国际大蒜贸易网论坛

标题: !!!!!无间道!!!!!! [打印本页]

作者: 我为蒜狂    时间: 2007-4-12 12:23
标题: !!!!!无间道!!!!!!

现在的论坛一片乌烟瘴气!!!!!!!!

说这个是托说那个是托,到底是不是托谁也不能肯定!你说别人是托你敢保证吗???不能吧。。。那你是不是托呢??别人也不敢保证!!!只是相互猜忌而已!!这样论坛只会变的更加混乱,到时候谁也不相信谁,我相信那样的话对谁都没好处吧。。。

论坛就是大家的一个交流平台,每个人都可以发表自己的观点和看法,你要是觉得别人说的不对,你可以不相信!别人说涨,你认为是下跌,那你就没必要理会他啊,你完全可以做空!别人说跌,你认为上涨,相同的道理,你可以做多!!道理很简单,没必要弄的很复杂了,跟翻版的《无间道》似的。。。

作者: 客人    时间: 2007-4-12 12:40

我知道早熟蒜还有10天下来不知道影响不影响现货

作者: 客人    时间: 2007-4-12 13:05
这论坛真的不可看了!从上边看到下边,在从下边看到上边,全是些乌鸦嘴!
作者: 客人    时间: 2007-4-12 14:35

文明论坛文明经商

作者: 空军司令叔叔    时间: 2007-4-12 15:21

大蒜大蒜我爱你就象老鼠爱大米。,,,《无间道》是啥子。。是没有尖的刀子吗???????。。哈哈哈

作者: 周恒    时间: 2007-4-12 17:26
顶,身有同感,好长时间都没有登陆,也不想发表言论,哎...........——心魔战神

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2