国际大蒜贸易网论坛

标题: 金乡大蒜今天行情 [打印本页]

作者: 周雪峰    时间: 2009-12-3 13:26
标题: 金乡大蒜今天行情
昨天大蒜行稳,今天比昨天涨了一毛钱.
大蒜的价格是市场自我调控能力的表现,也是供求关系所决定的.人为的干预只是一时.不会长久.所以希望蒜商朋友们要经的起时间的考验,要相信自己的判断力.每每有大事情发生的时候,信心的确比黄金更珍贵.要有次序的出货,不要因为涨而不卖,更不要因为掉钱而恐慌性的抛售.任何事情都是相对存在的.我相信市场会给大家一个满意的回报的.
前天的集会,我们金乡县委县政府已经给了明确回答,相信在县委县政府的正确领导下,我们的大蒜事业会健康有序的发展的.
朋友们对我的支持,在这里我表示感谢,同时也告知朋友们,相应的媒体采访会源源不断,在采访到你的时候,一定要客观中立的去表达你的观点,要实事求是的给媒体反映实际情况,让媒体看清楚大蒜的实质,看清楚金乡的现状,更好的去宣传我们的大蒜和我们的家乡!
在这里还要感谢新闻媒体的朋友,是你们还事情了本来面目,是你们让正义的旗子高高飘扬.
再一表示感谢,谢谢大家
                                                                                                                                                                            周雪缝
作者: 祝您幸福    时间: 2009-12-3 13:40

作者: 101    时间: 2009-12-3 13:43
谢谢周书记在 百忙中给蒜商提供真实的市场信息.
作者: 春风    时间: 2009-12-3 13:49
谢谢周书记
作者: 树叶    时间: 2009-12-3 13:51
顶周书记
作者: 了解行情    时间: 2009-12-3 13:52
实在,第一次顶贴,就顶周书记
作者: shun0324    时间: 2009-12-3 13:54
非常感谢周书记
作者: hycan0815    时间: 2009-12-3 13:56

作者: 蒜中算    时间: 2009-12-3 13:56
谢谢你如实反映大蒜的真实情况。
作者: 大蒜万事通    时间: 2009-12-3 14:01
                    [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]  [s:44]
作者: 蒜中算    时间: 2009-12-3 14:01
如果我们大蒜市场多一些象你一样的人,大蒜市场就能平稳的发展,对大蒜经销商、对蒜农都有益处。大蒜市场按照它本身自有规律健康的发展。
作者: 蒜疯子    时间: 2009-12-3 14:11
谢谢周书记
作者: chenjy_    时间: 2009-12-3 14:13

作者: zzl海洋    时间: 2009-12-3 14:27
谢谢周书记!谢谢你的仗义所言!呼吁广大的蒜友有序出货,不要涨钱不卖跌钱乱卖。
作者: woxinyijiu    时间: 2009-12-3 14:31
如果我们大蒜市场多一些象你一样的人,大蒜市场就能平稳的发展,对大蒜经销商、对蒜农都有益处。大蒜市场按照它本身自有规律健康的发展。
作者: XIAOSAMI    时间: 2009-12-3 14:53
                    [s:44]  [s:44]  [s:44]
作者: 评    时间: 2009-12-3 15:04
为你的精神而感到,中国政府的官员都像你一样为老百姓办事就好了
作者: 英雄虎胆    时间: 2009-12-3 15:04
周书记,不揪出肇事者不以解民愤!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 挣钱好男    时间: 2009-12-3 15:07
标题: 回 15楼(XIAOSAMI) 的帖子
谢谢,周书记顶你顶到九重天,相信在您正义的呐喊中,金乡的大蒜产业会走出误区迈向正轨。
作者: 涨涨涨    时间: 2009-12-3 15:12
非常感谢周书记
作者: 存蒜小户    时间: 2009-12-3 15:15
ha[/size周书记好样的,共产党老百姓就需要这样的干部
作者: whitesice    时间: 2009-12-3 15:46
要保护好农民利益
作者: 赤色狂飙    时间: 2009-12-3 16:39
啥都不说了 人民的好书记
作者: 小心玩期货    时间: 2009-12-3 16:40
好贴。语言朴实,彰显了金乡人的风貌。时间会证明的
作者: 树叶    时间: 2009-12-3 17:00
你不曾心碎,怎么知道我的悲伤;你不曾喝醉,怎么会看到我的眼泪;你不曾象我一样付出,哪里懂得爱一个人的痛苦,想一个人的悲哀,等一个人的凄凉;你不曾象我一样深爱一个人,那会懂得放弃你是真的好难,好难!
作者: 988369    时间: 2009-12-3 17:09

作者: bl19791019    时间: 2009-12-3 17:10
支持周书记       
作者: 买大蒜    时间: 2009-12-3 17:25
好贴
作者: 上帝的笑    时间: 2009-12-3 17:31
希望十天后能继续张啊~嘻嘻,书记,很看好你~
作者: 博远    时间: 2009-12-3 17:49
强烈支持周书记当大蒜协会会长
作者: 阳光灿烂88    时间: 2009-12-3 17:55

作者: 你赚我发    时间: 2009-12-3 17:58
非常感谢周书记! 百忙中给蒜商提供真实的市场信息.
谢谢金乡的好书记!
作者: 莱芜客    时间: 2009-12-3 18:35
周书记:人民公仆
作者: 庄家趋向    时间: 2009-12-3 18:59
引用第31楼你赚我发于2009-12-03 17:58发表的  :
谢谢金乡的好书记!

作者: 放开那老头    时间: 2009-12-3 19:35
无产阶级革命家,思想家,共产主义战士------周书记!!!!
作者: 87196742    时间: 2009-12-3 19:37

作者: XIAOSAMI    时间: 2009-12-3 19:39

作者: 蒜至尊    时间: 2009-12-3 19:47
引用第10楼蒜中算于2009-12-03 14:01发表的  :

作者: jianhong    时间: 2009-12-3 19:56
谢谢金乡的好书记!                   
作者: 谦慎    时间: 2009-12-3 20:05
引用第10楼蒜中算于2009-12-03 14:01发表的 :

支持周书记!!!
作者: 周雪峰    时间: 2009-12-3 20:08
下一步,,请关注新华社的报道!!
作者: ★好多亿★    时间: 2009-12-3 20:16
周书记  好 啊  啊好样的
作者: sqp8    时间: 2009-12-3 20:23
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd[s:43]ddddddddd
作者: 周雪峰    时间: 2009-12-3 20:36
由于下一步我可能更忙,相关的信息不能及时发表,请谅解,我告诉大家一个最直接最简单的方法,搜索我的名字,然后空一个格,在输入大蒜,就能找到最新的报道.
再一次感谢新闻媒体和朋友们.谢谢你们的关心和支持
                                                          周雪峰
作者: 我来自山东    时间: 2009-12-3 21:06
人民的周书记,我们热爱你!这年头不缺说话的人,缺的是说实话的人!
作者: 哪里有青天    时间: 2009-12-3 21:14
绝对支持周书记
作者: 稳中求胜    时间: 2009-12-3 21:27
好贴   狂顶    希望周书记多发些对大蒜事业有利的好贴
作者: 看不懂    时间: 2009-12-3 22:24
强烈支持周书记当大蒜协会会长
作者: zzl海洋    时间: 2009-12-3 22:54
谢谢!!!!
作者: 金蒜蒜    时间: 2009-12-4 09:12
义正言辞纯金乡的老爷们!
作者: 金蒜蒜    时间: 2009-12-4 10:07
董刚也尊重事实了,没有留下骂名。正义之人。
作者: 迷惑期货    时间: 2009-12-4 10:34
周三是山东省苍山县大蒜种植户。11月23日,记者和他在电话里聊起大蒜涨价的事。周三说:“我们只是种蒜的,不存放大蒜。今年大蒜涨价都是在农民销售一空后涨起来的,我们并没有太多收入,一般的大蒜都是几毛钱1公斤出售给蒜商的。”

在金乡县农民王全发眼中,前几年再好的大蒜也卖不上好价;今年少种了一些,都按8毛钱一公斤卖给了蒜贩子,而村里的农民大多是这个价格卖的。“今年蒜商们可赚大了,种蒜不如贩蒜呀!”王全发说,“从一个冷库拉到另一个冷库,几十万元就赚到手了。”

你看这 纯属放屁  几毛钱一公斤就卖 他就是一煞笔 哈哈 还金乡县王全发 金乡就这一煞笔让你们碰见了   金乡那里的我找他去
作者: 英雄虎胆    时间: 2009-12-4 10:39
强烈支持周书记当大蒜协会会长!
作者: 沧海一栗    时间: 2009-12-4 10:43
顶你周书记                 
作者: shun0324    时间: 2009-12-4 10:45
谁能帮忙报一下今天市场行情 谢谢啦
作者: 蒜界神灵    时间: 2012-4-8 23:12

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2