国际大蒜贸易网论坛

标题: 金乡老张喊狂跌----为了自己的利益急了! [打印本页]

作者: 大鹏九宵    时间: 2007-4-7 22:01
标题: 金乡老张喊狂跌----为了自己的利益急了!

一个人的力量是有限的,一滴水立刻就会化为乌有!老张在代表谁的利益?

作者: 23118246    时间: 2007-4-8 10:31
老张你在金乡电子交易市场利弊谈中说到“咱金乡人”怎么现在又变成“我们单县”了?你到底是哪的人?
作者: xgfeng    时间: 2007-4-8 11:06
他本来就不是人
作者: 暗夜光芒    时间: 2007-4-8 12:30
我的货卖完了 坚持不住了 今年又白玩了~
作者: 大蒜使者110    时间: 2007-4-8 12:58

作者: 豆豆    时间: 2007-4-8 22:05

他是蘑鬼啊 猪啊‘

作者: 金乡金蒜    时间: 2007-4-8 22:09
猫狗不如
作者: hong3    时间: 2007-4-10 16:00

\"我是蒜经纪 我没有哪个义务,我只知道这样的办法是统计不准确,既然不准确为什么要公开,给大家以误解\"-------

联合会告诉了他的身份,他是因为联合会的砸了他的饭碗了,才来捣乱,他哪有什么数据,只是发泄一下愤怒而已,他也根本不知行情是什么意思,何谈分析价格跌涨呢.

联合会,有蒜头,金乡老张是蒜经纪.

大家看到这里才明白,许多人被这几个信口开河的没水平的忽悠了,感到多么可笑.

作者: 客人    时间: 2007-4-10 16:07
我是金乡人,我回复的帖子有些是转帖的别人的.下面都带有IP地址
作者: hong3    时间: 2007-4-10 16:21
ding
作者: 齐天大圣    时间: 2007-4-10 18:49
作者: 猛涨    时间: 2007-4-10 21:00

\"我是蒜经纪 我没有哪个义务,我只知道这样的办法是统计不准确,既然不准确为什么要公开,给大家以误解\"-------

“联合会”暴露了他的身份,他是因为联合会的砸了他的饭碗了,才来捣乱,他哪有什么数据,只是发泄一下愤怒而已,他也根本不知行情是什么意思,何谈分析价格跌涨呢.

联合会,有蒜头,金乡老张是蒜经纪.

大家看到这里才明白,许多人被这几个信口开河的没水平的忽悠了,感到多么可笑.

欢迎光临 国际大蒜贸易网论坛 (http://bbs.51garlic.com/) Powered by Discuz! X3.2