国际大蒜贸易网论坛

标题: 来金乡淘金. 库存级蒜正在热销 [打印本页]

作者: 客人    时间: 2007-4-12 15:37
标题: 来金乡淘金. 库存级蒜正在热销

目前全国库存级蒜只有金乡这块宝地有了,有限的大蒜分别贮藏在城区及周边乡镇,并已每天三千到四千吨的出库量锐减,求大于供的局面已经显现,大蒜后期涨价业已成为现实,欢迎全国各地蒜业朋友前来考察订购。为稳定交易秩序,解除买方的顾虑,大蒜储户已达成共识,按计划出库,专人服务,专车到库看货,买卖双方直接洽谈价格并提供运输及包装所需的场地。

现货包括:6公分、5.5公分红、白级蒜。

5公分红蒜,苍山蒜(四六瓣)和部分市场蒜

价格随行就市,以当日当时价格为准,

30吨以下客户谢绝接待。

联系电话:15863742866非诚勿扰。

作者: 空军司令叔叔    时间: 2007-4-12 16:09

你的手机号我记下了。。如果不涨。。我天天发短信骂你。。

作者: 空军司令叔叔    时间: 2007-4-12 16:10

作者: 空军司令叔叔    时间: 2007-4-12 16:10

作者: hong3    时间: 2007-4-12 17:35
蒜市每日通
作者:冷库数据… 文章来源:本站原创 更新时间:2007-4-12 16:00:50

4月12日上午天气阴,如同近日的大蒜市场,下午天晴了,大蒜市场的天也要晴了,温总理对日、韩的访问一定会带动中日、中韩经贸合作的近一步升温。大蒜价格上升月底显示它的锋芒!市场连续5日的平稳,可以期到过度作用,大蒜市场的明天一定会重放光辉!

作者: 客人    时间: 2007-4-12 18:13

作者: 客人    时间: 2007-4-12 19:41

算我1个! 不涨``?`嘿嘿`` 常联系吧楼主!!

作者: 客人    时间: 2007-4-12 21:55

作者: 客人    时间: 2007-4-12 22:08

作者: 客人    时间: 2007-4-12 22:49

作者: 客人    时间: 2007-4-12 23:00

作者: 客人    时间: 2007-4-12 23:02
希望大家有长远的目光 同心同德 共渡难关
作者: 517079    时间: 2007-4-13 10:22
本人与求40吨5.5的红级蒜.多少钱每吨?质量要保证,请说个实在价!!!!电话13792560625老姜
作者: 客人    时间: 2007-4-13 11:16
已经涨了;
作者: 红4才卖    时间: 2007-4-13 22:10
我预测下周比蒜等于蒜啊还高两角,涨6角。大家信不信啊,金乡就是个创造神话的地方。最后的价格会另大家瞠目结舌。
作者: 客人    时间: 2007-4-13 23:02

xion 兄弟你说的有把握吗

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2