国际大蒜贸易网论坛

标题: 09年库存大蒜财富调查 [打印本页]

作者: 金乡通    时间: 2009-11-25 17:52
标题: 09年库存大蒜财富调查
今天城关区、鱼山、马庙、马集都出现炒蒜苗头。
得到消息:金乡以西地区:大田集冷库蒜已经不多了,马庙库存蒜说是已经下去一半不止,巨野县冷库整栋空库超过五分之三。
          以南地区:南店子整栋空库一半以上,马集、鸡黍、大蒜剩余库存接近二分之一,单县地区整栋冷库蒜已经不多了。
          以西地区:高河、司马、肖云、化雨等周边蒜区整栋空库超过三分之二。
          以北地区:大义、胡集、商河等地剩余大蒜库存较去年同期本地总库存的三分之一。
          金乡及周边:剩余大蒜库存55-57万吨。
          邳州地区:剩余库存原皮、净蒜不超过9万吨。
          河南地区:开封、中牟、杞县等剩余库存蒜15-17万左右
          莱芜地区:8万吨左右,近段时间羊里冷库群下货量很大。

作者: 杞县蒜片    时间: 2009-11-25 17:56
我们开封。杞县的库存也不多了,都空出来有人开始存红萝卜,现在储存商都不怎么想卖库存蒜了。
作者: 摆渡    时间: 2009-11-25 17:56
消息可靠,数据真实
作者: chenjy_    时间: 2009-11-25 18:30

作者: 彭城笑笑生    时间: 2009-11-25 18:51
邳州最多只有六万吨
作者: 蜘蛛侠    时间: 2009-11-25 19:58

作者: 大蒜李    时间: 2009-11-25 20:14
,还不够出口的,,下周上涨
作者: 鄙视龙鼎    时间: 2009-11-25 20:26
金乡的蒜还剩20万吨...
作者: 我是清风    时间: 2009-11-26 00:00
金乡还有近万吨陈蒜,莱芜也还有一部分,
作者: 龙之尊    时间: 2009-11-26 07:29
莱芜不对吧我是莱芜的我们这里还有11万吨多啊
作者: 龙之尊    时间: 2009-11-26 07:31
标题: 回 楼主(金乡通) 的帖子
莱芜不对吧我是莱芜的我们这里还有11万吨多啊
作者: 慧缘    时间: 2009-11-26 08:45

作者: hycan0815    时间: 2009-11-26 11:05
参考,谢谢!
作者: 九头鸟    时间: 2009-11-26 16:44
赞一个
作者: 蒜缘因果    时间: 2009-11-27 11:30
顶一下!
作者: zouhaibo    时间: 2009-11-27 18:07

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2