国际大蒜贸易网论坛

标题: 败给了猫猫一次!!! [打印本页]

作者: 客人    时间: 2007-4-10 18:55
标题: 败给了猫猫一次!!!

猫王还是我!:)

在这不得不说一下,我败给你了一次。

那还是在0704!你数的波浪正好和你相反,所以赔了不少!所以对你的文章多点的关注:)

小弟大学毕业不长时间,虽然大学专修期货股票,但毕竟经验少,加上对大蒜这个市场不了解,所以更加少之又少,小弟想今年搞大蒜现货,还请猫王不吝赐教!

小弟还有一事相求,猫王能否给小弟申请一个帐号:)我不想老以这种方式跟大家交流。。。。这我qq号328172241

作者: 客人    时间: 2007-4-10 19:15
我也希望猫王能把我加为好友啊,我的QQ457878019
作者: 86garlic    时间: 2007-4-10 19:47
请不要相信什么猫狗之言,因为它们是兽。只会忽悠你在黑期货上做相反的方向,
作者: 客人    时间: 2007-4-10 20:08

作者: 客人    时间: 2007-4-10 20:10

,善于伪装

冠冕堂皇

还口口声声委屈,其实,猪够不如

作者: 大算蒜    时间: 2007-4-10 20:41

不要认贼做父拉 无知,大学怎么毕业的

作者: 客人    时间: 2007-4-10 22:21
哈哈哈 说的好
作者: wqjk12    时间: 2007-4-10 22:24

m先生说,我从3月13号开始写预测贴就告诉自己:我错过,但从13号就不允许自己再错!——————————————

人难免有错,谁也不敢保证不犯错误,当自信自己不犯错误的时候,一点小错可能就毁了你,特别在金融市场上。还有卖空主力看似风光,也许有朝一日,近来超级资金,今年赚多少,到时候可能就赔多少。

作者: 客人    时间: 2007-4-10 22:39

HAO

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2