1-29 20:33
这才是真正的蒜乡人,为蒜农伸张正义
作者: cs_wd_001    时间: 2010-1-29 21:12
引用第102楼万事发于2010-01-29 20:33发表的  :
这才是真正的蒜乡人,为蒜农伸张正义

作者: 大蒜无敌    时间: 2010-1-29 21:41
老周又出马了,好样的,你才是真正的好人,佩服你支持你,人民的好干部。
作者: 东西南北中    时间: 2010-1-30 06:44
坚决支持!我有190吨!随时支持要人出人要力出力!
作者: 蒜农翻身了    时间: 2010-1-30 08:14

作者: 金乡百姓    时间: 2010-1-30 08:58

作者: 一碗红烧肉    时间: 2010-1-30 11:13
每日必顶       
作者: 中中中    时间: 2010-1-30 11:14
顶顶顶             

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2