国际大蒜贸易网论坛

标题: 大蒜储存户现在离爬上高高的陡坡还有一步! [打印本页]

作者: 月光如水    时间: 2007-4-11 18:54
标题: 大蒜储存户现在离爬上高高的陡坡还有一步!
今年春天的市场由于认为的因素,大蒜的价格长时间处于低迷状态.给广大的储存户造成了不小的损失和精神上的压力.今天终于到了4月11日,大蒜的库存量已经降到6万吨(金乡).库存少了,出库量每天都在3500吨左右,形势是很好的!真的是越来越好的.现在联合会公布的储存量是真实的,没有任何的必要忽悠大家.现在联合会很团结,控制了大局!市场会健康发展!现在,大家要振奋精神,往前看.再坚持一下,坚持就是胜利!你们离爬上陡坡还有一步之遥.利好就在眼前.丰收就在眼前!坚持住,不要千功尽弃!不要功亏一篑!加油!再努力.最后的胜利是属于有坚强意志的人.
作者: 客人    时间: 2007-4-11 19:13

说的好,要做事良好的心态是最关键的。

作者: 客人    时间: 2007-4-11 19:18

放屁呢 掉到这价还好意思说呢

作者: 客人    时间: 2007-4-11 19:50

楼主说的好听!哪一天能涨 啊你能说出日期吗?我快扛不住了!

作者: 金乡金蒜    时间: 2007-4-11 20:03

抗,抗,抗,到最后一息!

作者: 客人    时间: 2007-4-11 23:58
拼一下是随便说的吗
作者: 客人    时间: 2007-4-12 00:22

主楼你手里有大蒜吗?现在天天在掉价,别再忽悠了.

作者: 远望    时间: 2007-4-12 08:28
ding
作者: wangwangwang    时间: 2007-4-12 08:29

da dao han jian

作者: 客人    时间: 2007-4-12 09:43

这是爬坡?????????? 11月开始走下坡路一直走到四月!还有脸说爬坡!!!!              

作者: 客人    时间: 2007-4-12 17:59

作者: 客人    时间: 2007-4-12 20:23
坚持就是胜利
作者: 客人    时间: 2007-4-12 20:58
涨了

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2