国际大蒜贸易网论坛

标题: 蒜片年后爆涨 [打印本页]

作者: 钱、咱赚完    时间: 2010-1-27 13:50
标题: 蒜片年后爆涨
金乡5万多吨

临沂2万吨左右
临权2万多吨
河南1万吨左右
商河2千多吨
聊成1千多吨
永年2千多吨
泰安8百多吨
广饶1千多吨

每年出口15万吨左右,内销3——5万吨左右,大家可想缺口是多么大,上升空间可想而知,10年暴利行业就是蒜片!
作者: 广饶--蒜片    时间: 2010-1-27 15:09
看样子你也是干蒜片的行家
作者: 自由达人    时间: 2010-1-27 17:59
楼主说的忒准了!
作者: 自由达人    时间: 2010-1-27 18:02
你干嘛把真实数据说出来!这样照成蒜片暴涨!止不住!
作者: 人五人六    时间: 2010-1-27 21:43
我再找点货!谢谢楼主分析!
作者: 钱、咱赚完    时间: 2010-1-27 22:28
据本人分析,10年大蒜会高价位运转。原因:1、09年金乡存库有80—85万吨之间   2、09年8月中旬国内市场上一直都在销售08年的陈货,大概45—50万吨之间   3、10年五月初就要消耗10年的新蒜   4、由于09年第一场雪来的过于早,直接影响10年的大蒜产量    5、可想而知,10年的大蒜会让农民、蒜商、有丰厚的利润空间
  其二、10年国内最暴利的行业将是蒜片  原因:1、从06年下半年蒜片就有下滑趋势,但是蒜农的到了实惠,造成07年大蒜面积扩展,蒜片行业开始走入下滑轨道  2、蒜片全国生产量达到顶峰  3、08年因南水北调造成全国蒜片生产量急剧下滑,由于07年生产过量市场价格并没有上涨趋势,所以08年蒜片行情处于下滑状态,实际出口加内销以达到历史高峰    4、09年全国蒜片总产量不过两万吨    总结:06、07、08、09,每年蒜片和蒜粉、蒜粒出口加内销最保守的数字不低于15—18万吨,每4吨大蒜加工一吨蒜干,可想这是个什么概念。
  10年全国仅剩余蒜片10万吨左右,缺口可想而之。但是,10年大蒜会高价位运转,蒜农和蒜商都会有丰厚的利润,所以10年蒜片行业会无法生产。年后蒜片会小幅度上涨,10年五一以后会有想象不到的丰厚成果。
  根据06年春季蒜片高达15000—16000左右,所以10年—11年春季最保守的会达到15000—20000之间,或许更高。
作者: 冷眼观蒜    时间: 2010-1-28 14:56
明年年后吧?
作者: 大蒜根片    时间: 2010-1-28 16:15
请问哪一年年后剩过10万吨货,06年年后大涨是建立在全国仅剩两千吨货的基础上的,07年年后全国剩下2万吨货,价格却从12000元一路下滑至4200元,现在剩10万吨,价格只会下跌,2010年全国只要生产5万吨,就够10年消耗的啦
作者: 大蒜根片    时间: 2010-1-28 16:55
历史上年后只有06年剩过2万吨货,再就是今年的10万吨货,历史之最呀,大家等着长吧,但不是长钱是长虫,临泉98年上演过长虫的一幕呀,历史将会重演吗,但愿不会.
作者: 自由达人    时间: 2010-1-28 18:26
不知‘大蒜跟片’是哪家的托?和蒜片唱反调是何居心?
作者: xuebing    时间: 2010-1-28 19:08
大蒜根片你到低想干什么呢?有货的朋友卖的钱少你就那么高兴吗?
作者: xuebing    时间: 2010-1-29 11:58

作者: 自由达人    时间: 2010-1-29 17:28
一万以上没问题!
作者: 江南投资    时间: 2010-1-30 15:09
一万很很轻松     
作者: jia661157    时间: 2010-1-30 15:10
是吗
作者: 屠龙之手    时间: 2010-1-31 21:32
楼主分析的有
水平有道理
作者: 阳光灿烂88    时间: 2010-2-1 12:49

作者: 人五人六    时间: 2010-2-1 19:01

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2