国际大蒜贸易网论坛

标题: 涨的煞笔你能说出具体库存量还有多少??? [打印本页]

作者: 客人    时间: 2007-4-12 09:59
标题: 涨的煞笔你能说出具体库存量还有多少???

说涨的都是煞笔!纯粹煞笔!!! 原先说红3白4的煞笔 也不知道跑哪去了!!!!!!!煞笔你整天喊涨涨了吗????一群煞笔!~ 冷静的分析,合理规范的引导才行~!~~~ 整天扯着脖子喊涨,纯粹是误导那些存储商!!!!!一群煞笔!!看了这么煞笔的帖子 没有一个说涨的煞笔能说出具体库存量还有多少!!!!!!!!!

作者: 客人    时间: 2007-4-12 10:04
大蒜涨了,你这个SB急什么,你没有大蒜,你在这里发什么疯,
作者: 客人    时间: 2007-4-12 10:07

大蒜涨不涨,和你有什么关系,你才是地道的SB,回家去吧,撒泡尿,看看自己那SB样

作者: 客人    时间: 2007-4-12 10:08

年前一存储商手里有5公分红蒜120吨,有人出价4000来买,看了此论坛说涨的煞笔的帖子,犹豫着没有卖. 到现在蒜还在库里!!!说涨的煞笔,你们负责啊!!!说涨的这帮昧良心的东西!!!!!!! 说涨的煞笔你们会遭惩罚的!!!!!!! 你们才是真正害人的东西!!!!!!

作者: 客人    时间: 2007-4-12 10:11

作者: 客人    时间: 2007-4-12 10:11

年前说年后能大涨都是畜生!!!!!!!!!!!!!

作者: 客人    时间: 2007-4-12 10:12

作者: garlicn    时间: 2007-4-12 10:13
乱了,全乱了。
作者: 客人    时间: 2007-4-12 10:19
这些人的心里承受不住了,终于露出他们的本性了。
作者: 快乐大蒜    时间: 2007-4-12 10:34
......
作者: changfangyua    时间: 2007-4-12 10:40
客人仁兄,你是主涨,还是主跌?
作者: 客人    时间: 2007-4-12 10:57

我感觉猫猫说的已经很现实了. 现在出口货量的确很大!!!但是具体市场还有多少吨蒜我们不知道?但是有些人知道和了解.我感觉猫猫应该是知道市场还有多少蒜的人!!! 很多储存户已经料到年后大跌,年前及时出手了!!!! 很多商人他们也知道库存量!!!!!但是他们不说,他们只管挣自己的钱.什么协会啊 什么政府啊 实际都是形式主义.没有人替那些卖不出去蒜的人考虑.大蒜下跌很多人会暗地里窃笑和幸灾乐祸.有一点疑问 如果后期会大量缺蒜,为什么那些大的出口商和很多有十几年有经验的商人为什么不趁机炒一笔

作者: 客人    时间: 2007-4-12 11:20
可怕啊!!这就是舆论的后果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 客人    时间: 2007-4-12 11:28

同意12楼的看法,生意都是为了自己.你为自己也不要去祸害别人啊.看你们最后拿什么涨

作者: 我为蒜狂    时间: 2007-4-12 11:47

这是个交流的平台

不是骂街的地方

作者: 客人    时间: 2007-4-12 11:48
没蒜的笑,有蒜的哭,别怕说掉价事使就是掉吗,在不卖就有人跳楼了,昆仑宾馆跳楼很方便
作者: 客人    时间: 2007-4-12 12:03

hah 买不买还要自己决定!!

我这还有280吨就是不买,坚信月底会涨, 部长我也认赔,心态要好

作者: 蒜等于算    时间: 2007-4-12 12:18
ding
作者: 客人    时间: 2007-4-12 13:00

年前说年后能大涨都是畜生!!!!!!!!!!!!!

作者: 客人    时间: 2007-4-12 13:02

作者: 蒜等于算    时间: 2007-4-12 13:04

我个人感觉年前说年后能大涨的人,他们应该都知道年后要跌!!!故意这么说的!!!咱不懂期货!!!! 不知道为什么他们这么说!!!!!!!!

作者: 冷眼观蒜    时间: 2007-4-12 13:18
fengle!
作者: 客人    时间: 2007-4-12 22:04

作者: 客人    时间: 2007-4-12 23:10
都是他妈的什么玩意啊
作者: 客人    时间: 2007-4-13 07:38
吹牛比不拿税

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2