国际大蒜贸易网论坛

标题: 我预计未来的一周价格每斤涨4角 [打印本页]

作者: 蒜等于算啊    时间: 2007-4-13 20:12
标题: 我预计未来的一周价格每斤涨4角

为了弄清楚真正的情况,我这个出口商今天颠颠的跑到金乡来了. 现把自己看到情况汇报如下:

1. 质量很好的级蒜的确很少了,做出口级的大蒜特别做小包装的市场不是很好买了.

2.今天早上一到金乡首先得到的消息是大蒜上涨. 而且市场很好.

3.有炒蒜的已经出手了, 而且现在的确是最佳时机.

4.外贸定单如潮水般涌入工厂. 给我做活工厂因为接单太忙,把我的单子往后托了. 我把他按地上揍了一顿,让他先做我的.

真的很抱歉,我对于以前的不了解市场而发的言论表示道歉!!! 涨四角是我的最保守估计. 我不知道别的兄弟怎么看.是不是有自己更独特的理解.请告之.

作者: 蒜等于算啊    时间: 2007-4-13 20:17

虽然很多人心理也没谱.但是后期缺蒜是事实,信不信由你! 做出口的接单要慎重了!最好高于市场的价格给客户! 不能还要傻忽忽的按跌的趋势报.

作者: 客人    时间: 2007-4-13 20:25

4.外贸定单如潮水般涌入工厂. 给我做活工厂因为接单太忙,把我的单子往后托了. 我把他按地上揍了一顿,让他先做我的.

楼主有些夸大了;你还把他按在地上揍了一顿;我怎么感悟你的这个语言非常地接近贫下中农的做事方式啊。

作者: 客人    时间: 2007-4-13 20:35

楼猪混球,嘴里有屎

作者: 蒜等于算啊    时间: 2007-4-13 20:58

谢谢跟贴.为论坛的繁荣做贡献!

作者: nskj    时间: 2007-4-13 21:02

我处位于江苏徐州观音机场无公害大蒜种植基地。交通方便。有意收购大蒜蒜的客户可提前与我联系,我方拥有良好的客户基础,代收的蒜能够保证质量。价格随行就市。期待您的佳音。具体事宜电话详谈。0516-88164999 13013964999

作者: 客人    时间: 2007-4-13 21:09

涨就是好同志

,,大家都跨你。着孩子真楞

作者: 客人    时间: 2007-4-13 21:55

作者: 大蒜金乡    时间: 2007-4-13 22:06
大顶
作者: 客人    时间: 2007-4-13 23:05
等待中 我在等待中
作者: 客人    时间: 2007-4-14 09:43

我有300吨红级蒜,能否报一下现在的5.0 ,5.5 ,6.0的价格,谢谢

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2